2017-09-18
很久沒來悅來坊逛,這裡真的多了不少商舖,還有餐廳。看到這間的門面很吸引,原來是元札幌拉麵。記得之前吃過另一分店覺得不錯,便決定試試,比較一下。這裡座位不多,但座位之間寬敞,感覺也舒適企理,更有免費wifi 。冷菠菜 $25木魚絲多到都蓋住了菠菜🤣,菠菜夠鮮嫩,芝麻醬的份量和味道都不錯。龍田揚炸雞 $32炸雞炸到金黃香脆,粉漿不厚,內裡的雞肉非常嫩滑。塩燒五花腩 $48燒到很香口,剩下沒太多油脂,但入口不乾硬,就是略嫌鹹了一點。牛油拉麵 $68(加$16 溏心蛋+汽水)一上桌已經很香,味噌豬骨湯底味道濃郁但完全不鹹。而這裡的拉麵除了味噌湯底,還可以選醬油或鹽味,麵質也可以自選呢。我選了一般麵質,拉麵的質地軟硬剛好,而且口感有彈性。温泉蛋牛脷飯 $75來的時候嚇了一跳,不知道原來連沙律、茶碗蒸及麵豉湯一起上,這個價來說也太驚喜了吧。茶碗蒸用了上湯去蒸,味道不錯,口感夠滑,內裡更有雞肉、香菇、鳴門卷等,一點也不馬虎;沙律的各種生菜夠新鮮,柚子沙律醋酸度剛好,很開胃。這個飯賣相很吸引,除了流心温泉蛋,有菠菜、蟹柳、醃蘿蔔,味道已經很多樣,加上主菜牛脷煮到超級軟稔入味,而且很重牛肉味,份量還要那
冷菠菜 $25
炸雞炸到金黃香脆,粉漿不厚,內裡的雞肉非常嫩滑。
一上桌已經很香,味噌豬骨湯底味道濃郁但完全不鹹。
我選了一般麵質,拉麵的質地軟硬剛好,而且口感有彈性。
這間拉麵店除拉麵外,其他食物也同樣做得不錯,價錢更是非常吸引,可以再去。