2020-03-12 2066 views
今晚和好姊妹撐枱腳,大家都喜歡吃西餐,又想地點方便就腳,於是便選了銅鑼灣的The Grill Room開餐。我們八時多到達,想不到仍是全店滿座,好在訂了位,否則就有排等啊!坐下後,我們便研究餐牌,於是叫了燒吞拿魚車厘茄杏仁片沙律、香草白酒煮青口配黑松露薯條、慢煮三文魚配香草乳酪汁伴小麥米,甜品叫了法式椰奶凍配芒果汁。燒吞拿魚車厘茄杏仁片沙律正到飛起,燒吞拿魚非常鮮味,沙律配杏仁片口感極佳,車厘茄加埋沙律汁後,整個沙律非常醒胃白酒煮青口配黑松露茨條簡直食到停唔到口,連隔離枱見我地食得咁滋味,都叫了一客青口肉質鮮美彈牙,點著香草白酒汁吃,果然將青口的清甜,更帶上一層樓黑松露茨條外脆內軟,調味得宜,入口熱騰騰的,不用點茄汁也夠味慢煮三文魚也很不錯,魚肉幼滑鮮味,完全沒有難𡁻的感覺,好正最後便是甜品出場,除了椰奶凍外,原來還有雲厘拿雪糕配杏仁片及水果,可見廚師果然細心椰奶凍質感好細滑,奶味十足,上面加配芒果汁,令到食嘅時候,傳來陣陣芒果香,到現在仍然回味無窮啊
慢煮三文魚也很不錯,魚肉幼滑鮮味,完全沒有難𡁻的感覺,好正
2020-03-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner