2009-06-12 19 浏览
很不錯的地方. 不過等位就真係好耐. 魚生很新鮮. 迴轉Sushi 算好得的一間. 兩次去食都係150 for 兩個人. 重點推介佢地的魚生同佢地的豆腐. 兩次同行的外籍友人都讚不絕口. 只可惜每次要等位的時間太長. 最少要一個小時. 加上員工的面口實在太黑. 一間小小的地方. 有5, 6 個人工作. 應該係好夠. 員工的態度有待改善
2009-05-28 19 浏览
軟殼蟹手卷:軟殼蟹即叫即炸.....好香口....配上新鮮生菜同埋牛油果....... 配合得十分好....推介!!!!!!鰻魚卷:同樣加上牛油果...仲有好多蟹子..令口感更加豐富..... 鰻魚汁獨立包裝.....想落幾多自己決定....nice.....吉列炸蝦卷:吉列炸蝦新鮮炸好....熱辣辣...好好味.....蒸蛋:有蝦..蟹柳..冬菇等材料.....味道鮮甜.....清清地......幾好...甜蛋:老身o左d......比較失色....三文魚刺身:好肥美.....不過我食度有條骨
配合得十分好....推介!!!!!!

甜蛋:老身o左d......比較失色....
三文魚刺身:好肥美.....不過我食度有條骨
2009-05-26
  • 軟殼蟹手卷
2009-05-27 28 浏览
千両幫你加餸!!!估唔到堂堂一間位於中環 IFC 嘅餐廳都有幫客人係收據加餸嘅習慣,真係令人好失望。話說尋日同好友二人喺 IFC 千両食晚飯,埋單嘅時候掛住傾計無 check 單就簽名。一來係該餐廳常客,每個月至少去四次,二來完全無諗過堂堂一間大型連鎖壽司店會幫客人加餸。明明無食過「日本炸蠔」(最後一項),臨尾趁我地唔為意偷偷追加一碟。發現「加餸事件」後,同友人數嚟數去都淨係數到食咗 7碟野(並無單據上嘅 8碟)。留意單據係以價錢大小輸入,所以唔係打錯,係最後有意加落去。(好激氣!)如果唔係今朝搭車無意中翻睇到張單,真係唔咁相信連千両都會咁做。等我重成日幫襯。雖然只係區區$40,但係咁嘅服務質素真係好有問題,就算經濟唔好都唔洗咁。無可否認千両啲壽司係好好味,如果唔係都唔會成去。今日純粹想提醒各位朋友以後去千両食飯記住要睇單,因為依家啲食肆真係乜都做得出。

千両幫你加餸!!!

無中生有「日本炸蠔」
2009-05-26
庆祝纪念
生日
2009-05-11 27 浏览
聽舊同學話呢間坐落於IFC嘅壽司店幾掂,其實佢同元氣係同一集團,次次見都大排長龍,今次終於有機會同小公主去試了,不過雖然去到已經九點半,但係都要等三個字至有位,事關佢入面真係太少位,我估只得廿零張櫈。不過,近日我知道佢已經喺太古城同銅鑼灣開新分店。講返啲壽司全部壽司形狀都成扇形,真係好難得師傅有咁嘅功夫可以做得咁靚,用料好新鮮,飯粒又黐又軟,用筷子夾亦不會斷開兩舊,功夫到家。就算係雞軟骨都炸得好香口,好味。Comments : 以咁嘅價錢,做出高於同級數壽司店嘅水準,實在值得一食再食,絶對值回票價。

講返啲壽司

2007-08-20
2009-05-01 29 浏览
元氣的高級檔次嗎? 由長洲返回中環後, 看到手機...已行了17,000步, 於是在此吃晚餐, 地方不大, 但座位較寬敞, 侍應有禮!池魚, $90, 約有6,7薄件, 魚肉散, 侍應還吹噓賣剩幾條, 又交了學費了!灸燒三文魚, $18, 魚肉又係霉霉散散....而且薄了一點點!三文魚腩, $18, 這個很肥美, 肉質新鮮!特選大吞拿魚腩 (1件), $30, 老公話肥...有筋!灸燒特選大吞拿魚腩 (岩燒/1件), $30鱈場蟹 (1件), $40, 一般, 鮮味不足!野菜鰻魚卷, $18, 野菜是牛油果, 外在夾著芝麻, 滿足了不同層次的味覺!三文魚子手卷, $30, 沒有試, 只知紫菜不脆口!極上吞拿魚鮫(1貫), $48, 油份夠, 可惜筋太多, 咬極都仲有!甜蛋, $12, 暖暖, 甜甜, 似赤丸製的!所有壽司都需有綠葉陪襯 - 壽司飯, 它是這裡的敗筆, 飯唔黏, 一夾即散, 唔煙韌, 溫度較冷, 所以下次想吃壽司還是到附近的元氣吧!

三文魚腩, $18, 這個很肥美, 肉質新鮮!
特選大吞拿魚腩 (1件), $30, 老公話肥...有筋!
灸燒特選大吞拿魚腩 (岩燒/1件), $30
鱈場蟹 (1件), $40, 一般, 鮮味不足!
三文魚子手卷, $30, 沒有試, 只知紫菜不脆口!
甜蛋, $12, 暖暖, 甜甜, 似赤丸製的!

池魚
三文魚子卷
野菜鰻魚卷
特選吞拿魚腩
2009-03-04 384 浏览
剛由南丫島回來,在中環落船回到經常上班的地方,但因今天是星期日,感覺是截然不同,輕鬆很多因已買了戲票看"一百萬零一夜",很少晚上仍會逗留在中環(如不是在公司的話),趁機到中環千両吃個晚餐六時正,很開心不用等位,直入,聽見一把似曾相識的聲音(雖然是日文,聽不懂),抬頭望,喜見笹沼吉先生正在廚房,心想今晚這一餐必定精采適逢千両在3月和4月推廣活貝四傑,有帆立貝、赤貝、北寄貝及海螺先於3月推出活帆立貝及活赤貝,是從日本原隻運送抵港,即叫即開殼製作油甘魚腩壽司鰤魚祭只是剛結束,想油甘魚仍然是新鮮的,單看在迴轉帶的油甘魚腩已令人涶涏今次的兩件,切得很大條放入口,魚的甘香滿溢,肉爽而甘香的味道在口內蕩氣迴腸鰻魚壽司我們每次都點的自己落燒汁,份量多少,悉隨專便不過今次的肉質較為稔,魚身薄了點唯有較燒汁補救三文魚腩壽司三文魚腩同樣精采眼看是不起眼的,但當你吃下,就是另一回事魚腩肉肥美而入口鮮甜,油份頗多之後我們更追加了一碟他他牛壽司千両的他他牛實在是必選的再一提大家,在點單紙上是沒有的,不過供應頗穏定,通常都不會缺貨的肉質比之前吃的更鮮嫩更煙韌,而且有咬口,加上蒽花一起吃一流炸廣島蠔是今晚千両特別推介
剛由南丫島回來,在中環落船

油甘魚腩壽司
今次的兩件,切得很大條
放入口,魚的甘香滿溢,肉爽而甘香的味道在口內蕩氣迴腸

鰻魚壽司
我們每次都點的
自己落燒汁,份量多少,悉隨專便
不過今次的肉質較為稔,魚身薄了點
唯有較燒汁補救

三文魚腩壽司
三文魚腩同樣精采
眼看是不起眼的,但當你吃下,就是另一回事
魚腩肉肥美而入口鮮甜,油份頗多
之後我們更追加了一碟

他他牛壽司
千両的他他牛實在是必選的
肉質比之前吃的更鮮嫩更煙韌,而且有咬口,加上蒽花一起吃一流

炸廣島蠔
是今晚千両特別推介
是新鮮即叫即炸的,因此都等了好一陣子
慢工出細貨,等一會也是值得的
蠔炸得甘香而蠔味十足,而且油份不多,吃下不覺肥膩
加上燒汁,令到蠔的味道更昇華

吉烈炸蝦卷
是我的至愛,看到迴轉帶上的那麼吸引,最後都忍不住點了一碟
很大很新鮮的炸蝦,炸得剛好,吃的時候外冷(飯)內暖(蝦肉),口感滿分
而且炸得很脆,連蝦殼一起吃也不是問題

活赤貝壽司,軍艦
今個月的重點推介,千両迷不可不試罷
一碟兩款,有壽司和軍艦
很大的活赤貝,入口非常爽脆,而且很鮮味,是吃得出的新鮮
鮮活北寄貝及海螺會於4月登場,我們必定會試

未幾,笹沼吉先生由廚房走到"客廳",逐一向我們打招呼,雖然我們不懂日文,他又不懂中文,但他的有心有力做壽司,我們是感覺到的,看見他,永遠能帶給我們如身在東京的感覺!

千両供應的種類雖然會較少,但勝在貴精不貴多,每樣都是佳品,我們一定長期捧場
三文魚與油甘魚腩
鰻魚與他他牛
吉列炸蠔
2009-03-01
三文魚與油甘魚腩
鰻魚與他他牛
吉列炸蠔
2009-01-25 23 浏览
一月二十日﹙火﹚IFC一向名店林立,不論是零售店﹑食店,不少都是走高價路線的品牌商號。想找一處價位稍為大眾化的食店選擇不多。在我而言,有選擇的話,多都是選擇最愛的日本菜。睇戲前有點時間,找個地方休息一會順道吃一個簡單的午餐。今天想吃壽司,想起來不經不覺闊別了元氣集團也有五個年頭以上,看到該集團的千両總店就在眼前,據聞出品較元氣的佳,反正這時段人不多,就給一個機會讓我們重縫吧。坐下來,店員如常送上餐牌和濕紙巾。這裏的綠茶並非用茶包,在桌面上放了綠茶粉,自己喜歡喝多濃就下多少,有別於一般迴轉壽司店。對於我喜歡飲濃綠茶的人來說實是一件好事,平時到迴轉壽司店,坐下來第一件事必是請店員另外多給一個茶包,這裏則不用處處開聲。不過茶粉加了不少,茶的顏色像樣了;但茶的味道始終較淡,始終是茶葉的茶味香一點。傳統江戶前壽司作賣點食物點了不多,主要都是點一些大路的壽司款式,看看基本功如何有機會下次再試其他。這裏以「江戶前壽司」作賣點,壽司的飯握得較細小,師傅握壽司的功架只是一般,壽司飯往往太鬆快要散開似的,而且壽司的飯太硬了,就壽司的飯而言,水準不太理想。通常初到訪一間壽司店,也希望找機會試一客最基本的燒玉
一月二十日﹙火﹚

傳統江戶前壽司作賣點
通常初到訪一間壽司店,也希望找機會試一客最基本的燒玉子,怎料店員說已經售罄,真的這麼受歡迎嗎?不理了。看見有較傳統的吞拿魚醬油漬壽司,先點一客。醬油漬的味道個人認為做得太鹹了,遮了鮪魚的鮮味,這個只是個一般的開始。看見是日推介中有最愛的鰤魚和鯖魚,二話不說就各認購了一客。前者味道普通,好的鰤魚味道不止這模樣的,油甘味是有,但少少一丁點,吞下後便立即消失了。後者則是整頓午膳之中最為滿意的,單看樣子已知新鮮美味,鯖魚﹑鰺魚等光物與薑和蔥永遠也是最佳拍檔,甚麼也不用再沾便可以吃下。果然一點鯖魚最怕的腥味也沒有,換來是鮮味十足的享受。

魚腩類得個肥
最後點了三文魚腩和是日推介的藍鰭中吞拿魚腩作結。前者普通得不能再普通,肥的分怖是不錯,但吃起來就只是一件肥肉,一點魚香味也沒有。前兩天剛在和花亭吃過那裏最值得欣賞之一的三文魚腩,自然給比較起來。這裏的三文魚,可以不吃。後者三十元一件的中toro算可以接受,個人最中意吃中toro那種沒半條筋入口即溶的肥美感覺,這裏也做得到;唯獨是魚味欠一點,又是吃落口一件大肥肉,油甘香味只得一丁點兒,迅間即逝。

服務生水準甚高
店員都有禮親切,在服務時店員也保持一定的笑容,上菜時會先說「先生 / 小姐,甚麼甚麼送到了」,值得一讚。加上今天所見客人有不同國藉的人種,西方人﹑黑人﹑日本人,當然包括香港人。店員的英語均說得蠻地道流利,坐在隔鄰的外藉女子還大讚女店員英文了得,其他分店不知情況如何,但就總店這裏而言則非常滿意,給人非常好的印象分。如果在中環IFC來說這是經濟而又不錯的選擇,但在其他地方如果要吃迴轉壽司則有較多更好的選擇,也許不會選擇它了。
有色無味的綠茶
期望過高的鰤
新鮮鯖魚與薑和蔥往往是絕配
$30一件的中吞拿魚腩,也算有點水準
新鮮鯖魚與薑和蔥往往是絕配
$30一件的中吞拿魚腩,也算有點水準
  • 生鯖壽司
2009-01-11 31 浏览
12月中我收到元氣的最新通訊,得知元氣會員們去千兩食滿三百大元正一次,便即可成為千兩會員了(印象中在暑期時候申請是要玩儲單遊戲的)。此趟優惠期為期半個月,既是元氣又是千兩粉絲的我,知道後便立即'去馬'﹗山長水遠的我也堅持要去中環總店吃(情意結?),十一點四十分正式到達,幸得朋友早到入內,我就不必與門外十數人一齊等等位了。要儲滿三百元一張單,對於我這些不吃生食不吃刺身的食客來說,絕非易事,就請同行的朋友一齊加加油啦。我的'例牌'菜:即叫即煎,汁多香滑之玉子壽司及淨玉子;即叫即炸即捲的軟殼蟹手卷,紫菜鬆脆,今次的軟殼蟹熱辣辣脆口又沒多餘油份,最重要沒有那陣我最怕的油溢味,配以絕配的牛油果和生菜,多吃有益;全隻炸蝦壽司;大大隻新鮮熟蝦壽司以及酸咪咪梅子紫蘇卷。吃掉以上所有,再夾朋友吃另一批的,計一計還未達標﹗再努力...日本'鱈場蟹蟹腳',上個月在日本與它第一次相遇,吃過後就深深愛上:肉厚質感滑蟹味濃。千兩也新加了一款鱈場蟹蟹腳壽司,一件索價48元,事實上不算貴,蟹腳殼已被細心地去掉,留下熟紅色的外衣加雪白的肉,'鑑定'是熟食後就拿一件來回味回味。吃入口咀嚼不久覺得怪怪的,吃到一些膠膠地的感

山長水遠的我也堅持要去中環總店吃

我的'例牌'菜
;全隻炸蝦壽司;大大隻新鮮熟蝦壽司以及酸咪咪梅子紫蘇卷。

是熟食後就拿一件來回味回味。吃入口咀嚼不久覺得怪怪的,吃到一些膠膠地的感覺,心想'難道是生的?',但明明'鑑定'好那是乎合熟蟹的證據啊...

吞下後朋友告知我剛才吃的是生鱈場蟹蟹腳壽司,我的心當堂
...等介紹該壽司的牌子在迴轉帶上轉到我面前時,我的眼大加上它的字細就令我人生吃了第一次的半生熟壽司了。說回這蟹腳,肉質嫩滑,但味道對比全熟的少了一份濃蟹味,可能是我吃不慣半生熟的蟹﹗

外加一碗蒸蛋,程十級幼滑度的蛋,味道較為淡,配以蝦肉﹑冬菇﹑蟹柳及銀杏,確實豐富非常呢﹗

四星級的服務,硬是有幾位侍應反應較緩慢所以拖低了分數。而位與位之間比上次來的還迫,但我們也坐到1.5小時呢﹗
半生與半熟之間
半生與半熟之間
  • 我的例牌
2009-01-06 11 浏览
IFC去得最多的地方~就是大型超市~著實對整個商場食肆的認知都不太多~或許是覺得自已還不是時候到那些餐廳~但要數大眾化的~除了向街的一眾咖啡店和快餐輕食等~千両絕對是中價的好選擇六點多的時間還沒有到晚飯的高峰時間~坐得舒舒服服~最享受寧靜的時候~其實小比事先是不知道這裡是元氣的高級版來的~所以都是以最中肯的角度去試這店~大比一如以往的先叫軟殼蟹手卷~小比再慢慢看~可能客不多~手卷很快就來~但快不等於敷衍~軟殼蟹新鮮熱辣~香脆得咬下有"卡啦嚓啦"的聲音~不是翻炸再翻炸的韌皮蟹~而且牛油果加上蟹身逼爆手卷~對此店的第一印象還不錯接下來就盡情地叫了燒的大拖羅,飛魚子和推介的太刀魚~大拖羅一向以肥美魚油豐盛見稱~燒過之後魚油都逼出來~吃一口已經要抹咀~吃得有點狼狽~哈哈~但那種入口即溶的感覺還有魚油在口腔的香味又怎能忘記~飛魚籽只屬一般水準~相反太刀魚還是第一次聞其名~入口帶點腥氣較為硬身~難怪面頭會放一小撮薑蓉~但小比蠻喜歡這濃烈的配搭~點燒玉子的時候~店員問著~要有飯還是無飯的?一樣價錢~~不明來意~純粹想吃玉子~就要了單品~~即叫即煎~要等上好一段時間~但深黃的顏色和不太平滑密實的紋理尤

點燒玉子的時候~店員問著~要有飯還是無飯的?一樣價錢~~不明來意~純粹想吃玉子~就要了單品~~即叫即煎~要等上好一段時間~但深黃的顏色和不太平滑密實的紋理尤是吸引~小時候吃得太多淺黃色平滑薄薄的玉子了~
不負所望~沒有刻意加入太多砂糖去製作卻把蛋香平衡得剛好

青瓜是小比的主要食糧
~督見麵醬青瓜~二話不說就叫來~堆得滿滿的一個小碗~麵醬是已拌好的~所以每小段都有麵醬沾了上來~這裡的麵豉很對胃~有點咸咸乳香~這邊廂就麵豉青瓜~那邊廂又叫碗麵豉湯來試~沒想到一碗原以為簡單的湯都有很多迷你的小菇~豆腐粒~紫菜昆布~頓時間豐富了百倍~
因為材料之多~令味道變得複雜~但又是好喝呢~!

腐皮壽司~三文魚刺身等無啥特別~但芝麻冷豆腐卻不錯~重點是其芝麻的醬汁不會稀身且淡味~面頭還有數粒秋葵裝飾~
潺潺的感覺小比最愛~到最後要吃最濃味的東西了~就剔了普通的燒鰻魚~來的時候沒有掃上燒汁~反倒放了包元氣的汁醬在旁~~

靈光一閃~小比整個人的心理突然轉不過來~haha~
~不是覺得被騙~而是覺得元氣要放心思下去~原來都可以做得好多了~而不是從前機壓飯糰~就算剔紙都從對面迴轉帶拿來給的~~~在IFC確是個不錯的中價速食選擇~離開時人潮湧現~原本應該高尚小貓三四隻的商場~被這熱鬧的氣氛劃破
好足料的麵豉湯
即叫即煎熱辣辣玉子
  • 麵醬青瓜
  • 芝麻豆腐
2008-12-23 38 浏览
本來打算今日去愉景森林, 但太凍喇, 擔心係室外變雪條最後選擇左係室外, 係openrice又有d人氣既千両試試~打電話去想book位, 竟然話無得book要walk-in, 諗住早少少落去啦, 點知12:10pm去到, 門口已經有20幾30人等緊! 拎左飛仔, 仲有20張檯.....算, 當行一陣....好彩半個鐘返黎後, 再等多十幾分鐘就到我地, 不過都等左45分鐘... = ="入面d位其實唔多, 係迴轉壽司式, 迴轉既位有少少窄, 不過張高椅好舒服, 而且有個位「long」腳, 算唔錯望到迴轉帶上既壽司同刺身都好新鮮喎, 雖然款唔算超多, 不過寫住木牌, 知道之後個幾碟係咩, 唔錯~ 我地食左唔少野...三文魚, 甜蝦, 蟹籽, 藍鰭吞拿魚, 鰻魚, 帶子... 樣樣都超新鮮, 刺身唔算厚, 但好大塊, 特別係帶子, 又厚又大粒! 埋單$410/3位, 17碟, 都ok呀~不過等位幾耐...大家要預留時間了...
本來打算今日去愉景森林, 但太凍喇, 擔心係室外變雪條

拎左飛仔, 仲有20張檯.....算, 當行一陣....

望到迴轉帶上既壽司刺身都好新鮮喎, 雖然款唔算超多, 不過寫住木牌, 知道之後個幾碟係咩, 唔錯~

埋單$410/3位, 17碟, 都ok呀~

不過等位幾耐...大家要預留時間了...
由左起: 甜蝦, 三文魚, 蟹籽
  • 甜蝦
  • 蟹籽
  • 鰻魚
2008-10-29 12 浏览
10月27日今日6點幾行過見未有人排隊就試吓好唔好食..........餐牌D食物唔多選擇~~~不過價錢就俾想像中貴左D~~~迴轉帶上D壽司大致都新鮮,仲有光澤~~~~最正就係有新鮮山葵~~~2個人食左13碟三佰一拾幾~~~三文魚有跟~~~ 唔知係咪好果D做晒刺身海膽無味,好淡口~~~玉子太甜!! 無試玉子壽司...(有飯同無飯)見餐牌推介響螺壽司就叫左客~~~~一黎到真係俾佢嚇親~~~同元氣D大細一樣~好細件響螺片,又無D光澤,心諗推咩介~~~~~其他都可以都幾新鮮~~~~~本人推介:中吞拿魚正$48兩件..油甘魚腩正
10月27日
餐牌D食物唔多選擇~~~
不過價錢就俾想像中貴左D~~~
迴轉帶上D壽司大致都新鮮,仲有光澤~~~~
最正就係有新鮮山葵~~~

2個人食左13碟三佰一拾幾~~~
三文魚有跟~~~
唔知係咪好果D做晒刺身
海膽無味,好淡口~~~

玉子太甜!!
無試玉子壽司...(有飯同無飯)
見餐牌推介響螺壽司就叫左客~~~~一黎到真係俾佢嚇親~~~

其他都可以都幾新鮮~~~~~
本人推介:
中吞拿魚
正$48兩件..

• 中吞拿魚/油甘魚
2008-10-07 17 浏览
此乃貴版元氣,一睇包鰻魚汁&抹布就知啦.雖然貴d,但d野又真係靚d喎.好似軟殼蟹手卷咁,元氣$15,千$18,但就多左"楷"頗大牛油果&1片靚靚生菜.另一例子係甜蝦壽司,元氣$15,千$30,但佢1隻蝦已經大過元氣2隻夾埋喇.仲有仲有,吉列蝦卷,元氣$15,千$25(好似),大大的4碌,蝦大大,脆卜卜.誠意推介: 中toro & 生鯖,超正.
此乃貴版元氣,一睇包鰻魚汁&抹布就知啦.

雖然貴d,但d野又真係靚d喎.

誠意推介: 中toro & 生鯖,超正.
2008-09-11 38 浏览
Lunchtime在IFC,到處都人山人海,於是決定到千兩買壽司外賣。終於,等了30分鐘有多,食物才到手。先不說有多激氣,收銀姐姐有多沒禮貌。我們focus在食物的質素先!海膽潛艇壽司 – OK,起碼沒有一股怪怪的藥味(應是劣級的養殖場才會這樣)和腥味。可是但賣相不行,海膽一pat一pat的,看不到原來一條條的紋理。鰻魚壽司 – 好!鰻魚大大塊而且由有燒烤過的焦香味。帶子壽司 – OK,未算驚喜但有鮮甜味。螺肉壽司 – 好!又爽又脆又甜,推介!!牛油果蟹腳 – 麻麻地,因爲牛油果已經變啡色,不新鮮。香辣三文魚 – OK,但紫菜不爽脆有一樣東西要讚的就是米粒,珍珠米粒粒飽滿有口感,而且不是已多飯取勝,壽司的飯糰大小剛好。
鰻魚壽司 – 好!鰻魚大大塊而且由有燒烤過的焦香味。
帶子壽司 – OK,未算驚喜但有鮮甜味。
螺肉壽司 – 好!又爽又脆又甜,推介!!
牛油果蟹腳 – 麻麻地,因爲牛油果已經變啡色,不新鮮。
香辣三文魚 – OK,但紫菜不爽脆

2008-09-08 23 浏览
九月八日(星期一)吃完burger republic飽到上心口了....突然五時多有tea吃就是千兩的手卷,老公吃了那個香蔥吞拿魚蓉手卷!很特別的design,沒有因為外賣而令容易林的紫菜影響味蕾呢!........不過卻麻煩地要再自己包過手卷!都算新鮮,不錯呢,貫徹千兩一向的水準!不過如果大家想吃油甘魚腩的,就不要吃外賣,因為試過水準差太遠呢!
九月八日(星期一)

不過卻麻煩地要再自己包過手卷!

都算新鮮,不錯呢,貫徹千兩一向的水準!

下午茶
2008-08-30 24 浏览
八月廿七日(星期二)回到香港,食物的schedule也排隊滿滿的!因為我們的coupon快到期所以今日的lunch要吃!十二時許到達,已經有人等位了!還要等多20張檯!.......等了又等!等了一個小時才會進入!不是我喜歡的迴轉位,沒有得看著琳瑯滿目的壽司在我眼前轉來轉去!不過,邊位也有其好處呢!不用自己拿,食物自己走過來!今次有200元的coupon,當然要吃盡啦!在千兩吃二百元不難呢!因為老公愛吃的油甘魚腩都14元一件!!!不過其他的款式不多!油甘魚我們吃了兩次,不過第一次非常出色,是很魚腩的腩位!所以第二次吃就比下去了!有點像在澳門的板前,不太"腩"!而我推介的有辣味三文魚,以前都會在元氣點,不過多耐沒到過元氣!同事們說他們有了高級的千兩,就不理會元氣的"死活"!而且水準更是每下愈況!..吃了熱玉子,不過不太熱,但雞蛋漿都吃得出是下過功夫來的!炸墨魚都不錯,不過不是特別出色呢!.......還有饅魚,依然的好吃!燉蛋也不錯!不過他他牛比較"老"了有根的呢!而這次因為有coupon的原故,所以只須22.2!!!hehe寫食評都不錯!.......可以補貼我們龐大的飲食開支!
八月廿七日(星期二)

吃了熱玉子,不過不太熱,但雞蛋漿都吃得出是下過功夫來的!

鮮味油甘魚腩
辣味三文魚