2017-08-01 405 views
以本地來説,武藏拉麵本身不俗,湯㡳也很香甜。雖然跟日本本土的拉麵有些少距離,但以此價格及方便程度來說,其實很不錯。😄從餐牌上看似有很多選擇,其實材料基本上不多,只是中間砌了很多不同的組合😏。最和味係湯㡳,包括白(最入味,必選)丶黑(白+墨)丶紅(白+辣)丶油沾(白+油+小墨,湯另上)丶蕃茄。肉類主要包括叉燒和豚肉。其中叉燒+拉麵+黑或白湯底的味道不錯👍還有這碗白豚角拉麵,一大塊厚厚身的豚肉,不俗之選。當中最便宜之處係可以後加半份拉麵🍜及溫泉蛋🥚,最啱小朋友同大朋友食埋一份😙除了麵,也有炒飯同其他日式小吃。飯就一般,唔係主角。值得一提,服務員都落力,見到我地有小朋有老人家,先安排我地坐四人台,然後再換張大枱比我地,算很不錯👍

白叉燒拉麵
黑叉燒拉麵

還有這碗白豚角拉麵,一大塊厚厚身的豚肉
,不俗之選。

白豚角拉麵

半熟玉子

除了麵,也有炒飯同其他日式小吃。飯就一般,唔係主角。

高菜叉燒炒飯

白叉燒拉麵