2018-12-10
到太子吃串燒前當然買定茶水解辣,太子聯合廣場後面整排都是茶店,各種選擇,挑了一家飲品比較創新,種類繁多的店,畢竟有些朋友喜歡水果茶,有些朋友喜歡熱奶類製品。店內乾淨俐落,飲品料理櫃位間隔較低,可以清楚看到內里環境。店員服務親切,會主動介紹飲品。烤綿花波波茶(走甜)一杯三重口味,一開始可以直接當芝士奶蓋飲,入口上層芝士下層奶茶,芝士帶點咸香口感幼滑。之後可以吃掉上面的烤綿花糖,半融口感,入口即化。最後把奶茶喝光,茶香而不膩。黑糖珍珠鮮奶(凍)黑糖珍珠鮮奶(熱)黑糖蜜漬手工熬煮,散發天然香氣,煙韌彈牙的珍珠配上奶香濃郁冰純鮮奶中,甜蜜中帶有滿滿幸福感。冰凍及熱飲味道相似但感覺卻不一樣。水果一茶詞水果茶以橙、青檸等鮮果調製,冰凍而入口帶果甜。特濃紫薯鮮奶(走甜)個人喜歡鮮奶作飲料底,鮮奶奶香味濃郁,口感也較厚純幼滑,配上紫薯口味,濃郁香醇。最後,店里外帶打包很捧,可一次四杯也不會傾斜或打翻,貼心也方便的設計。
烤綿花波波茶(走甜)
黑糖珍珠鮮奶(凍)
黑糖珍珠鮮奶(熱)
水果一茶詞
水果茶以橙、青檸等鮮果調製,冰凍而入口帶果甜。
特濃紫薯鮮奶(走甜)