2016-08-03
旺角雖然食肆多,但每逢需要選擇,確是一種煩惱呢。既然都是找個地方傾計食飯,眼見樓下廣告賣相吸引,就與友人一齊試試。樓上店最大好處就是環境較舒適及寧靜,相比樓下的鬧市,確是很大對比。刺身三點盛 ($68)三文魚腩肥美,每口都充滿魚油香味。油甘魚很鮮味,肉質彈牙,口感不錯。甜蝦大大隻,新鮮欠奉,有腥味的。我們點了五款食店的特價壽司,雖然特價,但份量和質素都可接受的。厚切三文魚壽司 ($9/件)特厚的三文魚,像” 綿胎” 一樣,看不見底下的飯,味道與三文魚腩接近,值得一試。A5和牛壽司 ($9/件)輕輕燒過的和牛,不會過熟,肉質軟滑,但芝麻份量過多,蓋過了和牛的味道呢。醬油七味火灸左口魚邊壽司 ($9/件)左口魚邊香滑,入口即化,整體口味配搭,值得一試。鰻魚加州卷 ($9/件)鰻魚入口軟綿綿,味道香濃,以這個價錢來說很吸引。日式吉列牛扒 ($125)日式吉列牛扒確是少見,加上餐牌的圖片和描述,另我們點了來試試。可以用一個 “伏” 字來形容,牛扒與茶餐廳的吉列牛扒沒有大分別,分別應該是價錢,炸粉皮鬆散且厚,口感奇差,有待改善。鰻魚串燒 ($58)吃過鰻魚加州卷,覺得味道不錯,所以過了鰻魚串燒滿
甜蝦大大隻,新鮮欠奉,有腥味的。
A5和牛壽司 ($9/件)
醬油七味火灸左口魚邊壽司 ($9/件)
左口魚邊香滑,入口即化,整體口味配搭,值得一試。
鰻魚加州卷 ($9/件)
鰻魚入口軟綿綿,味道香濃,以這個價錢來說很吸引。
日式吉列牛扒 ($125)
吃過鰻魚加州卷,覺得味道不錯,所以過了鰻魚串燒滿足下自己,外皮香脆,肉質軟綿綿,好味。