2023-07-29
很難得的到會美食。暑假期間,朋友間的派對聚會也相對變多了。年輕的時候不外乎是唱ᴋ去ᴄᴀᴍᴘ遊船河,現在年紀大了,還是比較喜歡待在朋友家或ᴘᴀʀᴛʏʀᴏᴏᴍ聊天聚舊玩ʙᴏᴀʀᴅɢᴀᴍᴇ. (致我逝去的青春,哭) 外賣到會美食便成了最佳的選擇。.不少朋友推介這間的派對美食。老實說,坊間的到會美食,伏的太多。但這間口碑實在不錯,價錢亦合理,便決定一試了。. ⋆___ 套餐ᴀ: 6-8人套餐 (8款) ____⋆° 韓式炒牛肉泡菜粉絲° 鮑魚瑤柱帶子雞粒荷葉飯° 雙重芝士蛋黃煙肉卡邦尼意大利麵° 珍寶特長芝士流心蟹棒拼韓國白菜豚肉餃子° 牛油黑白胡椒汁焗澳洲牛脷伴香煎雞扒° 6小時慢煮紅酒燴美國牛肋條° 即燒菠蘿梳打ʙʙQ美國豬仔骨 (12件)° 泰式香燒豬頸肉 ___⋆ ⋆ ___ .食物準時送達,打開時仍然熱呼呼,等待過程中根本不用致電催單,司機都會主動致電報告送餐進度,態度有禮,和某些公司的外賣員真的有天淵之別。.這間餐廳的外賣包裝企理,附送的餐具也很齊全,甚至連食物夾也會準備好,非常貼心呢。食物方面,最搶手的應該是以下這幾款了:--✦ 韓式炒牛肉泡菜粉絲炒粉絲香辣入味,煙韌爽彈,非常
暑假期間,朋友間的派對聚會也相對變多了。
年輕的時候不外乎是唱ᴋ去ᴄᴀᴍᴘ遊船河,
外賣到會美食便成了最佳的選擇。
便決定一試了。
⋆___ 套餐ᴀ: 6-8人套餐 (8款) ____⋆
° 韓式炒牛肉泡菜粉絲
° 鮑魚瑤柱帶子雞粒荷葉飯
° 雙重芝士蛋黃煙肉卡邦尼意大利麵
° 珍寶特長芝士流心蟹棒拼韓國白菜豚肉餃子
° 牛油黑白胡椒汁焗澳洲牛脷伴香煎雞扒
° 6小時慢煮紅酒燴美國牛肋條
° 即燒菠蘿梳打ʙʙQ美國豬仔骨 (12件)
° 泰式香燒豬頸肉
___⋆ ⋆ ___
食物準時送達,打開時仍然熱呼呼,
等待過程中根本不用致電催單,
司機都會主動致電報告送餐進度,
態度有禮,和某些公司的外賣員真的有天淵之別。
食物方面,最搶手的應該是以下這幾款了:
✦ 韓式炒牛肉泡菜粉絲
炒粉絲香辣入味,煙韌爽彈,非常有口感;韓式風味更令人胃口大開,吃個不停!
✦ 雙重芝士蛋黃煙肉卡邦尼意大利麵
卡邦尼意粉芝士香氣濃郁,如牛奶般幼滑的卡邦尼蛋香滋味十足,意粉亦不會太軟爛,口感爽韌彈牙,非常加分!
✦ 6小時慢煮紅酒燴美國牛肋條
牛肋條肉質鮮嫩多汁,味道濃郁,醬汁入味,肉質軟稔細膩。
✦ 即燒菠蘿梳打ʙʙQ美國豬仔骨
菠蘿的酸甜果香配搭ʙʙQ醬的甜味,搭配惹味;加上豬仔骨肉質鮮嫩,口感多變,酥脆香口。
✦ 泰式香燒豬頸肉
豬頸肉香口脆嫩,肉質多汁嫩滑,完全不柴!配合啤酒啤一啤,佐酒一流!
▫…•…
下次的聚會應該要到中秋節了(香港人真的很忙...) 已經決定了下次還會再光顧這間喔~
唯一的缺點應該是餐牌選擇實在太多了,選擇困難的我真的很難在80多款中選出8款呢~