2023-06-04
當我走進這家酒吧時,我被迎面而來的熱鬧氛圍和輕快的音樂所吸引,裝修方面既groovy 又帶點少女風,仲有個大露台可以呼吸放鬆一下,讓人感到非常舒適。我們點了兩份串燒拼盤,其中包括內臟組合(雞腎、雞肝、雞心喉、雞心)同埋串燒組合(羊肋串、南部雞雞脾肉、墨魚香腸、日本厚油揚和日本青椒仔),串燒都很新鮮,而且烤得剛剛好,不會太乾或太油膩。當中南部雞雞脾肉是我的最愛,肉質鮮嫩多汁,內臟方面亦非常好吃,吃得出是新鮮貨,而日本厚油揚和日本青椒仔則是烤得剛好好,口感鮮脆。除了拼盤,我也點了這家酒吧的香草海鮮薄餅,薄身脆卜卜的餅底,上面鋪滿了各種海鮮和香草,芝士的拉絲效果不錯,如果你喜歡海鮮,這個薄餅絕對會讓你愛不釋手。如果三五知己,想把酒之餘亦享受美食,放鬆身心,這家酒吧絕對是一個不容錯過的好去處。