2025-04-09
最近和朋友到天后的一間火鍋店晚餐,感覺就像走進了舊香港的大排檔,店內播著經典的廣東歌,氛圍非常有特色又令人懷念,很適合放鬆聚餐。椒鹽粟米 $68 椒鹽粟米香口惹味,粟米炸得酥脆,外層的椒鹽調味鹹香中帶點辣,配啤酒最適合不過。 咯咯雞花膠湯 $298 這份湯是火鍋的亮點之一,湯底濃郁且鮮甜,先喝一碗感受湯的原味,再煮雞和花膠。雞肉鮮嫩入味,花膠軟滑大件,再加入其他食材一同煮火鍋,更是暖胃又滿足。 蘇格蘭蟶子 $58@ & 大連飽魚 $38@ 海鮮非常新鮮,蟶子爽口且鮮甜,大連飽魚肉質緊實,店員細心講解煮的時間。 西班牙黑毛豬 $138 黑毛豬肉片脂肪分布均勻,入口軟嫩中帶點油香,吃到豬的鮮味。 頂級安格斯牛頸脊(大) $368 安格斯牛頸脊肉色鮮紅且紋理漂亮,口感軟嫩有肉香,份量大,適合多人分享。 自家鮮蝦雲奇拼韭菜餃 $90 手打五寶丸 $98 鮮蝦餃和韭菜餃皮薄餡多,真材實料的感覺,煮過後吸滿湯汁,更加美味;五寶丸包括豬肉丸、鯪魚丸、牛丸、墨魚丸、蝦丸,種類豐富,可以一次品嚐不同口感和味道。 竹蔗茅很海底椰 $48 帶有竹蔗和茅根的自然甘甜,再配上海底椰的清
椒鹽粟米 $68
咯咯雞花膠湯 $298
蘇格蘭蟶子 $58@ & 大連飽魚 $38@
西班牙黑毛豬 $138
黑毛豬肉片脂肪分布均勻,入口軟嫩中帶點油香,吃到豬的鮮味。
頂級安格斯牛頸脊(大) $368
自家鮮蝦雲奇拼韭菜餃 $90 手打五寶丸 $98
竹蔗茅很海底椰 $48
帶有竹蔗和茅根的自然甘甜,再配上海底椰的清香,喝起來清涼又解膩,非常適合搭配火鍋喝。
喜歡喝啤酒的朋友,可以有機會超抵價買$1/一支啤酒,詳情參考店內資訊。