2017-10-27
約了文青朋友吃晚飯,想靜靜地談心,千挑萬選,最後决定來這間餐廳試試。來到餐廳門口,已經感覺到一股與別不同的氣氛。入到餐廳,看到四周都掛滿梵高的畫作, 向日葵、星夜、麥田、梵高自畫像……甚至桌上,也放有梵高的作品,在在看得出餐廳的主題和投放的心思。朋友要减肥兼是海鮮控,所以只要了一個蘑菇湯和一個海鮮拼盤作晚餐,而我就點選了套餐。蘑菇湯真材實料,帶有粒粒蘑菇,非常creamy,充滿蘑菇香味。海鮮拼盤包括有波士頓龍蝦一隻,加拿大翡翠螺兩隻,生蠔兩隻,法國藍青口六隻,太平洋虎蝦四隻。海鮮非常新鮮,生蠔帶有海水味,鮮甜味美,虎蝦很爽口,龍蝦和藍青口體型略小,但都很新鮮。我的晚餐羅馬生菜沙律 ~ 很新鮮開胃洋蔥湯有香甜的洋蔥味,餐包熱烘烘,又香又脆。意式馬賽海鮮飯,材料豐富,有帶子、大蝦、 魷魚和青口, 海鮮飯用意大利米和海鮮湯煮成,軟硬適中,配上新鮮的海鮮,非常美味。甜品是精緻的芝士蛋糕, 雖然只是小小一件 已顯出廚師的功力。這個晚餐由這杯香濃的咖啡做成圓滿的結局。
我的晚餐
羅馬生菜沙律 ~ 很新鮮開胃
洋蔥湯有香甜的洋蔥味,餐包熱烘烘,又香又脆。
這個晚餐由這杯香濃的咖啡做成圓滿的結局。