2019-03-27 84 views
今天老公的食肉癮起,所以便找了一間西餐吃牛扒!我們點了一個西冷扒和一個晚餐,晚餐是包含了前菜,主菜和甜品巴馬火腿配溫泉蛋黑松露蘆筍沙律 - 這個沙律是凍食的,流心溫泉蛋再配上黑松露蘆筍,非常醒胃安格斯西冷扒配黑松露薯蓉 - 牛扒點了三成熟,肉質嫩而且非常多汁!還配有特別的醬汁,一款是以牛肉煮成的肉汁非常有肉味!和牛扒非常匹配!一款是香草汁,味道非常清新!加上非常重黑松露味的薯蓉,令人吃不停口炭燒豬腩肉鹽味焦糖汁配青蘋果沙律 - 豬腩肉肥瘦比例剛好,加上炭燒煮成的皮非常脆口!配上味道清新的沙律,剛好可以中和腻感Tiramisu - 晚餐的甜品,芝士忌廉非常香滑,吃得非常滿足這一間餐廳食物非常高質,特別是牛扒,下次可以再來試下肉眼扒
今天老公的食肉癮起,所以便找了一間西餐吃牛扒!

我們點了一個西冷扒和一個晚餐,晚餐是包含了前菜,主菜和甜品

巴馬火腿配溫泉蛋黑松露蘆筍沙律

炭燒豬腩肉鹽味焦糖汁配青蘋果沙律

Tiramisu

這一間餐廳食物非常高質,特別是牛扒,下次可以再來試下肉眼扒

2019-03-24
巴馬火腿配溫泉蛋黑松露蘆筍沙律