2019-01-29 105 浏览
今晚同2個朋友想找一間坐得舒舒服服的餐廳,坐一下,聚一聚,剛巧看到這間日本燒肉的門面不錯,就決定入去試一試~我地點左豬肉片,黑松露牛油燒帶子,天婦羅拼盤,燒茄子,同香蔥拉麵。豬肉片爽口,而且切得好薄,燒帶子上面有黑松露醬加牛油,黑松露味道香濃,加上融化的牛油好惹味,值得一讚!拉麵的麵質煙韌彈牙,地獄湯底濃郁。天婦羅拼盤有茄子,番薯,仲有南瓜,質素幾高,有港式煎釀三寶的風味,很有地道特色。燒茄子的味道令人眼前一亮,大田的日式燒汁,加上香蒜及蔥花,味道很不錯,口感又不油膩。最值得一讚是,店內的抽風系統很好,完全不覺得有油煙味,服務員的質素亦不錯,整體感覺良好!

豬肉片爽口,而且切得好薄,

拉麵的麵質煙韌彈牙,地獄湯底濃郁。

2019-01-27 117 浏览
朋友帶我一直行,地點比較靜,不是位於大街,這間隱密小店,裝修是日式設計,燒肉店比較簡潔,入到店內見到掛有飛弹牛指定店。先食磯煮鮑魚,鮑魚是凍食,好彈牙。上牛肉時,店員好細心講解燒烤方法和燒肉的時間。牛肉粒燒到個邊好香口,牛肉粒好有牛肉味,又有肉汁。牛小排雪花分佈得好靚,因為好薄身,燒一邊一返,店員經過提我食得,剛熟味道就最好。A4和牛較厚身,燒時按下血水,一樣係燒到邊位香脆就食得,和牛真係唔同,好多油份,係口中溶化,又有牛肉香,好得。最後燒帆立貝,燒到牛油溶左落黑松露醬,嗅到巳經好香,帆立貝平身好鲜甜,加上醬汁,好夾好好味。

先食磯煮鮑魚,鮑魚是凍食,好彈牙。

• 厚切美國Prime牛小排
  • 磯煮鮑魚
  • 日本產帆立貝
2019-01-25 99 浏览
上openrice咁多年第一次寫食評。肉質新鮮美味,配合介紹如何燒每一款肉和來源地,對自己个人燒肉技巧都有所提高很好吃,会再來啊店主對食物的要求和認真度。使我對這家小店印象深刻
上openrice咁多年第一次寫食評。肉質新鮮美味
很好吃,会再來啊

店主對食物的要求和認真度。使我對這家小店印象深刻
2019-01-25
2019-01-25 116 浏览
同女朋友周年紀念日諗左成個星期都諗唔到食啲咩,有同事推介我試正宗日本和牛燒肉,我心諗:香港邊度會有正宗和牛餐廳㗎?去到門口,哇!咁似去咗日本嘅餐廳嘅😱,唔講以為自己係日本😱😱入到去坐低,見到大大隻字寫住飛驒牛🤤🤤🤤小有餐廳爐具咁乾淨👍🏻👍🏻先叫過豆腐沙律前菜,好味😋再叫左兩客磯煮鮑魚,抵食又新鮮 ! 肉就點左牛魔王套餐有左牛小排、牛角切、牛肉眼,拍得住喺日本食到嘅和牛 ! 配埋三種醬汁,簡直一流!睇我燒得幾靚🤤😋🤤😋之後仲Order左黑松蒜蓉帆立貝,正 ! 牛油黑松露焗雜菌🤤🤤🤤最後叫多咗個客手打海膽烏冬做終結,你睇啲海膽幾大舊🤤🤤🤤物超所值!下次一定再試!😋😋😋

入到去坐低,見到大大隻字寫住飛驒牛🤤🤤🤤

小有餐廳爐具咁乾淨👍🏻👍🏻

先叫過豆腐沙律前菜,好味😋

再叫左兩客磯煮鮑魚,抵食又新鮮 !

配埋三種醬汁,簡直一流!

睇我燒得幾靚🤤😋🤤😋

之後仲Order左黑松蒜蓉帆立貝,正 !

牛油黑松露焗雜菌🤤🤤🤤

最後叫多咗個客手打海膽烏冬做終結,你睇啲海膽幾大舊🤤🤤🤤

物超所值!下次一定再試!😋😋😋
  • 牛魔再現
  • 海膽冷稻庭手打烏冬
  • 牛油炒雜菜
2019-01-24 132 浏览
喺佐敦地鐵站B出口附近無乜啲好特別嘅食店,如果要喺地鐵站附近搵食,又想坐得舒服,呢間係坐得舒服而又唔會太逼嘅食店。我唯一擔心就係件衫會沾到好大陣燒肉味,好彩午市無乜人燒肉,多數都係食定食或者烏冬。我點左汁燒極上牛丼,menu寫係頂級牛小排,$88都幾抵食。牛肉都好食嘅,但食唔到"極上"嘅味道,可能因為牛肉油花唔夠多。份量好夠食,一個lunch set包麵豉湯,蒸蛋,前菜。不過對個蒸蛋有啲失望,好似有啲唔熟,食到底好似食緊蛋漿咁。

2019-01-23 74 浏览
位於佐敦的這間日本燒肉店店舖的位置旺中帶靜 位於鬧市中的一條小巷充滿日本風味的門面 傳來陣陣燒肉的味道我和朋友就決定在這裏填飽肚子😋味淋雞泡魚干我一向都很喜歡吃這道菜暖暖的雞泡魚干 表面加上了蜜糖烘烤 再加上沙律醬 這個獨特的組合令雞泡魚干味道更為突出燒肉方面點了三款主要想推介的是美國Prime牛小排美國Prime 牛小排脂肪較多吃下去時牛脂充滿了口腔口腔內籠罩着濃郁的牛味 而且由於油脂較多所以肉質都較為嫩滑👍🏻最後點了明太子雞翼雞翼體積比較大 而且加上釀入了明太子咬下去時 很有迫爆的感覺而且雞翼燒得很香 性價比高👍🏻
位於佐敦的這間日本燒肉店

咬下去時 很有迫爆的感覺
而且雞翼燒得很香
性價比高👍🏻

2019-01-23 65 浏览
在佐敦找了間日式燒肉店吃晚飯💁🏻‍♀️點了個前菜沙律溫室蕃茄沙律 蕃茄不錯 鮮甜多汁然後點了燒肉必點的牛我們點了美國Prime牛小排牛肉脂肪比例分布平均 10分推介這個牛牛味非常濃郁 而且肉質鬆軟 加上店員主動過來幫忙燒肉 由於我和朋友們都不是很在行店員的服務態度是一百分的海鮮方面點了帆立貝配料有蒜蓉牛油和黑松露黑松露配帆立貝 這個配搭很新鮮 但又出奇地很配合👍🏻最後點了炸物日本番薯拼南瓜天婦羅份量很多 而且炸得非常脆👍🏻
在佐敦找了間日式燒肉店吃晚飯💁🏻‍♀️

這個配搭很新鮮 但又出奇地很配合👍🏻

最後點了炸物日本番薯拼南瓜天婦羅
份量很多 而且炸得非常脆👍🏻
2019-01-22 56 浏览
今日同友人book左呢間餐廳食燒肉慶祝一下佢考完試!要食返餐好嘅!裏面座位都唔算少,有二人座位至八人座位,一大班人黎食都無問題!前菜 日本安曇野豆腐沙津,份量唔少,估唔到蕃茄會咁清甜!今餐主角牛魔再現!見到d雪花紋都已經流晒口水🤤左至右分別係美國prime牛小排,日本國產A4和牛肉眼同美國prime牛角切見到已經流晒口水!!好吸引呀!!!!牛小排!店員教我地點燒先最好食!哈哈 燒到岩岩好 鎖著內面嘅肉汁 食落去真係好juicy !之後燒我最愛嘅牛角切!一樣咁juicy! 加上係厚切有咬口~個人更加喜歡!!份量都唔少嫁!最後燒日本和牛,因為油脂較重,配上柚子汁,味道都幾清新!黑松露焗雜菌,係爐上燒一燒就食得!黑松露味道濃郁!!友人都大讚最後叫咗個三文魚子海膽炒飯因為係即叫即整所以都要等一陣先至有得食。份量唔少,炒飯味道略淡,不過鮮蝦就爽口彈牙。呢間燒肉店啲燒肉真係有水凖。。其實仲有其他燒物等食物,不過我哋太飽就冇叫到啦!而且店員都好親切,有禮貌讚!
今日同友人book左呢間餐廳食燒肉
慶祝一下佢考完試!要食返餐好嘅!

前菜 日本安曇野豆腐沙津,份量唔少,估唔到蕃茄會咁清甜!

今餐主角
見到已經流晒口水!!好吸引呀!!!!

最後燒日本和牛,因為油脂較重,配上柚子汁,味道都幾清新!

最後叫咗個三文魚子海膽炒飯
讚!
  • 牛魔再現
  • 香蒜牛油黑松露焗雜菌
2019-01-21 76 浏览
上星期去佐敦拿東西給朋友,他說佐敦有一家蠻好吃的日式燒肉,雖然我個人比較喜歡韓式燒肉,但見朋友誠心的推介,於是我就跟女朋友就去吃吃看是有多好吃吧! 牛魔再現 (美國Prime牛小排/牛角切/日本產A4和牛肉眼)因為我們是第一次來,所以先點一個比較便宜的燒肉併盤!(雖說飛驆牛是很吸引,哈哈!)上菜的時候看到這漂亮的雪花都雙眼發亮了,超期待入口的感覺!店員會順序介紹每個部份的次序跟燒烤時間的長短,也會每個部位都示範一次,個人認為非常之貼心!至於口感方面,牛小排比較柔軟滑嫩,牛角切肉質鮮嫩具有嚼勁,肉眼油脂較多,比較入口即溶,食下去立刻覺得很幸福,哈哈!日本安曇野豆腐沙律看起來沒什麼特別的沙律,一吃之下發現這個豆腐很滑很好吃!好奇之下上網查了一下安曇野豆腐,原來日本安曇野縣的豆腐採用北阿爾卑斯山水製作,用純淨水質做出來的豆腐有一種特別清新的感覺,這個豆腐真的讓我們眼前一亮!香蒜牛油黑松露焗什菌店員幫我們剪開錫紙時立刻香氣撲鼻,蒜香醬汁的香味再加上黑胡椒的辣,讓人口水直流,非常之開胃!牛肉稻庭手打烏冬(地獄湯底)點餐問店員烏冬類有什麼好介紹的時候她很推薦這個牛肉烏冬,重點是要配地獄湯底!!一開
上星期去佐敦拿東西給朋友,他說佐敦有一家蠻好吃的日式燒肉,
雖然我個人比較喜歡韓式燒肉,

因為我們是第一次來,所以先點一個比較便宜的燒肉併盤!
(雖說飛驆牛是很吸引,哈哈!)
上菜的時候看到這漂亮的雪花都雙眼發亮了,超期待入口的感覺!
店員會順序介紹每個部份的次序跟燒烤時間的長短,
也會每個部位都示範一次,個人認為非常之貼心!

至於口感方面,牛小排比較柔軟滑嫩,
牛角切肉質鮮嫩具有嚼勁,
肉眼油脂較多,比較入口即溶,食下去立刻覺得很幸福,哈哈!

日本安曇野豆腐沙律
看起來沒什麼特別的沙律,一吃之下發現這個豆腐很滑很好吃!
好奇之下上網查了一下安曇野豆腐,
原來日本安曇野縣的豆腐採用北阿爾卑斯山水製作,
用純淨水質做出來的豆腐有一種特別清新的感覺,
這個豆腐真的讓我們眼前一亮!

香蒜牛油黑松露焗什菌
店員幫我們剪開錫紙時立刻香氣撲鼻,
蒜香醬汁的香味再加上黑胡椒的辣,
讓人口水直流,非常之開胃!

牛肉稻庭手打烏冬(地獄湯底)
點餐問店員烏冬類有什麼好介紹的時候她很推薦這個牛肉烏冬,
重點是要配地獄湯底!!
一開始我聽到地獄兩個字覺得很可怕><
但因為男朋友喜歡吃辣,所以我們還是點了讓他吃,
當然我也試了一小碗,第一口會覺得蠻辣的,但吃著吃著習慣了就覺得很香口,忍不住叫男朋友又多給我一小碗,哈哈!

總括來說這一頓真的超滿意!一定會介紹其他朋友來吃!
而且下次我要來吃吃看有名的飛驒牛!等我!
2019-01-21 141 浏览
今晚和朋友相約食日本燒烤!特意到到佐敦。朋友在佐敦住了好久,所以這次特意帶我去他經常打等的餐廳。餐廳裝修都參照了日本的風格,十分雅致。一座下店員立刻就為我們預備好調味的醬汁。而我們兩個人點了一些牛,豬和海鮮! 店內的職員十分好客,佢地會好主動去和你講解牛的部位,而且會好有耐性咁同你解釋牛的不同部位和特色,十分十分欣賞呢一份精神!豚腩肉:不會過肥或過瘦,豚肉沒有任何的腌料!經過碳火燒烤後表面帶點微脆,雖然調味料不多但卻能食出食材的原味道。腩肉肉汁豐富而且彈牙比吃豬頸肉的口感還要好!令人相當驚喜。美國Prime牛角切:店員主動教我們燒牛角切的方法,而其還示範了一次給我們地睇。店員將牛肉粒快炒數下,然後再放在中間燒一會兒,就可以吃。深海老虎大蝦:虎蝦非常大隻,上碟時已經開左邊和挑出蝦腸,表面灑左少少椒鹽。因爲太大隻的關係,所以燒的時間也較長。蝦肉十分鮮甜彈牙加上外層有有少少的鹽更能吊出蝦的鮮味,不用加任何調味料。鰻魚炒飯:炒飯用了鰻魚醬炒,所以飯粒不是乾身的!飯粒有點溼潤鰻魚為濃,加上鰻魚的醬汁飯粒帶點點味又有鰻魚的鮮味,口感很有層次。
餐床擺位

豚腩肉

鰻魚炒飯
2019-01-07
豚腩肉
鰻魚炒飯
2019-01-18 200 浏览
這間燒肉店勝在食物高質,環境舒適,店員的服務也很好~店員會留意客人燒的情況,並講解如何燒是最好吃,有時更會幫手燒~!服務非常好~美國Prime牛小排 牛小排的油花分佈均勻。燒的時候要放在網的中間燒,務求以最平均的火燒牛~牛不用燒很久,燒一燒就可以吃了。 燒好後,看到網紋平均印在肉上🤤牛小排的牛味重,肉質嫩滑,入口即溶~蘸少許燒汁也可~美國Prime牛角切燒的時候不可齋燒,要炒一炒,以免痴底~牛不會韌,非常美味~日本產帆立貝在燒帆立貝的時候,店員亦有提醒海鮮要燒熟點,看見沒有透明才可進食,非常貼心~日本國產A4和牛肉眼店舖非常細心,會將一部分的和牛先解凍好,處於可以馬上燒的狀態。有少部分則放了些較冰凍的牛,使客人可以放心慢慢燒。和牛只需燒到一面較熟便可。和牛的牛味比起prime的牛味略感遜息,但勝在入口即溶!非常驚喜~香蒜牛油黑松露焗雜菌只要整盒放到爐上燒即可~黑松露的份量非常多,香味撲鼻,配上菇一流👍🏻
這間燒肉店勝在食物高質,環境舒適,店員的服務也很好~

美國Prime牛小排
牛不用燒很久,燒一燒就可以吃了。
燒好後,看到網紋平均印在肉上🤤
牛小排的牛味重,肉質嫩滑,入口即溶~蘸少許燒汁也可~

美國prime牛角切

美國Prime牛角切
燒的時候不可齋燒,要炒一炒,以免痴底~牛不會韌,非常美味~

香蒜牛油黑松露焗雜菌
只要整盒放到爐上燒即可~
黑松露的份量非常多,香味撲鼻,配上菇一流👍🏻
美國prime牛角切
2019-01-17 133 浏览
之前有同事介紹佐敦有啲小巷嘅餐廳都唔錯,今日就行入依啲巷仔試下搵嘢食,而今次就揀左依間燒肉店。首先我叫左一個溫室番茄沙律。番茄好甜,唔酸,都無青味。加埋黑醋一齊食,係一道好開胃嘅前菜👍🏻豚腩肉-鹽燒:首先我地燒左依個腩肉先。餐廳職員好好,會過黎教我地燒唔同種類嘅肉有咩要注意,讚👍🏻👍🏻 腩肉要燒到有網紋再反轉燒,腩肉食落肥瘦平均,唔韌 。 美國Prime  牛角切:根據店員,燒牛角切一開始要炒住燒,見無咩血再燒多一陣就食得。依隻牛肉粒食落唔韌,裡面鎖住好多肉汁👍🏻👍🏻美國prime  牛小排:未燒依個牛小排之前,見上面雪花好均衡,所以好期待快啲燒好有得食。店員就話依隻牛小排燒一邊燒到有火有聲,再反轉燒幾秒就食得。一食落去,果然無令我失望,入口即溶,滿口牛肉香味,真係好滿足😋日本產帆立貝:燒依帆立貝都好出色👍🏻帆立貝好大粒,食落去好鮮味,唔腥。因為加左黑松露同埋牛油,帆立貝食落特別香。深海老虎大蝦:燒蝦都好出色,肉汁鮮甜,肉質鮮美。蝦頭裡面仲要有好多蝦膏,好好味😋😋😋總括而言,今次嘅燒肉美食都唔錯,有好多唔同嘅肉揀,好新鮮,店員更會耐心咁教客人點將不同類型嘅肉燒得好味,依個位加分👍🏻

豚腩肉-鹽燒

美國Prime  牛角切

美國prime  牛小排

2019-01-10
豚腩肉-鹽燒
美國Prime  牛角切
美國prime  牛小排
2019-01-16 50 浏览
今天來到了一間非常之隱世的日式燒肉店 – 和匠,為什麼會說非常隱世?就是因為如果不是朋友介紹,我也不會走進來佐敦這條小巷發現它XD也慶幸有他的介紹,我們才沒有錯過這美味的日式燒肉!磯煮飽魚先來一個很奢侈的冷盤~香濃的醬油汁煮得非常入味,口感彈牙,入味的同時不會因為煮太久而變得咬不開,烹煮時間控制得很好,不得不讚!日本產帆立貝牛油+黑松露+大大顆帆立貝~看著那顆牛油慢慢溶化有一種很療癒的感覺。而且我喜歡它黑松露的味沒有很重,沒有把帆立貝的味道掩蓋,而是親托出它的鮮味!牛魔再現 (美國Prime牛小排/牛角切/日本產A4和牛肉眼)主角終於要出場了!!既期待又興奮!!可愛的店員妹妹會一一教我們每個不同部位正確的燒烤時間跟順序:牛小排—>牛角切—>肉眼讓我們可以享受到燒得剛剛好的牛肉!不會浪費這人間美味!個人比較喜歡肉眼的部份,肉眼油脂比較多,會有入口即溶的感覺,但又不會覺得膩,這樣美味的牛肉,我應該可以吃下一整頭,哈哈!三文魚籽海膽炒飯好久沒吃過炒得這麼乾身的炒飯,粒粒金黃分明,海膽加蛋的香味會讓人忍不住一口接一口的吃!這餐真的讓人非常滿足,回味無窮!
今天來到了一間非常之隱世的日式燒肉店 – 和匠,
為什麼會說非常隱世?
也慶幸有他的介紹,我們才沒有錯過這美味的日式燒肉!

磯煮飽魚
先來一個很奢侈的冷盤~
香濃的醬油汁煮得非常入味,口感彈牙,
入味的同時不會因為煮太久而變得咬不開,
烹煮時間控制得很好,不得不讚!

日本產帆立貝
牛油+黑松露+大大顆帆立貝~
看著那顆牛油慢慢溶化有一種很療癒的感覺。
而且我喜歡它黑松露的味沒有很重,
沒有把帆立貝的味道掩蓋,而是親托出它的鮮味!

主角終於要出場了!!既期待又興奮!!
牛小排—>牛角切—>肉眼
讓我們可以享受到燒得剛剛好的牛肉!不會浪費這人間美味!

個人比較喜歡肉眼的部份,
肉眼油脂比較多,會有入口即溶的感覺,但又不會覺得膩,
這樣美味的牛肉,我應該可以吃下一整頭,哈哈!

三文魚籽海膽炒飯
好久沒吃過炒得這麼乾身的炒飯,粒粒金黃分明,
海膽加蛋的香味會讓人忍不住一口接一口的吃!
這餐真的讓人非常滿足,回味無窮!
2019-01-13 227 浏览
openrice book左6:30pm, 6:20pm到已可入座環境舒適,空間鬆動,抽油煙正常order食物:1. 螢光魷魚 $68 愈食愈咸,賣相不討好(有其他食鋪好食)2. 牛魔再現2人前 $580 得A4和牛肉眼好食,其他兩款肉韌3. 冷稻庭手打烏冬 $62 醬汁夠味,呢個可以一試我其實想講,我個人鐘意自己燒肉,唔鍾意其他人插手,可能你地員工要求需要或者熱愛服務客人幫手,但可否禮貌上問一聲先?!我同朋友傾下計想慢慢燒,員工就同我自動放落去燒,好多客人要趕時間嗎? (6:30pm ~ 8:30pm食用時間,7:30pm食完,有吉枱)!!
環境舒適,空間鬆動,抽油煙正常

order食物:
3. 冷稻庭手打烏冬 $62 醬汁夠味,呢個可以一試

• 冷稻庭手打烏冬
2019-01-11 6015 浏览
朋友之前係佐敦工作,說有一間日式燒烤店好好食!於是今天就相約去試下。 餐廳係佐敦B2出口的一條小巷,一開始我還很擔心開在這裡會不會沒有人知道!誰知道打開門後坐位都坐滿了客人,好彩我地有提前book 位。一座低店員就遞上醬汁和熱茶,我們也很快點好食物。溫室番茄沙律:沙律非常新鮮,番茄加了黑醋酸酸甜甜很開胃!先來到的是厚切美國Prime牛小排,牛小排色澤紅潤而起花紋清晰。店員說這個Prime是比安格斯更高級的牛,說著說著店員更一路幫我們燒,一路較教我地點先可以燒得更好食!!服務非常好。 店員說要燒到有網紋就剛剛好!這樣可以鎖著肉汁。 果然!店員燒好的牛小排不會過熟而且肉汁非常豐富牛味很重,大家都很滿意。 日本國產A4和牛肉眼:A4的和牛脂肪十分豐富! 我們都很期待。 A4和牛肉眼果然十分肥美!只是燒了10多秒爐已經開始搶火,店員又再示範一次教我們燒。店員果然十分專業,很快就燒到和牛外層有點脆脆的,但裏面依舊不會太熟!牛肉入口即溶,脂油豐富而且很香。想不到再香港都能吃到這樣質數的烤肉。 日本產帆立貝:帆立貝有手掌咁大!餐廳加了牛油,香蒜和黑松露做調味。 帆立貝燒完後依然很厚肉,吃下去非常鮮甜

一座低店員就遞上醬汁和熱茶,我們也很快點好食物。
溫室番茄沙律:沙律非常新鮮,番茄加了黑醋酸酸甜甜很開胃!

日本國產A4和牛肉眼

想不到再香港都能吃到這樣質數的烤肉。
日本國產A4和牛肉眼

日本產帆立貝:帆立貝有手掌咁大!餐廳加了牛油,香蒜和黑松露做調味。 帆立貝燒完後依然很厚肉,吃下去非常鮮甜!

日本產帆立貝

香蒜牛油黑松露焗雜菌:雜菌先放再爐中燒10-15秒然後再開封!開封後香味隨即洋溢。 雜菌香味極濃郁而且新鮮多汁,配上黑松露更能互相提升口 感 。
香蒜牛油黑松露焗雜菌

想不到小巷中都能品嘗如此有質數的日式燒烤!看來好吃的東西果然需要四處尋找。
2019-01-10
香蒜牛油黑松露焗雜菌
  • 香蒜牛油黑松露焗雜菌,
  • 日本產帆立貝,
  • 日本國產A4和牛肉眼,