2016-02-17
諗住同朋友食個quick dinner, 趁呢度唔使排隊。沒抱任何期望之下其實呢間壽司店okay, 比X気 同板x 更多款式選擇。 要推介既係佐囗魚裙邊, 魚片入口感覺好鮮好甜美, 切得厚薄得宜, 咬落有爽脆的聲音, 完全反映魚脂同魚肉完美的黃金比例, 成功做到入口即溶之感而且有嚼勁,令魚香出曬黎。上面的蔥花亦更突顯魚之甜味。另一樣要介紹的是墨魚壽司! 墨魚刺身非常新鮮,齋看已是晶螢剔透, 甫咬下去只感到爽滑無比, 有𡁻頭煙煙韌韌一點也不削, 且沒有腥味,如果加上薑絲會更好。 熱食也不蠻不錯- 日式蒸蛋徧鬆軟且鮮嫩可口,上碟時還是震騰騰顫動著的。砵中的蝦及苳菇突出了蛋香的味道, 令材料的獨有味道滲入蛋中。蛋的滑度不錯,入口如絲綿, 如蛋味濃一點會更好!
可惜瓶裝Sake 偏小,有點價格性價比很低的感覺! 而且酒味不太吸引。更離譜的是明明已落單,但侍應堅持以碟計算, 而且亦無端端上多左碟, 令帳目混亂。一間中規中舉有潛力的餐廳竟然被不專業的伙記們搞得一團糟, 而食客也感到 insecure.....哀哉!