一粥麵

一粥麵 (已結業)

Super Super Congee & Noodle
一粥麵 (已結業)
tasty.road
抵食小型打邊爐
tasty.road
2020-01-09
关注
以為清腸胃,吃碗粥水了事。但一粥麵實在有太多選擇了,除了粥粉麵飯外,有中式菜、羊腩煲、微型打邊爐。於是,遂將食碗粥水之意變了一煲約七十塊的酸菜魚片窩,備配烏冬、幾片牛肉及生菜佐料。 酸菜很入味,厚實的魚片也很滑口,尤其那熱騰騰的烏冬蘸滿那窩酸菜湯底,很開胃。至於牛肉方面,當然不會有期望,就是一片牛肉矣! 湯可以補添,不會另加收費。若認為打邊爐不能如此單調,可以另加其他配料,有魚蛋、腐皮、墨魚角、水餃等必然的打邊爐食料,每款四件,皆八元。想飽肚一點,又可以追加烏冬,同是八元。 多幾款點綴,一餐也未過百元,既經濟實惠,又可以過打邊爐癮。查看更多
kokokokokoko
藍灣半島一粥麵
kokokokokoko
2019-11-02
关注
上層喝罵下屬員工。完全不尊重食物。食客飽受員工惡劣態度。影響食客心情胃口,整間食肆不知所謂。杏花村一粥麵,上下員工齊心合力。團结一致,開開心心服務顧客。令顧客有賓至如歸的感覺。查看更多
Alan9090
放假
Alan9090
2019-10-01
关注
放假早了起床,去附近藍灣廣場一粥麵吃份早餐,買了份腸仔炒蛋配牛肉通粉,等屏幕顯示號碼取餐,服務員的工作效率有待改善,顧客不算多,我也等了十五分鐘,才可取餐🤔腸仔炒蛋炒蛋半熟,尚算嫩滑,牛肉通粉的牛肉醃得過腍,失去了牛肉口感靱靱地的特性。黑咖啡就淡了些,唔夠啡味。查看更多
天天食好野
粥都有得送餐?
天天食好野
2019-06-19
关注
0616食記工作完畢,先去吃飯,帶病,沒胃口,在商場內走了一圈,只有一粥麵比較清淡剛好8時30分,掛上宵夜套餐,比起平常的粥餐便宜了數元印像中是33元選擇有幾款,雲吞麵或皮蛋瘦肉粥配數款小吃,炒麵,生菜等等大約有5個選擇可以用支付寶付款最有驚喜原來現在已經有送餐服務,給了我一個號碼牌,放左座位上大約10分鐘左右就有人送到了粥身夠綿滑,但是沒有香味,也在預期之中味道偏淡,有蔥絲,花生粒,瘦肉絲,皮蛋份量有接近一隻拌勻後就可以吃了,質感比較水,整體可以,勝在夠平炒麵唔夠乾身,配一片薄紙餐肉片,有顏色,沒味道,最後要加甜醬吃才比較好生菜就水煮,加蠔油平平無奇的一餐完結快餐粥店但勝在很多地方都有分店,座位也多我覺得比起海X粥店更好更便宜查看更多
+ 4
WmWong7156
管理有待改善
WmWong7156
2018-12-11
关注
本來食店食物及價錢還可接受,耐何前線員工服務不但散亂怠慢,食物向櫃枱未出齊就打出號碼叫客人领取!試問本来已等左十五分鐘再加上出到櫃台以為可填肚啦,到頭來又冇食物拿,心情會如何? 另外員工還在客人面前公然吵架!互相推卸責任!買飛時巳叮囑走色走葱,但櫃檯員工仍問落左豉油你介唔介意呀!?答當然介意,不但冇悔改之意,仲要重新再等新食物出嚟,已一肚氣子索性唔食算啦!真不相信大集團管理原來如此馬夫。以後都不敢幫襯!查看更多
水怪 - 香港
特製的肉排菜飯,盡顯管理彈性
水怪 - 香港
2018-03-28
关注
在柴灣區上班,少不免會到藍灣廣場開餐。這次去到大家樂旗下的一粥麵,想不到也有意外驚喜!這次點了一粥麵的名物之一 - 肉排菜飯。可能因為客多的關係,令到排⻣菜飯很快沽清。不過,該店又為客戶下了單,那該怎辦呢?這個時候,店員便發揮了其營運及管理的彈性,將“菜飯”分開成白飯和生菜來奉客,雖然有點令人器笑不得 但最終客人也能吃得菜和飯,而且無咁多油,相信會健康得多!話時話,這裡的分店似乎有個特色,除了營運和管理的彈性外,整體氣氛也較優閒。如果閣下是趕時間的話,幫襯前應先三思查看更多
检举
肉排菜飯(特製)
shggkey
上海排骨菜飯係世界級
shggkey
2016-06-21
关注
我喃都冇人未試過個上海拍骨菜飯了挂啲汁鹹鹹甜甜超惹味,單捞汁都可以食两碗飯肉排大舊兼好食菜飯好健康,同時又带啲自然既甜味,茄子我不嬲就唔食,試過上面啲肉醬都超配飯每次去一粥麵只會嗌呢個,除早餐時段外食完真係超滿足查看更多
Vi_lovefood
無芝士味既芝士蕃茄牛肉通粉
Vi_lovefood
2015-12-03
关注
呢個常餐Vi 食完番轉頭已經SOLD OUT左! 但我相信好多人都會失望而回 芝士蕃茄牛肉通粉呢個通粉真係好難食! 牛肉完全唔新鮮, 有少少膠質  另外個"芝士"通粉, 其實係整好左個通粉就加幾條芝士條落去溶左佢 個SAUCE同芝士係完全分隔開, 好無誠意好彩個炒滑蛋加番唔少分數, 的確唔錯! 份量剛好, 好多時滑蛋會炒得好老, 但呢度既滑蛋炒到岩岩好熟, 好味!同埋個餐包仲暖, 成個餐食完好飽查看更多