2019-01-16 50 浏览
今天來到了一間非常之隱世的日式燒肉店 – 和匠,為什麼會說非常隱世?就是因為如果不是朋友介紹,我也不會走進來佐敦這條小巷發現它XD也慶幸有他的介紹,我們才沒有錯過這美味的日式燒肉!磯煮飽魚先來一個很奢侈的冷盤~香濃的醬油汁煮得非常入味,口感彈牙,入味的同時不會因為煮太久而變得咬不開,烹煮時間控制得很好,不得不讚!日本產帆立貝牛油+黑松露+大大顆帆立貝~看著那顆牛油慢慢溶化有一種很療癒的感覺。而且我喜歡它黑松露的味沒有很重,沒有把帆立貝的味道掩蓋,而是親托出它的鮮味!牛魔再現 (美國Prime牛小排/牛角切/日本產A4和牛肉眼)主角終於要出場了!!既期待又興奮!!可愛的店員妹妹會一一教我們每個不同部位正確的燒烤時間跟順序:牛小排—>牛角切—>肉眼讓我們可以享受到燒得剛剛好的牛肉!不會浪費這人間美味!個人比較喜歡肉眼的部份,肉眼油脂比較多,會有入口即溶的感覺,但又不會覺得膩,這樣美味的牛肉,我應該可以吃下一整頭,哈哈!三文魚籽海膽炒飯好久沒吃過炒得這麼乾身的炒飯,粒粒金黃分明,海膽加蛋的香味會讓人忍不住一口接一口的吃!這餐真的讓人非常滿足,回味無窮!
今天來到了一間非常之隱世的日式燒肉店 – 和匠,
為什麼會說非常隱世?
也慶幸有他的介紹,我們才沒有錯過這美味的日式燒肉!

磯煮飽魚
先來一個很奢侈的冷盤~
香濃的醬油汁煮得非常入味,口感彈牙,
入味的同時不會因為煮太久而變得咬不開,
烹煮時間控制得很好,不得不讚!

日本產帆立貝
牛油+黑松露+大大顆帆立貝~
看著那顆牛油慢慢溶化有一種很療癒的感覺。
而且我喜歡它黑松露的味沒有很重,
沒有把帆立貝的味道掩蓋,而是親托出它的鮮味!

主角終於要出場了!!既期待又興奮!!
牛小排—>牛角切—>肉眼
讓我們可以享受到燒得剛剛好的牛肉!不會浪費這人間美味!

個人比較喜歡肉眼的部份,
肉眼油脂比較多,會有入口即溶的感覺,但又不會覺得膩,
這樣美味的牛肉,我應該可以吃下一整頭,哈哈!

三文魚籽海膽炒飯
好久沒吃過炒得這麼乾身的炒飯,粒粒金黃分明,
海膽加蛋的香味會讓人忍不住一口接一口的吃!
這餐真的讓人非常滿足,回味無窮!