2013-12-27 3098 浏览
欣賞電影前要先醫一醫肚... 我好耐都冇到淘大花園搵食, 上搵食網站搜料, 餐廳很多, 有質數的似乎不多, 呢間新開的日本過江龍吉列豬扒專門店是唯一比較多"笑面"食評的, 位置貼近戲院, 非常便利...餐廳內的裝修非常簡樸...最最最值得一讚的是... 芝麻醬... 任落!!! 平時日式超市一支細細的芝麻醬都賣幾十蚊, 其他日本餐廳都只係比少少你, 呢度真係好豪呀!!!吉列咖喱豬扒飯 (梅) $55-- 吉列咖喱豬扒飯分梅、松、竹3個等級, 梅的豬扒重80g, 松的豬扒重120g, 竹的2塊豬扒共重160g... 其實80g的豬扒份量已不少... 咖喱汁味道偏辛, 濃厚適中, 唯一不足之處是只有汁, 完全沒有配料如紅蘿蔔、薯仔之類... 白飯用珍珠米, 濕度適中, 粒粒飽滿... 豬扒炸得不太乾身...吉列豬柳定食 $75-- 餐廳除咗供應豬扒, 其餘的都係豬扒... Order了吉列豬柳, 外型與吉列豬扒無異, 不乾不濕, 不硬不軟, 唯一的缺點是... 有點油膩!!! 唔係講笑, 你可能會話吉列豬扒緊係油啦!!! No No 唔一定的, 我有2間心水吉豬店真係唔油的... 而且呢度
餐廳內的裝修非常簡樸...
調味品
吉列咖喱豬扒飯 (梅) $55
吉列咖喱豬扒飯 (梅)
吉列豬柳定食 $75
-- 餐廳除咗供應豬扒, 其餘的都係豬扒... Order了吉列豬柳, 外型與吉列豬扒無異, 不乾不濕, 不硬不軟, 唯一的缺點是... 有點油膩!!! 唔係講笑, 你可能會話吉列豬扒緊係油啦!!! No No 唔一定的, 我有2間心水吉豬店真係唔油的... 而且呢度的炸醬味道總是欠缺了一點點什麼的, 伴咖喱汁還可以, 但清食就不夠惹味... 可能因為呢個原因, 燒汁同芝麻汁都係任落, 落多一點點口味會更佳...
吉列豬柳定食
定食跟的麵豉湯不錯...
麵豉湯
定食跟的白飯亦有質數...
白飯
定食跟的飲品... 加$6的巨蜂乳酸特飲最可怕... 像喝小時候1個4方小盒有4粒圓圓的吹波糖, 味道很吹波膠, 有點Worry吞下後腸臟會否結膠, 想吐...
巨蜂乳酸特飲
服務都OK, 環境就... 可能我坐橫樑底, 有點不自在, 後來的客戶全部拒絕坐橫樑下的枱... 衛生看來不錯, 但受到小飛飛的騷擾, "不自在"感增加...
若以順路計, 可以一試!!! 但若要專程千里迢迢來探究就...
庆祝纪念
除夕
2013-12-14 2324 浏览
其實唔係第一次係度食飯,只不過未試過咁平,原來六點前落單有下午茶餐,滑旦吉列炸蝦飯都係$29,滑旦吉列炸雞扒飯$25,滑旦吉列炸豬扒飯$26。依度做得最好係D炸漿唔厚又夠鬆脆,又唔會食到一口油,米飯軟硬適中,我最鐘意就係D滑旦汁;甜甜地撈飯就最野味。只係下午茶餐冇咖喱供應。不過埋單有$8現金卷送,可以留番下次正價用,學生重抵,穿著校服就有8折優惠啦!
2013-12-13
其他
  • 滑蛋吉列豬扒飯
  • 滑蛋吉列炸蝦飯
2013-12-08 1823 浏览
徳福同淘大只係一條天橋之隔,但消費已經差好遠了~今次發現了便宜的吉列店~香港食吉列豬扒的地方消費都比較貴~但吉豚屋的平均都是$70左右!不過今次試了南蠻炸雞定食~可惜這個餐不能轉烏冬⋯⋯凍凍的沙律醬加熱辣辣的炸雞⋯正!而且都配有椰菜絲同芝麻汁⋯不錯成個餐仲有白飯同湯~很飽飽丫~未加一都係$49⋯⋯正!
徳福同淘大只係一條天橋之隔,
但消費已經差好遠了~
今次發現了便宜的吉列店~
香港食吉列豬扒的地方消費都比較貴~
但吉豚屋的平均都是$70左右!

不過今次試了南蠻炸雞定食~

可惜這個餐不能轉烏冬⋯⋯

凍凍的沙律醬加熱辣辣的炸雞⋯正!

而且都配有椰菜絲同芝麻汁⋯不錯

成個餐仲有白飯同湯~
很飽飽丫~
未加一都係$49⋯⋯正!
2013-12-03 1161 浏览
其實佢地個賣相真係好靚,真係好吸引人。由於係日式既咖哩,所以以甜為主同溫和既辣為主,所以食落去其實好舒服。而個吉列豬方面,其實真係好鬆脆可口,可以知道佢真係即炸既。不過個人對日本咖哩真係麻麻地。
2013-10-30 717 浏览
上一次來時,還在九龍灣為無良公司打拼,現在離開了,身心舒泰。之前好像沒有烏冬,只賣炸物及飯,現在還賣<$40的平價飯,似乎是為了吸納不同市場而改變策略。吉烈豬柳定食也就是三件豬柳配以大量菜及一碗飯,記得上次吃過回味,乃由於這兒的豬柳真的吃到一絲絲豬肉,而非絕大部分快餐店、中價餐廳的「紙皮炸豬扒」。今次再臨,亦一樣,外皮還是一粒粒的像黏了麵包糠一般,豬柳一絲絲,雖然沒有上次那麼多肉汁,但仍然比起「紙皮炸豬扒」稍勝一籌。菜空口吃很淡,配一點兒邱比沙律汁送飯一流。南蠻炸雞飯這個就是我所說,為了吸納更多客人所新增的平價飯餐吧。因為<$40的大字標題,連學生或是想慳家一點的單身人士亦不坊進店一試。端來時還是熱烘烘的,配以其他他醬(其中真的混了不少蛋白粒,真材實料)送飯又是賞心樂事。但話說回來,其實這樣一個飯,與德福foodcourt的東京便當似乎沒有兩樣,同是炸雞配飯,便當那兒還有免費飲料,炸雞同樣熱辣辣(foodcourt炸雞可能還多幾件),唯一分別似乎只是這兒的他他醬混入了蛋白粒,更為認真了吧。餐廳食肆,有昆蟲是常識吧,本人曾短時間任職餐廳侍應,當然屢見不鮮,只是客人會否「剛

吉烈豬柳定食

南蠻炸雞

餐廳食肆,有昆蟲是常識吧,本人曾短時間任職餐廳侍應,當然屢見不鮮,只是客人會否「剛巧」碰上,那就視乎食店與食客的運氣吧。

小小的一只蚊子,換過個飯來便可,我都不覺得十分嚇人,亦沒有四處張揚,怪只怪不好運吧。
餐牌供參考
餐牌供參考,這個是去年沒有的。
题外话/补充资料: 原來吉豚屋已有三家分店,難怪店員都變成了連鎖公司的麻木員工,與先前殷勤有禮的態度截然不同。 但這家吉烈店,比起那些百多元吉烈店,都已經算是價廉物美了!
2013-10-23 47 浏览
中學時代,最愛跟女朋友拍拖的地點就是九龍灣這幾個商場,的確留下不少甜蜜的回憶,早年如不是經歷「沙士」,自己已經入市,但今天樓價以幾何級數颷升,真不知下一代如何安居樂業。近年的淘大商場,就如火鳳凰重生,食肆更是百花齊放,而今次就去了吉豚屋。雖然已經黃昏,但依然熱得令人透不過氣,來杯巨峰乳酸特飲,甜甜酸酸的,非常解渴。餐前來一份豆腐沙律,賣相清麗,但味道很淡,只能說豆味夠香而已。起初看見「滑蛋吉列雞扒飯」 ,似乎炸得過火,而事實上咬落又不覺,將蛋汁拌和飯粒,吃起來充滿蛋香,很吸引。「吉列豬扒定食」有湯有飯,豬扒由一層薄薄的脆漿包裹,香脆而油份不多,時間拿捏得相當好。「豚肉麵豉湯」在套餐中原先是配角,但竟然比主角更吸引,足料的肉味,更加大量的菜蔬,鮮甜味美,所有湯料都煲得軟稔,真的好喝,結果是encore完再encore,大滿足。還以為「吉列豬柳」會很乾身,雖然欠缺油脂,但肉質保持鬆軟,脆漿緊密酥化,相當有水準。「吉列炸蝦」亦炸得香口,咬落尚算彈牙,蘸點少許沙律醬更惹味,以這個價位,收貨有餘了。「吉列豬扒三文治」是下午菜提供的菜色,麵包鬆軟,乾爽而油份輕,咬一口外軟內脆,然後是肉香,層次分明
「吉列豬扒三文治」是下午菜提供的菜色,麵包鬆軟,乾爽而油份輕,咬一口外軟內脆,然後是肉香,層次分明,值得一試。
還有以「吉列雞扒」配上的烏冬餐,有原味及咖哩味兩款,前者是凍食,小小的一碗,煙韌彈牙,恰到好處;而後者澆上濃稠的咖喱汁,但不太辣,一般人都受得了。

當中最喜歡豚肉湯,值得一試。
2013-10-10 462 浏览
來到九龍灣,發覺很多食店也是連鎖店,沒有太大的興趣,但又要吃晚飯,所以上openrice找有什麼新穎而且又好吃的食店,這間吉列豬扒專門店竟然是頭數位,雖然我不想吃太煎炸油的食品,但真的發覺沒有什麼特別好吃的食店,所以便進去了。我叫了個梅子汁吉列豬扒飯$48,因為沒有嘗過梅子味,所以便叫了來試,味道酸酸的不錯,不過我覺得那塊豬扒的確平平無奇,只是普通的炸豬扒,我去過另一間不是太出名的日本店的吉列豬扒比起這個更好吃,所以我覺得這間有點失分。友人叫了雞扒,我試了也覺得沒有什麼的特別,雞肉是滑的,但又不是特別的香口。另外友人叫了加大size 豬扒,我們來個相比,發覺只是大了一點點,本來我朋友相要增加飯的份量,誰不知是豬扒的份量大了,而且只是太了少少,所以真的有點失望。ps.來到時已經9點,但也要等位,不知道為何那麼多人,因為只是覺得平平無奇

2013-08-23
2013-10-09 377 浏览
由日本開設過嚟既海外第一分店-吉豚屋一向都係好多市民尋找豬扒質素唔錯而價錢又便宜既地方,食過幾次雖然有時水準不算太穩定但整體都係唔錯。店內餐牌上有唔少選擇,例如吉列豬扒,豬柳,雞扒甚至沙律都有。而汁方面有和風汁,咖哩汁,豬扒汁同芝麻醬。呢碗係隨豬扒定食附送既野菜豚肉湯(小),有紅蘿蔔,蘿蔔,大蔥同豚肉等材料,味道幾香濃。吉列豬扒定食($65),除左豬扒之外有湯同飯。豬扒雖然無咩肉味,但豬扒同炸漿無分離既情況出現,豬扒肉質鬆化,唔會太chewy,幾香脆,咁既價錢有咁既質素其實算唔錯。整體嚟講,吉豚屋既價錢係平,而質素雖然同頂級有一大段距離但其實咁既價錢有咁既質素又真係無咩可以挑剔。

吉列豬扒

吉列豬扒
2013-09-16 457 浏览
吉列豬扒定食吉列咖喱豬扒飯豬扒的厚度適中,亦炸得香脆(那部豬扒機一定是振店之寶,一部機夠哂應付全店的豬扒單)還有我喜歡的日本咖喱,有咖喱香又不辣整個飯好有份量我的nexus電話放隔離,即時變得渺小
吉列咖喱豬扒飯
豬扒的厚度適中,亦炸得香脆
(那部豬扒機一定是振店之寶,一部機夠哂應付全店的豬扒單)
還有我喜歡的日本咖喱,有咖喱香又不辣
整個飯好有份量
我的nexus電話放隔離,即時變得渺小
2012-12-01
2013-09-10 92 浏览
早幾個月已經見淘大開了間日式吉列專門店 - 吉豚屋, 不過見多人所以無食到, 上星期六再去已經無咩人食, 咁快就比人冷落了, 這就是香港人貪新忘舊的文化.未到6點已經到 (怕之後多人), 地方闊落, 坐位舒適, 人數不多, 感覺置身在日本當地的餐廳似的, 原來查過此店確係日本在海外第一間開的分店(太子,將軍澳都有分店), 唔怪得做得似模似樣.我最愛海老, 點了款吉列海老豬柳定食, 果然無揀錯, 有水準! 豬柳嫩口, 海老彈牙! 配上豬肉片雜菜湯, 大滿足!! 另外點了一杯菊花蜜, 用上真菊花沖製, 特別清香, 這就是日本人細心有質素的食物水準! 令我有沖動想自己買些沖呢.又海老又豬柳都只須$69/另加一(未計凍飲), 出面應該好難搵到咁有水準又便宜的價錢!黃生order的南蠻炸雞定食, 樣子不討好, 但原來又係水準之作, 不似一般茶餐廳炸得又乾又鞋同無味或只有雪味的. 這款南蠻炸雞實在炸得外脆內保持肉汁及嫩口, 配上蛋黃沙律醬, 有點酸可接受(個人怕酸), 有驚喜的定食. 重要只須大約$49/加一咋!又抵食又好味, 已經想再去多次!!
吉列海老豬柳定食
南蠻炸雞定食
又抵食又好味, 已經想再去多次!!
2013-09-07
吉列海老豬柳定食
南蠻炸雞定食
2013-08-28 88 浏览
第一次來吃下午茶,同朋友坐在Bar 台,點了吉列豬扒迷你飯和加哩烏冬配吉列雞扒等候時間: 45分鐘1. 沒有為客戶提示菜式需要較久的製作時間2. 沒有回覆客人等待食物的時間, 服務有待改善3. 製作食物過程不理想炸雞扒,炸得好鬆化。份量(1分4)。烏冬,份量較少。咖哩是日式所以不辣。

等候時間: 45分鐘

1. 沒有為客戶提示菜式需要較久的製作時間
2. 沒有回覆客人等待食物的時間, 服務有待改善
3. 製作食物過程不理想

炸雞扒,炸得好鬆化。份量(1分4)。
烏冬,份量較少。
咖哩是日式所以不辣。

2013-08-25
2013-08-08 87 浏览
星期三去九龍灣學嘢,五點幾去食個early dinner, 仲有下午茶! 下午茶好平喎,由廿五蚊起,又可加飲品或湯。 要咗個滑蛋吉列豬扒飯($29),加$9 細湯。 個食係正常餐嘅2/3 ,豬扒有四條,以這個價錢黎計,好抵了! 吉列豬炸得好香脆,炸漿又適中,好! 滑蛋加洋蔥加埋個汁好香,啲汁第一口較咸,但完全撈勻後剛好! 豚肉片湯,有豬肉片、洋蔥、紅蘿蔔同薯仔,清清地,好飲。環境都幾舒服,下午茶時段不多人。
吉列豬炸得好香脆,炸漿又適中,好!
滑蛋加洋蔥加埋個汁好香,啲汁第一口較咸,但完全撈勻後剛好!
豚肉片湯,有豬肉片、洋蔥、紅蘿蔔同薯仔,清清地,好飲。
滑蛋吉列豬扒飯 + 豚肉片湯
環境都幾舒服,下午茶時段不多人。
滑蛋吉列豬扒飯 + 豚肉片湯
2013-08-06 30 浏览
住在九龍東的朋友真是有福,最近愈來愈多食肆進佔這區!相信是這區租金,較傳統的銅鑼灣、尖沙咀等旺區便宜吧?而人流亦愈來愈旺...最近,KsMeow來到性價比頗高的吉豚屋,來一個溫故知新!天氣悶熱,先來一杯冰涼的巨峰乳酸特飲!味道不太甜,帶著微微的果酸,能平衡炸物的上火,邊吃邊喝,暢快!先嚐這里的滑蛋吉列雞扒飯,連皮炸的雞扒肉質滑嫩,配上香噴噴的滑蛋,令雞肉滑中帶汁,一點也不遜於這里的吉列豬扒!.吉列豬扒還是一如以往的鬆化,面層又薄又輕的炸衣,吃來一點都不油膩!再將自家製豬扒汁混進蔬菜絲中,把其放上吉列豬扒上同吃,既能吃到菜的爽脆,亦嚐到吉列炸物的鬆脆,醬汁為豬扒更添美味,亦不會把炸衣弄糊,是不是很好的食法呢?吃過吉列豬扒,又怎少得吉列豬柳這份兒呢?這里的吉列豬柳又大又厚,相信店方對這款吉列炸物相當有信心!果然,肉質軟腍帶汁,沒有愈吃愈乾的柴口感覺,不錯!吉列炸蝦大大隻,蝦肉爽彈;配檸檬汁或是他他醬,同樣滋味!...吃了那麼多炸物,以豆腐沙律和野菜豚肉湯平衡一下!豆腐沙律較普通,感覺只是豆腐和菜!兩者未有完全融合,大概是當中沒有加入任何沙律醬汁罷了?野菜豚肉湯不如麵豉湯般咸口,煮時混和了白
住在九龍東的朋友真是有福,最近愈來愈多食肆進佔這區!
最近,KsMeow來到性價比頗高的吉豚屋,
來一個溫故知新!
天氣悶熱,先來一杯冰涼的巨峰乳酸特飲!
先嚐這里的滑蛋吉列雞扒飯,
連皮炸的雞扒肉質滑嫩,配上香噴噴的滑蛋,令雞肉滑中帶汁,
一點也不遜於這里的吉列豬扒!

再將自家製豬扒汁混進蔬菜絲中,把其放上吉列豬扒上同吃,
既能吃到菜的爽脆,亦嚐到吉列炸物的鬆脆,
醬汁為豬扒更添美味,亦不會把炸衣弄糊,是不是很好的食法呢?
吃過吉列豬扒,又怎少得吉列豬柳這份兒呢?
這里的吉列豬柳又大又厚,相信店方對這款吉列炸物相當有信心!
果然,肉質軟腍帶汁,沒有愈吃愈乾的柴口感覺,不錯!
吉列炸蝦大大隻,蝦肉爽彈;
配檸檬汁或是他他醬,同樣滋味!

吃了那麼多炸物,以豆腐沙律和野菜豚肉湯平衡一下!
豆腐沙律較普通,感覺只是豆腐和菜!
兩者未有完全融合,大概是當中沒有加入任何沙律醬汁罷了?
野菜豚肉湯不如麵豉湯般咸口,
煮時混和了白麵豉、再加上大量白蘿蔔、紅蘿蔔、大蔥及豚肉煮成,健康又清甜!
這湯質素較上次所喝到的濃郁!
另外,小妹亦有幸一試平日堂食限定的下午茶餐,
當中的冷烏冬煙韌彈牙,帶點麥香,
配上吉列雞扒,對女孩來說份量足夠,但又不致過多!
除冷烏冬外,當晚亦嚐到咖哩烏冬;醬汁濃稠適中,不死甜,KsMeow吃了不少!
嘿...
吉列豬扒三文治壓軸出場,三文治做成小塊形狀,令食客也可單手輕鬆進食;
豬扒炸得非常乾爽,麵包沒有被弄濕,吃來仍然又鬆又綿,
中間夾著幼身菜絲,口感更佳!
若內里添加少量牛油,效果應會更好!
下午茶的CP值高,
份量足質素高之餘,最平廿多元已有交易!讚!
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!謝謝!
  • 滑蛋吉列雞扒飯
  • 吉列豬扒三文治
2013-08-05 191 浏览
當年我為了得到一張為期只有半年的優惠卡,來到一間以吉列食物為主兼非常出名的店舖,三個月內整整光顧了不下數十次,由此可知,我是多麼的喜歡吃吉列豬扒。這數年內,香港多了很多以吉列食物為主的食店,眾多店子中,我對這間在日本為最大規模的日式吉列豬扒連鎖店之一的吉豚屋讚賞有加。這兒定價非常吸引,只需六十多元便有一個大約80克重的「吉列豬扒定食」,還包括一碗「豚肉麵豉湯」,實在抵吃。吉列豬扒沾上炸漿後,即叫即做,外層香脆鬆化,內裡則鮮嫩多汁,不會乾身,好味。覺得炸物熱氣,又可吃點椰菜絲,加點芝麻醬也不錯。當中最不能忽視的反而是「豚肉麵豉湯」,湯味鮮甜,肉味濃郁,配上煮得軟腍的紅白蘿蔔,很美味,差不多每次也會加大份量才夠。將吉列豬扒放進碗內,加入嫩滑的雞蛋及秘製醬汁,又是另一種美味,一口煙靱的飯粒包含著鬆化香軟的豬扒及美味的蛋汁,是我最喜歡的一款丼飯,可是這次卻由豬扒換上雞扒,肉質更為嫩滑,而雞蛋與雞肉的組合,有著親子丼的影子,但多了一份香脆。不過最令我感到意外的,反而是「吉列豬柳」,很多店子也做得不好,大家可能以為豬柳的質地一定比豬扒幼嫩,但正正是相反,因豬柳沒有太多的脂肪,比較瘦,所以炸完後會比
豚肉麵豉湯
滑蛋吉列雞扒
不過最令我感到意外的,反而是「吉列豬柳」,很多店子也做得不好,大家可能以為豬柳的質地一定比豬扒幼嫩,但正正是相反,因豬柳沒有太多的脂肪,比較瘦,所以炸完後會比豬扒乾身及失去僅餘的肉汁,可是這兒的不單不會乾巴巴,還很Juicy嫩滑,實在意料不到。
吉列豬柳
在剛開業時,只有吉列豬等供應,現在還加入了「吉列炸蝦」,蝦肉亦算彈牙,而且外層香脆鬆化,沾上美味的他他醬,亦是不錯的選擇。
吉列炸蝦
個多月前,原來還加設了下午茶時段,有些食品更只在這時段供應。十分欣賞「吉列豬扒三交治」,從前很喜歡買另一吉列炸物店的外賣三文治,感覺上這兒更美味,可能是新鮮即製的關係。加上美味的豬扒汁及爽口的椰菜,既飽肚又較健康,只是略嫌麵包較為薄身,醬汁會糊掉麵包,所以建議要快吃。
吉列豬扒三文治
還有以「吉列雞扒」配上的烏冬餐,有原味及咖哩味兩款,原味更有凍吃,真是十分適合夏天吃。咖哩味帶點辛辣,但濃淡得宜,有助刺激胃口。
每當在九龍灣開飯時,總會想起這兒,現在他們還開了兩間分店,一間在旺角通菜街,另一間在將軍澳新都城,下次可去這兩間試一試。
豚肉麵豉湯
吉列豬柳
吉列豬扒三文治
2013-08-02 165 浏览
經常都會來到九龍灣,但是卻又不是可以時常在這區開餐。適逢走來九龍灣,順道便來一個較早的午餐,避開午飯的高峰時段。左思右想,到Megabox 抑或在淘大還是在德福?但是撇除德福,只有前兩者,於是把心一橫就去了淘大。到了淘大之後,有幾間食店都幾想去的,不過最後都選定了吉豚屋吉列豬扒專門店開餐。進入後便到入口處的另一邊坐下來,細心研究餐牌,發現店子都幾專一,主食是吉列豬扒,間中也有扒的,不過飯客十居其九都是點來吉列豬扒,只是加甚麼醬汁而言。餐牌上有定食和散叫的,一貫以來在下多數點來定食,可是今天要一反常態,來點一個散餐:一個主菜加湯加飲品,只需另加十五個大洋便可以了。野菜豚肉湯十分足料,有紅蘿蔔洋蒽及豚肉,可是蔬菜較多而冢肉相對較少,湯底顏色也較淺色,雖然亦有便豉的味道,但也較為清淡了一點,可能在下之前喝過的是較濃味的。主菜則點了這裡的招牌菜之一滑蛋吉列豬扒飯,這滑蛋豬扒飯的重量分為八十克及一百二十克,分別在於豬扒的大小,而在下則點了小的,份量剛好。吉列豬扒賣相看起來是對辦的,厚切的豬扒蘸上了炸粉,而且炸粉與豬扒沒有分開的蹟象,而且炸得金黃與脆口,而豬扒本身肉質亦感到鬆化,蛋汁仍然停留在豬扒

野菜豚肉湯
主菜則點了這裡的招牌菜之一滑蛋吉列豬扒飯,這滑蛋豬扒飯的重量分為八十克及一百二十克,分別在於豬扒的大小,而在下則點了小的,份量剛好。吉列豬扒賣相看起來是對辦的,厚切的豬扒蘸上了炸粉,而且炸粉與豬扒沒有分開的蹟象,而且炸得金黃與脆口,而豬扒本身肉質亦感到鬆化,蛋汁仍然停留在豬扒上,令口感多了一層層次,就是多了一層滑的感覺,再加上豬扒專用的醬汁,使豬扒更惹味無窮。
滑蛋豬扒飯
醬料
凍奶茶
就十分淡而無味,醇厚度和回甘度也沒有,而茶味則非常普通,甚至沒有茶的味道,感覺上也覺十分稀爛,就像沒有喝茶的感覺。
凍奶茶
在下於點菜時,確實擔心過份量的問題,首先如果份量只有八十克的話,在下覺得有可能會不夠;相反如果份量是在一百二十克的話,又可能會多了一點。侍者見在下於份量的多寡有疑惑的時候,就讓在下想想,反正隔鄰枱點的是小號豬扒飯,有實物看過就,就更易點菜了。
2013-08-02
滑蛋豬扒飯