2024-03-19 155 浏览
朋友發辦,帶我嚟呢間餐廳,本身以為係食放題餐廳,去到睇睇餐牌,原來唔係放題,係逐樣叫嘅~選擇都幾多,幾多元化6:30去到都仲要有位,大約7:30左右,都差唔多座無虛席,幾受歡迎🤓🤓蟹籽沙律,好似係有兩個size,呢一個已經係細!但係都超級超級巨型,打卡一流!青瓜絲、生菜絲,口感非常清爽,沙律醬份量恰到好處,成個沙律食到最尾,先至有極少出水嘅感覺,控制得幾好,好食又好睇,推薦!八品刺身盛合有三文魚、八爪魚、北寄貝、海膽、蝦、油甘魚等等,色澤賣相唔錯🤓🤓尤其是嗰半底海膽,即刻令到成件事好奢華❤️❤️肥嘟嘟,好新鮮。吉列豬扒叫少少熱食,暖吓胃豬扒都算厚身,隔油做得幾好食埋旁邊嘅椰菜,清清地,口感又更豐富❤️❤️香芒花之戀因為朋友鍾意食芒果,所以叫嚟試試。食落又幾特別喎,本身花之戀三文魚好厚身,口感已經好好,再加埋入口即溶嘅芒果,同埋上面有一堆青瓜絲,柔軟口感,同埋清脆口感都有,有趣有趣

蟹籽沙律

八品刺身盛合

吉列豬扒
叫少少熱食,暖吓胃
豬扒都算厚身,隔油做得幾好
食埋旁邊嘅椰菜,清清地,口感又更豐富❤️❤️
香芒花之戀
因為朋友鍾意食芒果,所以叫嚟試試。

蟹籽沙律
2024-03-13 45 浏览
備受朋友喜愛的日式料理,香濃之味道,令人快樂。日式風味居酒屋,店子菜單,選擇種類多,小吃~壽司~主吃~燒物~串燒,聚腳之好地點,小酌兩杯,可以吃小吃。重要是優質環境,隱秘感重之居酒屋牛肉壽喜燒火鍋牛肉份量多,壽喜燒汁味道香濃,牛肉肉汁多,火鍋下的菜有咬口,新鮮之作。燒魚一夜干燒魚魚肉香濃,皮朝下煎到面均勻金黃上色,好好吃,煎到魚肉邊緣也很脆脆,愛吃的味道海膽茶碗蒸日本味道香濃,是香濃的海膽喔玉子旦壽司壽司選擇多,吃玉子壽司,口感鬆軟,旦香味濃。生忌廉吉士鑼燒餅非常好吃的甜品,吉士醬甜甜,配上可口的銅鑼燒餅芝主厨天火蠔這值得一讚,外層焗得美觀,滿滿芝士拉絲的,跟蠔味道夾, 沒有太膩之味道。大盛刺身飯滿滿刺身,有肥美三文魚,油脂重的吞拿,彈牙帶子和赤海蝦,整個日本之感覺,刺身新鮮厚切,也是不錯的選擇,味道也鮮味,份量很多之刺身飯價錢非常親民,味道很棒,環境不錯,坐得舒適。鰻魚手卷,手卷要點後即吃才好吃。紫菜能保持脆身,鰻魚魚味滿滿和蟹子香脆餐牌主打刺身壽司、炸物小食、燒烤串燒、日式料理等,店內以作主角,新鮮刺身,甘香肥美,口感滑嫩,味道不錯
備受朋友喜愛的日式料理,香濃之味道,令人快樂。

牛肉壽喜燒火鍋

燒魚一夜干
一夜干

海膽茶碗蒸
日本味道香濃,是香濃的海膽喔

玉子旦壽司
壽司選擇多,吃玉子壽司,口感鬆軟,旦香味濃。

生忌廉吉士鑼燒餅
非常好吃的甜品,吉士醬甜甜,配上可口的銅鑼燒餅
忌廉吉士餅

芝主厨天火蠔

大盛刺身

一夜干
忌廉吉士餅
帶外國朋友去咗廟街夜繽紛,打卡之後去咗我佐敦最愛的平民料理居酒屋「七福神和食亭」,佐敦地鐵站附近交通方便,多年老店,性價比高,食物質素好。餐廳裝修翻新後,更加充滿日本風味。活赤貝刺身(本)店長推介~我們選擇了活赤貝刺身,價錢唔貴,產地直送,新鮮衛生,活赤貝刺身鮮甜爽口,必食精選!黑松露魷魚沙律黑松露香味濃郁,魷魚爽口,食落嫩滑, 口感絕佳。沙律菜底很大份,配料清新開胃。鰻魚飯糰(一本)餐牌特大驚喜之作,大大件飯糰,朋友特別喜歡食燒飯糰,皆因外脆,充滿焦香,入口內軟。肥美肉厚的鰻魚,充滿鰻魚燒汁香,非常香口軟腍,很滋味呀!魷魚鬚唐揚魷魚鬚外皮酥脆,香脆彈牙,炸得啱啱好,作為佐酒小食真的一流。串燒5品盛盒串燒盛盒一次過滿足幾種口味,記得趁熱食,令人驚艷!雞翼、金菇牛肉、青唐辛子豚肉、雞軟骨、冬菇,每一串都各有特色。我哋喜歡吃肉,金菇牛肉和青唐辛子豚肉份量都大,燒得非常出色,肉質嫩滑,充滿油香。雞翼雞皮香脆可口,雞軟骨咬起來非常美味。牛肉壽喜燒天氣驟降,吃日式小火鍋非常美味,點了牛肉壽喜燒,牛肉肥瘦均勻,雪花亦剛剛好,油脂豐富。牛肉係超級正,肉質嫩滑,充滿牛香,好味到連湯都飲埋。滑蛋豬扒飯澱
活赤貝刺身(本)
黑松露魷魚沙律
鰻魚飯糰(一本)
魷魚鬚唐揚
串燒5品盛盒
滑蛋豬扒飯
澱粉質女孩,喜歡食珍珠米飯,滑蛋豬扒飯價錢超平,份量大,滑蛋配以豬扒,軟滑細膩,炸豬扒外層香脆,不油膩,滋味無窮。
柚子生忌廉吉士芭菲
沒想到柚子這麼清新,口中留香。生忌廉吉士一口咬下去很嫩滑,芭菲杯美味讚不絕口。
凍咖啡
出奇的好飲,非常濃郁。
士多啤梨活乳酸沙冰
質素高,活乳酸配上一層沙冰,士多啤梨香味值得一試!
  • 魷魚鬚唐揚
  • 串燒五品盛盒
  • 牛肉壽喜燒
2024-03-05 52 浏览
昨天與朋友逛佐敦,晚上朋友帶我去七福神和食亭食晚餐,店內裝修雅致,環境都幾舒服,而且地點好方便,離鐵路站不遠。赤貝壽司,赤貝好新鮮,入口甘甜美味,一點都不腥。三文魚都幾肥美,肉質軟滑,甘蝦也不錯,整體而言這裏的壽司頗有質素。廣島蠔煲,廣島蠔都幾大隻,份量不少,滾熟後都不怎麼縮,入口夠creamy ,自己可調節味噌的份量,湯底好好味,最後是把湯喝光了。鰻魚炒飯,飯米分明有彈性,炒得夠乾身,味道調得不錯,甘香的飯粒夾雜著彈牙的鰻魚粒,口感非常好。芝麻雞翼相當有水平,外皮香脆惹味,肉質嫩滑保持肉汁,醃得夠入味,超水準之作。鐵板豆腐,在鐵板上卜卜響,傳來陣陣香氣,豆腐很軟滑,奶味濃郁,入口即化。酥炸魷魚鬚,份量都幾多,挺乾身,好酥脆,送啤酒一流。綠茶雪糕綠茶味香濃,幾香滑,份量多一點就更好。

酥炸魷魚鬚,份量都幾多,挺乾身,好酥脆,送啤酒一流。

綠茶雪糕綠茶味香濃,幾香滑,份量多一點就更好。

• 魷魚鬚唐揚
  • 芝麻雞翼
  • 芝士鐵板燒豆腐
2024-03-04 40 浏览
佐敦「七福神和食亭」七味軟殼蟹卷:這道精緻的壽司滋味非凡,將日本料理的傳統美味與創新巧思完美結合。外層的米飯綿密細膩,緊緊包裹著裡面的食材,每一口都能感受到米飯的溫柔呵護。中間的軟殼蟹經過精心炸製,金黃酥脆,產生了一種令人無法抗拒的層次口感。每一口都是對味覺的極致。大板燒醬油豚肉炒面:這道豚肉炒面的香氣在空氣中瀰漫開來,讓人垂涎三尺。面條彈牙有勁,炒至恰到好處的焦香,與醬油的鹹甜味道交織成一幅味覺的畫卷。豚肉片則是厚實而多汁,外表烤得帶有誘人的焦糖色澤,吃起來香嫩可口,令人讚不絕口。三文魚刺島(4切):這四片三文魚刺身的色澤鮮豔,令人愛不釋手。刺身切割得極為精準,每一片的厚度都展現了師傅的用心。入口即化的質感,搭配上微微的海洋風味,既清新又豐富。芝麻雞翼:這些烤至金黃色的芝麻雞翼,外皮酥脆,撒上滿滿的烤芝麻,增添了一抹獨特的香氣。一口咬下,皮與肉的對比讓人欲罷不能。雞肉內部柔嫩多汁,與外層的芝麻香氣和醬汁的美妙融合,形成一種獨特的口感和風味。雜菜天婦羅:這一盤雜菜天婦羅色彩繽紛,讓人食指大動。蔬菜經過精心挑選,各自的質地和風味都得以保留。外層的天婦羅糊輕薄而酥脆,與內裡蔬菜的清新自然形

佐敦「七福神和食亭」

七味軟殼蟹卷:

大板燒醬油豚肉炒面:

三文魚刺島(4切):

芝麻雞翼:

雜菜天婦羅:
這一盤雜菜天婦羅色彩繽紛,讓人食指大動。蔬菜經過精心挑選,各自的質地和風味都得以保留。外層的天婦羅糊輕薄而酥脆,與內裡蔬菜的清新自然形成了絕妙對比。輕咬一口,油而不膩,每一種蔬菜都是日式料理中對素食的極致演繹。

板燒蒜片牛柳粒:
這道板燒蒜片牛柳粒以其精緻的外觀和誘人的香氣贏得了眾人的喜愛。每一塊牛柳粒都經過精心烹飪,外層略帶香脆,裡面則保持了嫩滑多汁的口感。蒜片的加入無疑是點睛之筆,它們經過輕輕煎烤後散發出迷人的香味,與牛肉的鮮美完美融合。

2024-02-27
【七福神和食亭】佐敦彌敦道,地理位置方便,提供多款精緻的料理。刺身定食,$108。價位吸引。這道定食包含三文魚刺身、大蝦刺身、帶子刺身等等……鮮嫩的刺身搭配著飯粒的香氣,讓我彷彿置身於日本的海岸,還有美味的沙律和味噌湯,為整餐增添了豐富的口感,基本上一個餐已經好飽。除了刺身定食,還點了招牌菜式─蟹味噌甲羅燒,$68。蟹控必食!這道菜以蟹肉和蟹味噌為主要材料,經過精心烹調後,呈現出金黃酥脆的外皮和濃郁的蟹味噌香氣,每一口都讓人回味無窮。吞拿魚壽司、三文魚籽壽司和海膽壽司也是我的最愛,鮮美的魚肉搭配上精緻的壽司飯,好有當年遊日風味。楓糖綠茶梳打$46。這杯飲品融合了楓糖的香甜和綠茶的清新,口感豐富、甜而不膩。綠茶控之選!📍地址:佐敦彌敦道311-313號1樓📞電話:23882302💰平均價位:$100-200🕒營業時間:11:30-22:00#七福神和食亭 #佐敦美食 #刺身定食 #蟹味噌甲羅燒 #壽司 #楓糖綠茶梳打 #美食推薦 #foodie #instafood #foodstagram #foodlover #foodreview #delicious #foodphotograp

📍地址:佐敦彌敦道311-313號1樓
📞電話:23882302
💰平均價位:$100-200
🕒營業時間:11:30-22:00

#七福神和食亭 #佐敦美食 #刺身定食 #蟹味噌甲羅燒 #壽司 #楓糖綠茶梳打 #美食推薦 #foodie #instafood #foodstagram #foodlover #foodreview #delicious #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodblogger #instagood #yummy #foodgram #foodblog #foodislife #foodpics #foodaddict #foodlovers
2024-03-03
2024-02-28 54 浏览
佐敦地鐵站出來行過去大約3分鐘左右很方便,小弟住在附近過去10年有多都經過這間餐廳但沒有光顧,圍繞這餐廳的其他地方比較雜,今次約了朋友就試一試吧!搭車方便!價錢非常之實惠 (午餐)很有趣地進去的時候全間餐廳都是滿晒的!生意很好!食物質素不過不失,唔可以話係好食或者唔好食!知道啱啱講完廢話,但係食日本嘢嚟講算合理。主張唔想去茶餐廳,因為好迫同埋好嘈,這裏係一個食晏晝飯的選擇!唯一失望的話,收錢的時候不能用八達通俾錢,一定要俾現金或者$200以上先至會收卡。好彩今次有帶足夠現金。

搭車方便!
價錢非常之實惠 (午餐)
很有趣地進去的時候全間餐廳都是滿晒的!生意很好!

2024-02-28
2024-02-22 129 浏览
    與朋友一起放工後逛逛廟街夜市吃個晚飯,來到佐敦區好自然想起附近的人氣日式料理店「七福神和食亭」。     來到 料理店依然有種實而不華,光亮整潔的感覺。禮貌的職員安排了靠窗旁卡位而坐覺感 寬敞舒適。這裡提供了特別多的料理種類選擇,刺身,壽司,鍋物,炸物,丼,燒物,飲品,佐酒小食,酒類和和甜品......等等。也有多款配搭吸引的套餐相當抵食。我們也根據推介點了刺身~八品刺身盛   468元擺盤精美!款款刺身閃閃令晶瑩剔透 散發著海洋味。甘蝦,海膽,八爪魚,帶子,北寄貝,三文魚,油甘魚,  鯛魚 等。海膽極鮮甜配上紫菜口感綿滑中帶脆甚滋味!甜蝦與帶子嫩滑鮮甜,三文魚,油甘魚和鯛魚都柔滑充滿魚脂甘香。牛肉壽喜燒火鍋  98元朋友喜歡吃甜甜口味的牛肉壽喜燒,材料豐富什菌,豆腐,大葱等,牛肉嫩口肉味濃配合甜美湯汁非常滋味!廣島蠔 土手鍋  108元廣島蠔啖啖肉數量有8~10隻之多,肥美爽滑鮮甜配合鮮味湯底,蔬菜,嫩滑豆腐都入味。咕嚕~咕嚕 ~滾起的湯和鍋物滋味又暖身。這頓晚餐真是滋味又滿足!
     來到 料理店依然有種實而不華,光亮整潔的感覺。
禮貌的職員安排了靠窗旁卡位而坐覺感 寬敞舒適。
這裡提供了特別多的料理種類選擇,刺身壽司,鍋物,炸物,丼,燒物,飲品,佐酒小食,酒類和和甜品......等等。
也有多款配搭吸引的套餐相當抵食。
我們也根據推介點了刺身
八品刺身盛   468元
擺盤精美!款款刺身閃閃令晶瑩剔透 散發著海洋味。
海膽極鮮甜配上紫菜口感綿滑中帶脆甚滋味!
八品刺身盛盒
牛肉壽喜燒火鍋  98元
牛肉 壽喜燒火鍋
廣島蠔 土手鍋  108元
廣島蠔土手鍋
咕嚕~咕嚕 ~滾起的湯和鍋物滋味又暖身。
這頓晚餐真是滋味又滿足!
2024-02-21
八品刺身盛盒
牛肉 壽喜燒火鍋
廣島蠔土手鍋
2024-02-18 43 浏览
約了好友吃飯,又來到我喜歡的這家店-佐敦七福神和食亭。但很不湊巧今日好友腸胃不是很舒服,我們並沒有點這裡很出名的刺身,多少有些遺憾。不過我們點了幾份以前沒有嚐過的料理,出品也是非常的驚艷!🌟網燒牛排這是一道我必點的料理,牛排份量夠大,肉質新鮮,汁水充足,百吃不厭!🌟鐵板燒牛舌厚切牛舌切塊大小適中,一口咬下去嫩滑美味,朋友也是讚不絕口😊🌟串燒5品盛盒香菇,肥牛金針菇,雞軟骨,青唐辛子豚肉,串串都有特色。個人最愛雞軟骨,脆脆的軟骨咬起來有滋有味。🌟活鰻西京燒這次又點了這道料理,一如既往,厚厚的鮫質,趁熱吃很驚艷!🌟芝麻雞翼沒想到雞翼出奇的好吃!雞皮酥脆,配上一層芝麻,口中留香,值得一試!🌟海老天婦羅金黃誘人,蝦身處理得筆直,外面炸得酥脆,口感鮮甜豐富,沾上醬汁更加美味😋這餐吃得非常盡興,朋友也對這家店讚不絕口,以後還會常來喔☺️

🌟網燒牛排

🌟鐵板燒牛舌

🌟串燒5品盛盒

🌟活鰻西京燒
這次又點了這道料理,一如既往,厚厚的鮫質,趁熱吃很驚艷!

🌟芝麻雞翼

🌟海老天婦羅

• 炸雞軟骨
  • 芝麻雞翼
  • 網燒牛扒
  • 海老天婦羅
2024-02-14 54 浏览
走進餐廳,看到餐廳的燈光明亮,座位寬敞,整體以日式風格為主。坐下後,店員馬上貼心地為我們送上餐牌,服務態度不俗。忌廉蟹肉薯餅($60)薯餅的餡呈嫩滑的流質蟹肉狀態,薯仔與海鮮的味道突出,外表金黃,外脆內暖。麻辣風吉列大雞扒配他他醬($88)日式與台式的結合,外皮焦脆的日式吉列大雞扒配上台灣風味的麻辣粉和他他醬,我在吃的時候感受到雞扒鮮嫩和麻辣。卡邦尼芝士意大利麵($90)日式的卡邦尼芝士煮法,濃厚的芝士配上意大利麵條,店家還貼心地附上兩片魚乾,日式風味十足。一口牛乳吉列芝士($80)店家使用了吉列豬扒的外皮包裹牛乳芝士,使芝士變得像炸雪糕一樣。咖喱牛肉撈烏冬($78)日本稻庭烏冬配上咖喱汁和牛肉,咖喱的甜味和烏冬配搭在一起,鮮味十足。七味軟殼蟹卷($75)酥炸的軟殼蟹配上紫菜和七味粉,配搭新穎。牛肉壽喜燒火鍋($98)用餐時,餐廳會在客人面前放置爐具,客人能夠自行使用爐具烹煮,控制牛肉的生熟度,壽喜燒汁會融入牛肉,甜味會滲入牛肉當中。楓糖蕨餅($40)、柚子雪糕($35)、綠茶雪糕($35)甜品選擇眾多,作為飯後甜品一流

忌廉蟹肉薯餅($60)

麻辣風吉列大雞扒配他他醬($88)

卡邦尼芝士意大利麵($90)

一口牛乳吉列芝士($80)

咖喱牛肉撈烏冬($78)

七味軟殼蟹卷($75)
酥炸的軟殼蟹配上紫菜和七味粉,配搭新穎。

牛肉壽喜燒火鍋($98)

楓糖蕨餅($40)、柚子雪糕($35)、綠茶雪糕($35)
甜品選擇眾多,作為飯後甜品一流

2024-02-13
2024-02-14 29 浏览
放工路經七福神時,被那大大的招牌和播放著美食介紹的電視吸引住了。我沿著樓梯走上去,整間店鋪都散發著日本風情,簡潔而舒適。蟹味噌甲羅燒$68蟹蓋裡滿滿的蟹膏散發著香氣,鹹度適中,蟹膏鮮味濃郁而香滑,還有濃郁的味噌香,配上紫菜珍珠飯或用匙羹一大口吃,都是一絕,每一口都讓人陶醉其中,絕對是味覺的享受。脆皮煎餃子 $60煎餃子的底部酥脆,內餡鮮嫩多汁,一口一個,搭配上微微酸酸的醬汁,更是香口。廣島蠔土手鍋 $108鍋裡有新鮮的廣島蠔和蔬菜,湯頭鮮美,大大的蠔肉鮮嫩多汁,蔬菜吸收了湯汁的鮮甜,溫暖了我們的胃,讓我們感受到了溫馨。鹿兒島鰻魚飯團 $50飯團是燒過的,每粒米飯都包著鰻魚汁,鋪面是一大片肥美的鰻魚,鮮味又甜美,十分有口感。河豚乾 $88魚干燒得剛剛好,表面掃了一層微甜的醬汁,香口又惹味。活鰻西京串 $68有甘甜的白味噌味道,還有一點檸檬的酸味,鰻魚油脂豐富,一種新的味覺體驗。生忌廉吉士銅鑼燒餅 $45燒餅的外觀非常精緻,餅皮煙韌,內部充滿了生忌廉吉士的香氣。每一口都洋溢著幸福的感覺。楓糖蕨餅 $40蕨餅口感煙韌軟熟,外層的黃豆粉帶來堅果香,平衡的甜度.味道濃郁。鮮忌廉綠茶 $40厚厚的
蟹味噌甲羅燒$68
脆皮煎餃子 $60
廣島蠔土手鍋 $108
鹿兒島鰻魚飯團 $50
河豚乾 $88
魚干燒得剛剛好,表面掃了一層微甜的醬汁,香口又惹味。
活鰻西京串 $68
生忌廉吉士銅鑼燒餅 $45
楓糖蕨餅 $40
鮮忌廉綠茶 $40
厚厚的鮮忌廉,忌廉幼滑,綠茶又有茶香,暖暖的,甜美又幸福。

七寶啤酒 $40
一口啤酒,一口美食,非常舒暢。
  • 蟹肉味噌甲羅燒
2024-02-04 83 浏览
週未放假,約了朋友行街買新年品,吃一吃午餐先,每次經過見這間餐廳名,好想入去試,今次選了入去吃,環境裝修好有日式感同舒適,坐下取餐牌看了一會,就叫了魷魚鬚唐  炸得金黄,咬一口脆卜卜,濃鮮魷魚香味,好爽滑彈牙蟹籽沙律 (小)  小的沙律,份量都好多,菜同蟹籽滿滿舖在碗上,好新鮮鮮菜味,蟹籽都有好鮮蟹味,嫩滑爽口三文魚腩壽司 (特長)  少見,魚腩身真係比較長同厚身,好重海鮮鮮魚鮮味,另一番滑口咀嚼感香芒花之戀  三文魚捲住飯,造成花型狀,面舖上蟹籽沙律,濃郁三文魚同蟹籽鮮味,特色搭配有芒果,香甜芒果味,有層次嫩滑,爽口味道感滑蛋豬扒定食配麵豉湯/日替小食/菊花蜜  大碗,滿滑蛋舖在飯上,蛋好滑身同香蛋鮮味,豬扒身炸得香脆,肉味好鮮香嫩滑刺身定身  三文魚/油甘魚/季節魚/帶子/甘蝦各兩件片片厚身,魚類刺身每款都有自己重海水鮮魚鮮味,帶子有好鮮鮮貝鮮味,甘蝦極有海鮮鮮蝦鮮味,軟霖滑口加州反卷  配餐小吃,細細件,面舖上蟹籽,一口吃到不同蟹鮮味同瓜鮮菜味,軟霖脆身海鮮燒餅  餅底厚身,煎得脆皮,入面包住細細粒各種海鮮料,入口保留濃郁海鮮鮮香味生忌廉吉士銅鑼燒餅  少見,銅鑼燒中間夾住厚層忌
魷魚鬚唐

炸得金黄,咬一口脆卜卜,濃鮮魷魚香味,好爽滑彈牙

三文魚/油甘魚/季節魚/帶子/甘蝦各兩件

生忌廉吉士銅鑼燒餅

少見,銅鑼燒中間夾住厚層忌廉吉士,特別濃香忌廉同吉士味,有豐富層次口感,甜度適中
柚子忌廉吉士芭菲

特色,有清新甜香柚子味同時也有濃忌廉同吉士奶香味,出來味道好搭配,適中甜味
楓糖蕨餅

入口煙煙韌韌,有彈咬口感,濃郁香楓糖甜味
2024-01-20
$311.5 (午餐)
楓糖蕨餅
「七福神和食亭」位於佐敦地鐵站附近,開業多年,聽說性價比頗高,食物質素不錯<蟹籽沙律> $60小份沙律也很大份,沙律有青瓜絲、蟹柳絲、蟹籽、蛋黃醬作配料,清新開胃<玉子燒> $63玉子燒額外加芝士多$3。玉子燒質地厚實,入口濕潤,亦品嚐到芝士香味<紫蘇免治雞肉餅> $68/3pcs雞肉餅質地鬆軟,加上獨特的紫蘇葉香氣,喜歡<海膽蟹肉茶碗蒸> $38/pc茶碗蒸即叫即製,質感滑溜,有海膽、蟹肉、雜菇,海膽味道明顯<蟹味噌甲羅燒> $68配紫菜珍珠飯 甲羅燒由蟹肉+味噌組成,伴紫菜及珍珠飯。味道鹹香,帶有蟹肉鮮味,是白飯小偷<鰻魚炒飯> $90炒飯份量十足,飯粒炒得乾身,鰻魚粒粒增加口感<大阪燒醬油豚肉炒麵> $90豚肉炒麵充滿大阪燒醬汁,並加油大量椰菜、蘿蔔伴炒,入口爽脆惹味。壽司三文魚$22火炙三文魚$28火炙三文魚腩$40火炙帶子$30日本馬糞海膽$88壽司整體質素不俗,當中小編最喜歡火炙三文魚腩和日本馬糞海膽;三文魚腩油脂和魚肉比例剛好,馬糞海膽細滑鮮甜,推介大家也要點看

<蟹籽沙律> $60

<玉子燒> $63

<紫蘇免治雞肉餅> $68/3pcs
雞肉餅質地鬆軟,加上獨特的紫蘇葉香氣,喜歡

<海膽蟹肉茶碗蒸> $38/pc
茶碗蒸即叫即製,質感滑溜,有海膽、蟹肉、雜菇,海膽味道明顯

<蟹味噌甲羅燒> $68
配紫菜珍珠飯

<鰻魚炒飯> $90
炒飯份量十足,飯粒炒得乾身,鰻魚粒粒增加口感

<大阪燒醬油豚肉炒麵> $90

壽司
三文魚$22
火炙三文魚$28
火炙三文魚腩$40
火炙帶子$30
日本馬糞海膽$88
壽司整體質素不俗,當中小編最喜歡火炙三文魚腩和日本馬糞海膽;三文魚腩油脂和魚肉比例剛好,馬糞海膽細滑鮮甜,推介大家也要點看看
  • 蟹籽沙律
  • 鰻魚炒飯
  • 蟹肉味噌甲羅燒
  • 壽司
今日喺七福神和食亭嘅享受,實在係美味到跌爆眼鏡嘅地步!🍣先講下佢哋嘅三文魚腩,新鮮得滑過一條溜冰嘅魚,入口即溶,簡直係一流!再來啲黑松露魷魚沙律,味鮮爽口,啲酸酸甜甜嘅調料正到不得了,食落有種驚喜喺咀裡彈跳。🥗跟住嗰海膽海鮮炒黃金飯真係賣相勁吸引,最勁係啲魚籽「卡卡聲」咬落去嘅口感,埋藏喺飯粒入面嗰種彈牙,簡直係飯界嘅隱藏版寶藏!芝士玉子燒溫柔嘅口感加埋溶化喺舌頭上嘅芝士,美味得好似戀愛一樣。鮮忌廉牛油果奶昔同紫薯奶昔就更加唔使多講,飲落跟本係幸福,一杯滿滿嘅甜美滋味。🥑最後,網燒牛扒簡直係肉食愛好者嘅天堂,嗰種外焦裡嫩嘅咬感,伴隨住啲黑椒汁嘅香氣,肉汁四溢,令人食指大動。總括來說,呢到嘅食物,真係從視覺到味覺都係一場盛宴,你話,心唔心動?💕

2024-01-28 65 浏览
佐敦嘅七福神和食亭,餐廳裝修日式木系風格充滿懷舊風味,餐牌主打刺身壽司、炸物小食、燒烤串燒、日式料理等,呢到性價比超高,好抵食蟹籽沙律🥗一上枱份量就好驚喜,一大碗滿滿蟹籽沙律放係面前,大量青瓜🥒絲、蟹柳絲同蟹籽,青瓜爽脆每一口都好清新好清甜🤤三文魚刺身刺身厚切又肥美,充滿油脂感好鮮味芥末八爪魚🐙食落爽脆蟹味甲羅燒燒係好惹味味道濃蟹味好重,食落口感軟綿細滑,配上紫菜加飯一齊食簡直係絕配!壽司選擇多樣化 🍣,每一款都用了新鮮,價錢親民,壽司飯size都係一口食落口感軟熟七味軟殼蟹卷蟹身脆口配搭蟹子好正😊金龍蝦反卷反卷外軟內脆中間海蝦🍤炸得脆配上蟹子一口接一口廣島蠔鍋,每隻蠔好大隻,而且厚身肥美鮮味十足,配埋鍋內配菜湯底飲落分鮮甜柚子生忌廉吉士芭菲芭菲賣好靚味道清新,生忌廉吉士質感濃稠,好濃味,又唔會太甜,口感豐富!楓糖蕨餅口感柔軟彈牙配上糖漿入口令人一試難忘

蟹籽沙律🥗

三文魚刺身刺身厚切又肥美,充滿油脂感好鮮味

芥末八爪魚🐙食落爽脆

蟹味甲羅燒