2025-05-31
喰樂—-餐廳可選關東風或關西風壽喜燒。餐廳要求同枱食客要選定關東或關西壽喜燒,即是只能二選一風格的壽喜燒。我們選關西風,關西風有三款肉可選擇:霜降和牛、赤身和牛、澳洲和牛。我們各項選一,每項都是120 g。壽喜燒來前,有一杯香香桃味茶,一小碗茶碗蒸,一份高湯汁煮蘿蔔牛肉,試了前菜後,便期待主角關西風壽喜燒。店員先為我們煮少許蔬菜配料(蔬菜配料等食材均新鮮好味),然後為各人煮一塊肉作示範,其餘的肉便由食客自行烹煮。霜降和牛油分最重,肉味較淡,伴蛋汁放入口,很快便融和了。赤身和牛的油花和肉味均衡,是不錯的選擇。澳洲和牛油花較少,但佈遍尚均勻,性價比不錯。在工廈內能食到質素不錯的壽喜燒,有點驚喜。由於關西風的汁較高糖分,一不留神,容易煮至焦燶,如果店員能夠為食客烹煮每一塊肉,讓食客專心品嚐每一款食材,那便更好了。現金埋單有95折!
在工廈內能食到質素不錯的壽喜燒,有點驚喜。
現金埋單有95折!
關西風壽喜燒霜降和牛120 g
赤身和牛(左),澳洲和牛(右)