2021-09-09
收工和家人去了家附近的餐廳食,見這間好大間,而且menu 好多選擇,價錢又不貴,於是進去食晚飯.餐廳座位很闊落,防疫措施也做得好好,裝了大大塊透明間板,完全阻隔到與旁邊座位的接觸,加上員工也十分親切☺️坐得很舒服.menu 超大本又厚,整本書🤣🤣選擇超多,五花八門,花多眼亂😅每樣也好想食😍😍💠金蒜燒日本米茄子 🧄🍆$50Grilled Garlic Eggplant平時食的燒茄子很少,但這個爭除了大份之外,入面有有很多茄子肉😋上面的蒜茸超多,一上菜已聞到超濃的蒜香味,口水直流🤤茄子燒得剛剛好,並沒有因為蒜茸而兩令本身的味道去掉,味道濃烈.💠千迥火雞 🐔🍗$42/ 3pcsGrilled Chicken Wing雞翼大隻連雞尖, 燒得好香,肉質軟滑,要配合檸檬汁一起食,酸酸的味道好特別🤗💠地雞大蔥燒 🐔🧅🍢$25Ground Chicken w/green Onion是雞肉串燒來的,雞肉經燒過後好香,加上淋上燒汁後,味道更香口😛😩💠白咖喱烏冬 🍛🍜$92Creamy White Curry Beef Udon重頭戲來了🤩之前食過旺角韓國忌廉烏冬,覺得好好食,但價錢少少貴而且有點咸,這間味道
💠金蒜燒日本米茄子 🧄🍆$50
Grilled Garlic Eggplant
💠千迥火雞 🐔🍗$42/ 3pcs
Grilled Chicken Wing
💠地雞大蔥燒 🐔🧅🍢$25
Ground Chicken w/green Onion
💠白咖喱烏冬 🍛🍜$92
Creamy White Curry Beef Udon
重頭戲來了🤩之前食過旺角韓國忌廉烏冬,覺得好好食,但價錢少少貴而且有點咸,這間味道剛剛好😚咖哩上而浸著厚厚的忌廉,mix著一起食,不但食到好香的咖哩味,還有好creamy 的忌廉,附送炸雞3件,炸雞炸的脆卜卜,將雞深深地浸入忌廉入面,依然保留留著香脆的口感,而且還有彈彈咖哩味,真是好正😋😋😋
💠豚肉生薑燒丼 🐷🍚$78
Gingwe Pork Rice Bowl
豚肉好多,煎得微微焦脆,豚肉厚薄均勻,半瘦半肥,又不會韌,肉質軟嫩,有彈性,甘醇香濃,上面還有隻流心蛋和芝加哥粒,要連同紫菜,醬汁一起撈飯食,薑味從裡面散發,真是開胃飽肚😗
💠荔枝梳打 🥤$25
Litchi Soda
淡淡荔枝味,底還有荔枝果凍,好fresh 好飲.
💠藍柑白桃梳打 🍑🥤$45
Lemon Blue Peach Soda
打卡一流,整杯粉藍色好靚,以桃汁加了藍色糖漿,上面插著了枝lemonade,像波子汽水的味但又不是,好飲特別😚😚