2024-11-07 917 浏览
大閘蟹季節就係想食吓大閘蟹網上好多唔同嘅套餐放題,最後朋友㨂咗呢間首先,無唸過佢套餐有拼盤都有小食Anyway拼盤內4食物都是普普通通!比起同價錢嘅食店冇咁好食沙律大蝦,OK蟹粉翅最好食主角大閘蟹麻麻,唔似有六両同埋糕不鮮甜蘿蔔鮑魚嘅蘿蔔好好食,完全口感和味道也令蘿蔔豐富了小黃魚都鬆脆蟹粉小籠包唔覺有蟹粉湯圓皮好厚同唔好食服務有啲散漫,完全冇注意到個湯圓冇上到價錢同地點係中上,但服務和食物只係普通
大閘蟹季節就係想食吓大閘蟹

網上好多唔同嘅套餐放題,最後朋友㨂咗呢間

首先,無唸過佢套餐有拼盤都有小食

沙律大蝦,OK

蟹粉翅最好食

主角大閘蟹麻麻,唔似有六両同埋糕不鮮甜

蘿蔔鮑魚嘅蘿蔔好好食,完全口感和味道也令蘿蔔豐富了

小黃魚都鬆脆

蟹粉小籠包唔覺有蟹粉

湯圓皮好厚同唔好食

服務有啲散漫,完全冇注意到個湯圓冇上到

價錢同地點係中上,但服務和食物只係普通

2024-10-19
2024-11-05 1007 浏览
海港城个園是一間高級上海菜,在這個市道下,出奇地多客人光顧,首先環境好有氣氛情調,而食物也很高質,今晚在這和朋友慶祝生日。脆皮安格斯牛肉 $128外皮經過煎烤後帶香脆,內裡仍保持嫩滑。牛肉的香氣與脆皮的口感形成鮮明對比,沾上醬汁更滋味。黃魚煨麵 $128黃魚煨麵比較特別,黃魚肉質細嫩滑溜,麵條軟淋吸滿湯汁,魚肉份量不少,但要小心可能有少許魚骨。鐵板上的小籠包 $85鐵板版本的小籠包比一般的加分很多,小籠包煎至外皮金黃酥脆,內裡卻保持著豐富的肉汁,亦充滿肉香,這是必點的菜式。砂鍋雲吞雞 $288砂鍋雲吞雞可以一次滿足幾個願望,湯頭更加鮮美濃郁,帶有濃郁的雞香味,雲吞皮薄餡足,有吸滿湯汁的娃娃菜,還有雞肉可吃,店員幫我們分上碗吃。个園的每一道菜品都充滿了心思,讓人一試難忘。

脆皮安格斯牛肉 $128

黃魚煨麵 $128

鐵板上的小籠包 $85

砂鍋雲吞雞 $288

个園的每一道菜品都充滿了心思,讓人一試難忘。
2024-11-04 639 浏览
江蘇淮揚菜是我杯茶,其特色是講求刀工精細,口味清淡保持本味的口感,咸甜適中也不偏向辛辣,最適合我們南方人的口味。今天晚上與女兒來到海港城,發現這餐廳 - 个園竹語的門前玻璃柜裡,仍然有大量的江蘇大閘蟹應市。我因今年已吃過了兩三次蟹,總算還了今年蟹癮的心願,但心裡仍是蠢蠢欲動,女兒說今晚來這裡吃飯不吃蟹,要吃餐廳其他的江蘇淮揚菜式。餐廳店裡闊落,以卡位與房間作佈局,私隱度非常高,適宜好友相聚輕聲細說或談生意的地方。這店的大廚擁有幾十年烹調江蘇淮揚菜經驗,出品或菜式的設計就不需再置疑了。今晚女兒發辦,先來的是个園煙燻溏心蛋,看到菜式名字已知是什麼了。煙燻味非常濃烈的蛋,蛋皇確是隻隻溏心,面上放了一點黑松露帶出高貴層次,值得推薦給大家作餐前點心。今晚點了花雕醉乳鴿,啖啖肉花雕酒味很香很重,皮爽肉沒半點肥膩的乳鴿質量相當高,$168真心說並不算貴。女兒說最近吃得肥膩,再點來的是雪菜火腿老豆腐,簡單清新帶點咸香味的火腿,滿有淮揚菜的特色。个園蔥油鮑片伴麵我甚喜歡,麵身爽滑並不油淋淋,已添分數不少,再加蔥油已經很惹味,與鮑片一起吃,是另一番的滋味。以鐵板上的小籠包,有吃生煎包的感覺,微脆的包底,熱

以鐵板上的小籠包,有吃生煎包的感覺,微脆的包底,熱辣辣上桌,店員也反覆提醒客人小心燙口。這個小籠包讓客人的味覺,遊走在生煎包與傳統清蒸小籠包之間,又是另一個的嘗試和又是另一道的美味。
總括這一餐的江蘇准揚菜,給我印象再加深了很多,是中國菜必吃之選,值得推薦給大家這間。
2024-10-29
2024-11-03 677 浏览
个園竹語為淮揚菜和滬菜之匯萃,座落在海港城是一家環境雅致的中菜館。除了地方夠方便。座位好舒適,座位與座位之間私隱度都好高,好高貴的裝潢,想安靜地食餐飯可以考慮!🤍个園煙燻蛋醉乳鴿雪菜火腿老豆腐葱油鮑片撈麵鐵板上的小籠包杏汁湯丸每一道菜式都十分精緻!🫶🏻前菜的煙燻蛋是个園竹語的招牌作醉乳鴿滿有花雕香味。雪菜火腿老豆腐帶咸鮮味,有火熱住真係好啱冬天食!另外主菜之一的葱油鮑片拌麵彈牙又入味,每一條都沾滿了醬油,鮑片有四片唔使爭!名物之一鐵板上的小籠包用了鐵包,食落是生煎飽的感覺熱辣辣!最後的杏汁湯丸好暖胃,無得彈。最近餐廳有大閘蟹的套餐,一於找日要和朋友品嚐品嚐!📍 个園竹語 (尖沙咀)尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3202號舖

个園煙燻蛋
醉乳鴿
雪菜火腿老豆腐
葱油鮑片撈麵
鐵板上的小籠包
杏汁湯丸

每一道菜式都十分精緻!
🫶🏻前菜的煙燻蛋是个園竹語的招牌作

醉乳鴿滿有花雕香味。
雪菜火腿老豆腐帶咸鮮味,有火熱住真係好啱冬天食!

名物之一鐵板上的小籠包用了鐵包,食落是生煎飽的感覺熱辣辣!

📍 个園竹語 (尖沙咀)
尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3202號舖
  • 鐵板上的小籠包
  • 醉乳鴿
2024-11-01 768 浏览
餐廳氣氛好好,座位舒適,先黎份餐前小食,開開胃先蟹皇大湯包 ❤ 先飲蟹皇大湯包入面既湯汁,鮮 甜 味 美! 濃濃既蟹皇香氣,再咬一啖PI薄餡靚既內餡,好滿足。招牌海鮮炒飯 ❤ 炒飯飯粒,粒粒分明,食起黎清爽唔油膩。配料有蝦 瑤柱 味道清新,2個人食就岩岩好。蟹粉小籠包 ❤ 食完大湯包唔滿足,我地叫多份小籠包,同大湯包唔同既係,口感更加實在,一件一啖更加滿足慢燒煙燻脆皮雞 ❤ 一開個透明蓋,陣陣既煙燻香味飄埋黎,薄薄雞皮好香脆,雞肉嫩滑,夾埋炒飯一齊食,好好味~
餐廳氣氛好好,座位舒適,先黎份餐前小食,開開胃先

2024-10-31 888 浏览
今次就去了食上海菜了、試下中式餐廳、入到了一間比較有氣氛的環境!脆及安格斯牛肉 🌟🌟🌟🌟🌟脆皮的外層搭配著嫩滑的安格斯牛肉,安格斯牛肉本身肉質鮮嫩多汁,帶有濃郁的肉味。酸菜肉末配叉子燒餅 🌟🌟🌟🌟🤍酸菜肉末的酸辣清爽與叉子燒餅的香脆鬆軟完美搭配,酸菜肉末的酸味和肉末的鮮香相互襯托。個園煙燻溏心蛋 🌟🌟🌟🌟🌟這道菜以煙燻的方式處理蛋,使其外層帶有淡淡的煙燻香氣,內裡則是溏心的蛋黃,口感綿滑。煙燻的過程賦予了蛋更豐富的風味。蘭梅桂花拉糕 🌟🌟🌟🌟🌟拉糕以蘭梅和桂花為主要材料,蘊含著淡淡的花香和果味,讓人一試難忘。拉糕的口感柔軟細膩,帶來愉悅的咀嚼感受。豆沙鍋餅 🌟🌟🌟🌟🤍這款鍋餅以豆沙為餡料,外皮則是煎至金黃酥脆的餅皮,豆沙鍋餅的豆沙餡料口感細膩,帶有濃濃的豆香和甜味。

脆及安格斯牛肉 🌟🌟🌟🌟🌟

酸菜肉末配叉子燒餅 🌟🌟🌟🌟🤍

個園煙燻溏心蛋 🌟🌟🌟🌟🌟

蘭梅桂花拉糕 🌟🌟🌟🌟🌟

豆沙鍋餅 🌟🌟🌟🌟🤍

2024-10-15 3836 浏览
今天晚上同屋企人去了尖沙咀海運城个園享受了一頓美味的晚餐。原本打算品嘗大閘蟹,誰知主菜竟然是蟹粉乾撈魚翅,真係超正!這道菜的魚翅鮮嫩,搭配濃郁的蟹粉,讓我一口接一口,都忍不住想多吃幾碗。此外,翅湯奶白菜也讓我印象深刻。湯底香濃,奶白菜的清脆與湯的滑順形成絕妙的對比,吃下去既滿足又清新。這樣的搭配,實在是人間美味。今晚的菜單還包括七兩的大閘蟹、老上海燻魚、煙燻溏心蛋、瑪瑙肴蹄、風範汁小青龍等,每一道菜都別具風味,讓我心滿意足。特別是第一次品嘗的豬心蘿蔔和上海佛塔,這些獨特的組合真讓我大開眼界,增加了晚餐的趣味。最後,甜品方面的燕窩桃膠燉薑茶也是極品,溫暖又不膩,完美結束了這頓美妙的晚餐。整體而言,這次的美食之旅不僅是味蕾的享受,更讓我體驗到不同的文化和美食藝術,真係不虛此行!😋😋

2024-10-15
作為个園竹語的擁躉,經過昨晚晚飯我決定不再推薦朋友前來用餐。餐廳各樣食物亦都非常出色,例如有砂鍋雲吞雞、松子炸魚等等。以正常價位來說,環境亦算數一數二地好。之前前來邀請親友和朋友食飯,服務亦不俗,是一個聚會的好地方。可是昨晚不知為何員工們都態度惡劣,我亦反思是否我有做錯什麼事情?令我用餐體驗亦都非常不悅。首先我們挑選了菜式之後打算走出房間召喚職員點餐,誰知被女職員呼喝回桌上,令我百思不得其解。是否如果發現顧客需要出房搵相關職員其職員會被訓斥?另外就是上菜環節。員工上菜時去到每位食客前上菜。當大家正在聊天時經理逐個位大聲夾惡地說「唔該!」要求我們停止說話,或者郁動去上菜。我明白在這一種比較中高檔的餐廳會害怕因為客人移動而影響上菜,可是有需要用這種語氣嗎?我一直認為要支持本地食肆,畢竟市道不好支持一下有質素的食肆也是理所當然。我是我不想吃一頓飯也像是欠了人一般。之前覺得人們說「我倒不如回內地吃晚飯」這句說話很老土,可是現在真的不敢反對。

2024-09-07
庆祝纪念
生日
2024-08-15 5105 浏览
香港有不少淮揚菜,不過論環境雅緻我最喜歡海港城的「个園竹語」,現代經典風格,佈置時尚、同時洋溢古庭園詩意。這晚趁夠人,齊齊來吃必須預訂的准陽私房菜式。餐前鮮果先吃水果,食得健康的安排,正合我意。瑪瑙肴蹄鎮江肴肉的升級版,肉質更靚,晶瑩剔透,軟糯不失彈性。石耳素燒鴨口感清爽,層次豐富。黑松露石榴包賣相精緻,黑松露滿瀉。上海老熏魚升級用比目魚做,一般都是鱸魚,肉質更多細緻,入口即化。香影鵝四件唔只四款,鵝頭、頸、翼、爪、肝齊備,汁清味醇香,鮮嫩多汁,非常入味。熟醉深海乳龍蝦蛋白蒸蝦我食過,睇清楚,原來龍蝦身是大蝦與龍蝦肉的組合,造型生動吸引,味道鮮美。脆皮安格斯牛肉賣相高貴,外脆內嫩,肥瘦相間,醬汁濃郁。水晶金湯獅子頭華麗轉身,獅子頭亦可以金光閃閃,肉滑湯濃,更加美味。手工年糕扣花膠軟糯煙靭,膠質豐富的組合,我喜歡。絕味千島湖大魚頭當大魚遇上鮑魚,身價暴升,仲有紅辣椒;魚皮肥口嫩滑,魚肉有彈性。鹽商私房蔥窩遼參蔥香出衆,遼參爽脆半軟,少許彈牙,膠質豐富,越食越開心!
這晚趁夠人,齊齊來吃必須預訂的准陽私房菜式。
餐前鮮果
先吃水果,食得健康的安排,正合我意。
餐前鮮果
瑪瑙肴蹄
鎮江肴肉的升級版,肉質更靚,晶瑩剔透,軟糯不失彈性。
石耳素燒鴨
口感清爽,層次豐富。
石耳素燒鴨
黑松露石榴包
賣相精緻,黑松露滿瀉。
黑松露石榴包
上海老熏魚
升級用比目魚做,一般都是鱸魚,肉質更多細緻,入口即化。
上海老熏魚
香影鵝四件
香影鵝四件
脆皮安格斯牛肉

賣相高貴,外脆內嫩,肥瘦相間,醬汁濃郁。
水晶金湯獅子頭
華麗轉身,獅子頭亦可以金光閃閃,肉滑湯濃,更加美味。
手工年糕扣花膠
軟糯煙靭,膠質豐富的組合,我喜歡。

鹽商私房蔥窩遼參
蔥香出衆,遼參爽脆半軟,少許彈牙,膠質豐富,越食越開心!
鹽商私房蔥窩遼參
2024-08-14
2024-08-08 3564 浏览
餐廳以新舊混合式烹調呈現傳統上海菜式別具心思和風味,色香味俱全加上這裡的古典氣氛濃厚格外有回到上海的感覺~推薦提早預定各種廂坐位置私密度和氣氛一流~品嚐了多款菜式味道均能帶出上海菜式的濃厚味道最喜愛入口即化鎮江餚肉一系列不同煮法的海味(燻魚、燒蝦、燉花膠、海參、蟹粉)脆皮安格期牛肉外脆內較也十分出色!而茗茶好特別,可以選人參烏龍呢!以下是今次菜單午市套餐($498一位):ꕥ 鎮江餚肉 •蜜汁脆鱔ꕥ 乾燒大明蝦ꕥ 花膠雞燉餛飩湯ꕥ 京蔥燒原條遼參ꕥ 脆皮安格斯牛肉ꕥ 蟹粉河蝦仁湯餃子ꕥ 蘭梅桂花拉糕併擂沙湯圓另加餸菜:ꕥ 南京素鵝ꕥ 老上海燻魚
餐廳以新舊混合式烹調呈現傳統上海菜式
別具心思和風味,色香味俱全
加上這裡的古典氣氛濃厚
格外有回到上海的感覺~
推薦提早預定各種廂坐位置
私密度和氣氛一流~

品嚐了多款菜式
味道均能帶出上海菜式的濃厚味道
最喜愛入口即化鎮江餚肉
一系列不同煮法的海味
(燻魚、燒蝦、燉花膠、海參、蟹粉)
脆皮安格期牛肉外脆內較也十分出色!
而茗茶好特別,可以選人參烏龍呢!

以下是今次菜單

另加餸菜:
ꕥ 南京素鵝
ꕥ 老上海燻魚

2024-08-08 3064 浏览
已經好耐冇嚟呢度食午餐啦!!!佢嘅炸臭豆腐一直都係我嘅最愛!又鬆又脆又夠臭!!!真係香港數一數二,買少見少好味嘅臭豆腐!個燻蛋都係非常之推薦!溏心蛋,而且煙燻味道好濃郁,上面仲有椒鹽調,味啱啱好今次叫咗個辣子雞,份量嚟講就覺得好似半隻雞都冇。。。但係啲雞就炸得好脆,味道唔錯,不過相對冇咁抵食,素鵝亦都係必食嘅,出面香脆,入邊雜菌味道啱啱好,整體嚟講呢度雖然價錢唔平,但係其實點叫都唔會中伏!係海港城入面質量好好嘅餐廳
已經好耐冇嚟呢度食午餐啦!!!

2024-08-04 2679 浏览
尖沙咀呢間上海菜餐館,裝潢融入竹林元素,典雅富氣派,空間感十足,寬敞卡位舒適夠晒私隱,店員服務仲好貼心。🦀花雕醉紅蟹原隻紅蟹上枱,遠遠已經聞到花雕酒味勁香濃,蟹膏蟹肉好鮮甜,蟹殼已經稍稍剝開方便食用💞🐟松鼠桂花魚桂花魚好大條,上到枱好有睇頭!店員會幫你分好一件件。原條桂花魚起骨起肉即炸,魚肉入口嫩滑,淋上以新鮮番茄、菠蘿、山西陳醋所調嘅酸甜醬,酸酸甜甜好惹味💞🍜蔥油鮑片拌麵拌麵勁惹味,蔥油超香,鮑片口感煙靭,仲好夠份量好飽肚💞🐷鐵板上的小籠包小籠包放上鐵板慢火煎香底部,入口十分香脆,肉汁仍鎖在入面,一咬開小心爆汁,鐵板保持小籠包溫度,食到最後都仲係熱辣辣💞🕊️花雕醉乳鴿賣相好靚,陣陣酒香!乳鴿入口皮好爽彈,肉質好嫩滑,入口啖啖肉,真係好少食到咁高質嘅乳鴿💞

🦀花雕醉紅蟹

🐟松鼠桂花魚

🍜蔥油鮑片拌麵

拌麵勁惹味,蔥油超香,鮑片口感煙靭,仲好夠份量好飽肚💞

🐷鐵板上的小籠包

🕊️花雕醉乳鴿

2024-08-02 2173 浏览
✨松鼠桂花魚桂花魚炸得外酥肉嫩 醬汁酸甜開胃✨招牌乾燒魚翅足二兩半翅 先食乾燒魚翅 再飲高湯魚翅用上高湯慢煮燜燒收汁魚翅彈牙 質感濃稠帶膠質 味道濃郁高湯濃厚鮮甜 配上爽彈百頁條 ✨慢燒煙燻脆皮雞雞皮薄脆 肉質軟嫩 煙燻香味幾突出 沾上帶甜嘅醬汁 味道更豐富✨鐵板上的小籠包小籠包 底煎得脆口 皮薄唔易穿肉餡鮮味 湯汁豐富✨个園蔥油鮑魚片拌麵鮑魚片鮮味彈牙 麵質爽滑 拌上蔥油 帶濃郁乾蔥香 好惹味總結:食物唔錯 菜式選擇多環境唔錯 座位闊落 私隱度高服務正常 價錢可以 可以一試
✨松鼠桂花魚

總結:食物唔錯 菜式選擇多
環境唔錯 座位闊落 私隱度高
服務正常 價錢可以 可以一試
2K
今日收左工就同屋企人去左尖沙咀食非常特別的淮揚菜🎋个園竹語位於尖沙咀海港城,店名取自中國四大名園之一的「个園」,裝潢融入竹林元素🎋🌿獨一無二的幽雅別致庭院風設計,由著名獲獎室內設計公司打造,令人猶如漫步園林,帶來頗具趣味和雅興的用餐體驗典雅富氣派,主打精緻淮揚菜及滬菜之傳統美饌😍😍⋄👨🏻‍🍳 總廚萬方林師傅坐擁超過三十年入廚經驗,曾出任馬來西亞籠的傳人出品總監,廚藝之精湛無庸置疑⭐️專業廚師團隊堅持以繁複工序、經典烹法與地道食材,帶來多款經典菜式,絕對不容錯過😋👍🏻⋄⋄====—====—====—====—✦ 冷盤 ✦🐥紹興醉雞($138)冰鎮的紹興醉雞入味醇厚,一吃上癮。雞肉軟嫩多汁,帶有淡淡的紹興酒香味,開胃爽口😍⋄✦ 海鮮 ✦🐟🌶️剁椒蒸千島湖大魚頭($498)巨大的千島湖大魚頭以剁椒蒸烹,魚肉鮮嫩多汁,充滿濃郁的麻辣鮮味。剁椒的火辣和魚頭本身的鮮甜完美融合,加入金菇伴碟吸收麻辣香味,超正🤩⋄✦ 豆腐類 ✦🦀🍲石鍋竹笙蟹粉燉豆腐($188)熱燙燙一鍋好吸引,軟嫩的豆腐與香甜鮮美的蟹粉完美融合,濃郁湯非常吸引🤤🤤 ⋄✦ 飯麵類 ✦🍜个園蔥油鮑魚片拌麵($168)鮮嫩的鮑魚片拌上麵條,

====—====—====—====—
✦ 冷盤 ✦
🐥紹興醉雞($138)

✦ 海鮮 ✦
🐟🌶️剁椒蒸千島湖大魚頭($498)

✦ 豆腐類 ✦
🦀🍲石鍋竹笙蟹粉燉豆腐($188)

✦ 飯麵類 ✦
🍜个園蔥油鮑魚片拌麵($168)

鮮嫩的鮑魚片拌上麵條,口感豐富,麵條Q彈,鮑魚片煙韌甜美,配上蔥油的香氣,令人回味無窮❤️

✦ 點心 ✦
🐷鮮肉鍋貼($58)

鍋貼工藝細緻,餡料鮮美多汁😋

🥟鐵板上的小籠包($85)

蒸的小籠包經常食,鐵板上的小籠包可是第一次,估唔到同樣鮮甜爆汁,底部仲卜卜脆添😙

🐄五年陳皮爆汁牛肉餅($88)

用上5年陳皮製作的牛肉餅香濃可口,咬開即爆汁,超級juicy👍🏻👍🏻

甜品
🍨杏汁湯圓($68)

軟糯爆漿的芝麻湯圓,配上濃郁香甜的杏仁湯,非常滋補,為晚飯畫上完美句號😎
====—====—====—====—
📌店名:个園竹語 (尖沙咀)’
📍地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3202號舖
2024-07-25
  • 鐵板上的小籠包
  • 石鍋竹笙蟹粉燉豆腐
  • 五年陳皮牛肉餅
晚上來到這家位於海港城嘅高級中菜食府《个園竹語》,主打精緻淮揚菜和滬菜🥢松鼠桂花魚原條桂花魚,炸至昂首翹尾的形態,賣相吸引,魚皮香脆可口,肉質嫩滑,醬汁酸甜中帶層次🥢鐵板上的小籠包以燙熱的鐵板上,皮薄餡靚的小籠包底部也被煎得微脆,幾有口感🥢宮爆蝦球鮮蝦口感彈牙,配上酸甜度和辣度都恰好的宮爆醬,開胃又惹味🥢鎮江餚肉光滑晶瑩而且層次分明,口感爽彈,蘸上鎮江香醋可平衡膩滯感🥢蜜汁脆鱔鱔外皮燒到脆卜卜,肉質彈牙有咬口,搽滿蜜汁嘅脆鱔食落香甜惹味🥢个園蔥油鮑魚片拌麵 蔥香濃郁撲鼻,油而不膩,拌麵Q彈有嚼勁,加上口感煙韌嘅鮑魚片,越食越滋味✨杏汁湯圓杏汁夠綿滑,湯圓口感Q彈不軟爛,飯後甜品之選✨桂花酒釀丸子甜酒釀的酒香和桂花的清香完美配合,再加上口感軟糯嘅小丸子,必叫的一款經典上海甜點

🥢松鼠桂花魚

🥢鐵板上的小籠包
以燙熱的鐵板上,皮薄餡靚的小籠包底部也被煎得微脆,幾有口感

🥢宮爆蝦球
鮮蝦口感彈牙,配上酸甜度和辣度都恰好的宮爆醬,開胃又惹味

🥢鎮江餚肉
光滑晶瑩而且層次分明,口感爽彈,蘸上鎮江香醋可平衡膩滯感

🥢蜜汁脆鱔

🥢个園蔥油鮑魚片拌麵

✨杏汁湯圓
杏汁夠綿滑,湯圓口感Q彈不軟爛,飯後甜品之選

✨桂花酒釀丸子