2013-08-15 6980 views
中午book了位食lunch,去到的時候找不到門口。到侍應帶我們行就知內有乾坤!我們先穿過一條漆黑的通道,裡面有金魚的射燈模仿它們四處游動之後出來就看見池上水晶燈。裝潢有心思!脆皮柚子手撕雞雞皮十分脆及香口,肉絲很嫩滑。加上柚子的清爽酸甜可去除油膩又增加了口感,滿分!法國鵝肝金錢雞香氣迫人,吃進口內滿口甘香,鵝肝無根軟滑,高水準!不過不能多吃XO醬水晶蟹肉莧菜餃餃皮薄材料十分鮮,也可口。只是比其他創意菜式特別造型的點心來講比較踏實。刺蝟梅菜叉燒包梅菜令叉燒更有香味口感,不會只有甜甜的醬料味。加上了一些咸香令整體味道更有層次。红酒雪梨酥皮脆內軟,但我食不到紅酒香。只覺得是好像是甜味的醬一樣,我真不能食甜。外型十分有特色!餐後奶茶味香濃,不過真的太甜了!可以當做甜品。
裝潢有心思!
外型十分有特色!
餐後奶茶味香濃,不過真的太甜了!可以當做甜品。
Other Info. : 無論店面食物也十分有心思,令飲茶都變為時尚。今次人小試不了什麼,一定要再來嚐試其他的菜式。
$150 (Lunch)
  • 脆皮柚子手撕雞