2017-08-19 846 瀏覽
因為星光樂園嘅關係我哋山長水遠由黃大仙搭車去荃灣呢條內街道搵呢間cafe, 天氣好熱一嚟到我就即刻揀咗杯梳柚子梳打, 因為阿女要杯嘢飲面頭print到張相, 所以就焗住揀咗杯面頭好多cream嗰啲珍珠奶茶, 其實好唔好飲都係其次最主要係個面頭個樣。 其實都柚子梳打就幾好飲嘅杯珍珠奶茶因為太多嗰啲一舊舊就爭啲囉。
2016-03-09 3921 瀏覽
年初六依然放假,於是走去荃灣覓食,今次選址為 Youme Cafe。餐廳以漫畫及Cafe 作為crossover,故店內不少有漫畫在店內。看一看餐牌,主要是主食及甜品,選擇款式不多,由四十多個大洋起,是是很抵食的 cafe。點來燉煮白汁磨菇通心粉配意式香草包(五十九個大洋),是較健康的選擇。白汁與一般西餐廳煮的白汁較多,蓋滿了通粉,除了磨菇,而且還有薯仔在內。白汁與通粉一起吃,質感較 creamy,不過略嫌白汁過多,通粉較少,而通粉亦較軟腍的,當中的薯仔也軟腍,不硬,而磨菇呢,則相對也較少,因此一個通粉也未必夠的。再點一個甜品配麵包,話實是一個綠茶奶凍,麵包鬆軟,內裡沒有半點饀料,不鹹卻有點甜甜地的,而奶凍則較滑溜,當中還有脆脆在內,一併吃起來,卻又有緣茶雪糕味道,又脆又滑,層次幾豐富的。藍蝶花杏仁鮮奶(三十二個大洋),藍色杏仁鮮奶仿如杏仁茶,杏仁味十足,鮮奶也十足充。甜度不高,這與要少甜有關吧。在用餐期間,有遊戲進行,可一邊遊玩,一邊用餐,是一個relax 的好去處。
2016-02-13
2016-02-11 2532 瀏覽
去年C3 CAFE公布會係夏季舉行歌王CAFE,但等完又等,今年2月先舉行,不過比一直無了期等待算好了但.....如果要利用一句說話形容香港場的話,這CAFE 真的是回收再使用的好例子= =菜單、杯墊、書籤、商品等等都與日本CAFE 一樣的以下食評~~伯爵的杏仁茶(藍蝶花杏仁鮮奶),如果你喜歡杏仁茶的話會很喜歡這杯茶,這杯好重杏仁味,不喜歡的話如我會覺得好像我小時侯的藥水X.X蓮君的長通粉配香草包注意!!這是辣的~~注意!!這是辣的~~注意!!這是辣的~~ (因為很重要所以要說3次!)對我來說是小辣,不過配上旁邊的麵包很好吃=PSYO的白汁通心粉配香草包(友人的)其實白汁不錯TOKI的藍莓特飲配雪糕(友人的)試飲過一啖,還不錯,比上次好= =伯爵的芭菲其實不錯的~~不過那個可食用的珠,好硬上面的是奶油,下方還有藍莓,粟米片~~嶺二的炸雞便當~~炸雞是即炸的,而且不會炸太久~~另外,蛋是滑蛋=D蓮君的杏桃茶~很好飲,桃味很足~~熱飲時比較好飲,唔好放到凍先飲~~因為CAFE已轉地方,店員會落黎確認預約,之後比入座紙寫上檯跪同人數,方便上面店員帶路~最後,因為食評圖片有限所以只放一張這品圖

菜單、杯墊、書籤、商品等等都與日本CAFE 一樣的
以下食評~~
杏仁茶
蓮君的長通粉配香草包
注意!!這是辣的~~
注意!!這是辣的~~
注意!!這是辣的~~ (因為很重要所以要說3次!)
對我來說是小辣,不過配上旁邊的麵包很好吃=P
SYO的白汁通心粉配香草包(友人的)
其實白汁不錯
TOKI的藍莓特飲配雪糕(友人的)
試飲過一啖,還不錯,比上次好= =
伯爵的芭菲
其實不錯的~~不過那個可食用的珠,好硬
上面的是奶油,下方還有藍莓,粟米片~~
嶺二的炸雞便當~~
炸雞是即炸的,而且不會炸太久~~
另外,蛋是滑蛋=D
嶺二的壽便當
蓮君的杏桃茶~

很好飲,桃味很足~~
熱飲時比較好飲,唔好放到凍先飲~~
最後,因為食評圖片有限所以只放一張這品圖~~
題外話/補充資料: 商品大部分都是舊商品,現場音樂音量比較細
2016-02-07
嶺二的壽便當
  • 嶺二的炸雞便當,
  • 蓮君的杏桃茶
食評糾察隊出擊喇! 第一篇食評就係第3次去既Youme Cafe!!今次Youme Cafe既主題係ラブライブ劇場版呢套電影係日本播放65日已經突破24億日元票房!!*ラブライブ已經係アニメ界神一樣既存在呀所以評主都忍唔住要去主題Cafe刷下存在感  你影完先再請職員帶位都唔會阻你 不過最好俾佢知道你有訂枱先咁就知你唔會白撞亂場啦經過左OPENRICE訂座後到訪前1日會收到短訊提醒你訂左幾點枱去到攞位職員都會問你訂座時留既電話同貴姓所以訂座時記得唔好留錯呀 今次場內另1影相位係留言牆餐廳約住40人左右, 見圖牆身都貼滿哂主題劇照但只可以趁人少時去影相, 因為一坐左客就唔好意思去阻住人地食野啦今次牆身設計略嫌求其都只係放左D放大左既SD公仔有少量日本運港精品販賣但價錢有點唔划算亦有Youme Cafe自家設計SD角色餅乾彩色印製每塊售HK$20行完一轉坐底就好點餐先喇, 因為得1個半鐘食, 又要J女神其實都真係唔係好夠時間 (攤手)今次既餐款設計無咩驚喜位, 都係D見過既西/日式菜甜品多左款但略嫌有D貴 食到咁上下就會有職員同大家玩「清尋磨教整叉燒包」**過到2關斬6將, 淨低
今次Youme Cafe既主題係ラブライブ劇場版

但價錢有點唔划算
亦有Youme Cafe自家設計SD角色餅乾
彩色印製每塊售HK$20

行完一轉坐底就好點餐先喇, 因為得1個半鐘食, 又要J女神
其實都真係唔係好夠時間 (攤手)
今次既餐款設計無咩驚喜位, 都係D見過既西/日式菜
甜品多左款但略嫌有D貴
過到2關斬6將, 淨低最多5位都可以得到翻曬精選劇照1張
評主去左3次Cafe都無羸過 (淚目

每點1份餐/甜品就會派發牌仔俾抽特製書籤
每點1杯飲品就會派發牌仔俾抽特製杯墊
要儲齊9款都真係要刷多幾次Cafe先得!!
題外話/補充資料: 全程場內都隨機播放住ラブライブ既歌
2015-09-18
$93.5 (晚餐)
蕃茄海鮮意粉
鯖魚大盛飯定食
2015-09-14 3041 瀏覽
聽說過有動漫cafe,但還是第一次光顧 朋友說這裡的主題會不停更換,這是她最喜歡的動漫。其實我對動漫也沒有很喜歡,只是想要見識一下,真的增長見聞 會有動漫紙牌,動漫用品售賣,可惜的是員工沒有cosplay,那就少了點特色。還有最重要的就是吃吃吃~這裡是日式餐廳,所以我叫了炸豬扒飯。豬扒炸得好脆,以為像其它餐廳一樣會裹很厚的粉,但只有薄薄一層,然後外面有麵包糠。豬扒還保留著肉汁,就算不點醬料也有味道,很好吃。朱古力冬甩玫瑰荔枝梳打: 冬甩一般般,就像蛋糕。飲品喝起來會有玫瑰花味,少少荔枝味,但梳打會覆蓋它們兩個的味道,搶了風頭,所以整體還好啦。朋友叫了牛肋肉飯配冷麵,感覺這個比較划算,會有飯和麺。我沒有嘗試,但朋友說好吃喔~cafe在指定時間會玩遊戲,是剪刀石頭布,贏的人會有獎品。還有每一樣食物會有一張抽獎卷,抽這期動漫的杯墊和書籤…這也是這裡最大的特色吧~
聽說過有動漫cafe,但還是第一次光顧
朋友說這裡的主題會不停更換,這是她最喜歡的動漫。

其實我對動漫也沒有很喜歡,只是想要見識一下,真的增長見聞

2015-07-16
3月14日是白色情人節是男朋友送回禮給女友的日子沒有女友那怎麼辦? 那就約一班毒撚好友上 LL cafe 埋單吧!期間限定的 ラブライブ! x Youme cafe地點是位於荃灣, 近年常搞ACG Crossover 的 Youme Cafe~這是由 Animate 集團和 沙嗲王集團在搞的動漫主題cafe都是官方授權的~ 今次輪到 Lovelive 了~在走道中的大型 Love Live - Wonderful Rush 海報走近一點看看~~~ 由下向上望, 好像看到了甚麼?是White Day 專用的海報哦!掛得太高乃不到... XDD上去youme cafe 的路是漫長的, 要同脂肪講再見!不過咱們決定搭升降機 XDDD打開二次元LL 之門, 魔王希, niconico 和繪里就在門前在迎接咱們!いらっしゃいませ! ごしゅじんさま整間店都貼滿Lovelive 的poster , 等身大紙板和吊著小海報~~ 一整個LL 之海呀還有電視在播LL動畫~連桌子上都是LL 的大頭照~~附有商店專區, 有店頭限定的商品賣Cushion 非常暢銷, 都是要預訂的~有些精品還是日本製造的呢~像上

3月14日是白色情人節

是男朋友送回禮給女友的日子

期間限定的 ラブライブ! x Youme cafe

都是官方授權的~ 今次輪到 Lovelive 了~
走近一點看看~~~ 由下向上望, 好像看到了甚麼?
是White Day 專用的海報哦!
掛得太高乃不到... XDD
上去youme cafe 的路是漫長的, 要同脂肪講再見!
不過咱們決定搭升降機 XDDD
いらっしゃいませ! ごしゅじんさま

還有電視在播LL動畫~
連桌子上都是LL 的大頭照~~
附有商店專區, 有店頭限定的商品賣
Cushion 非常暢銷, 都是要預訂的~
有些精品還是日本製造的呢~像上面這個PVC 立牌
好啦看了一遍乖乖回座位選餐啦~
White Day 期間限定食品! 怎可以不來一個?
但膠書簽己經派完改為杯墊了 (泣)

不過沒差, 整個cafe 都是為LL 興奮的氣氛
連某個自稱不是Loveliver 的朋友都樂得這個樣子...
之後還說「Yeah 終於儲齊了一套nico nico 了~ ❤❤❤」超高興的在轉轉轉~~ 毒朋友們都是口嫌 XDDD

喂喂咱們要去order 食物不要再轉啦~
打頭陣的是海末的日式餃子炒飯
因為是海味所以要有蝦在炒飯裡面!!
然後就是配對的籃柑青檸柑梅蜜
原本薯想叫繪里的籃柑菠蘿梳打, 但己完售了! 因為海未也是藍色的所以... (泣泣)
順帶一提侍應給的這個卡就是用來換特典杯墊的, 千萬不要弄丟
接著就是Nico 的蛋包飯~ 還有 25 是nico 的諧音
Nico 要耍萌, 萌萌蛋包飯是必需要的吧?
配對的飲品是士多啤梨梳打配菓子
有看到兩杯東西有甚麼不同麼? 答中沒獎XDD
東條希的牛肉烏冬...因為是希是和風所以是烏冬?
份量好像不太夠所以還追加了傳說中的...
LL cafe 名物: 凜即食麵配炸雞塊!
為甚麼不是拉麵!!! 嗚~~~ 薯真的搞不懂

加上花陽那個飯團真的是LL cafe 的一絕...
不吃花陽飯團但相配的奇異果0者喱梳打還是蠻正路
差點忘了有個看起來最正常的真姬鮮蝦菠菜焗直通粉
雖然是最正常的餐但是薯完全想不到兩者有甚麼關連...大概因為是紅色?

還有這東西裡面不是肉醬而是白汁! 吃下去才知道~ XD youme cafe 你真的太有才了~
Pさま的東條希薰衣草梳打加藍莓雪糕
原本也是正常的, 但當Pさま看到前面的飲料大家都要攪拌, 她又多手去攪這杯...
結果雪糕融化還山洪暴發了...大家看過雪糕會起泡麼?

情況有點像萬樂珠掉進汽水時一樣...

薯還沒眼看無視Pさま那笨蛋, 低頭自己吃自己的...
繪里的牛肉羅宋湯配米形意粉及麵包
羅未湯是俄式過關~ Хорошо~

麵包稍硬但用來沾羅未湯吃著還好~ 遠看麵包還有點像漢煲肉的顏色? 嗚窮撚只是這樣扮吃肉...
米形粉黏黏的口感不錯, 算是比較特別一點的菜色
終於吃完正餐來到限定中的限定white day 甜品~
好像是甚麼布甸配雪糕, 此時此刻食物內容己經不太重要了
因為大家都是衝著這張特典postcard 而己~
那麼味道如何~ 讓咱們聽聽現役日式甜品師傅 Rez 大大的comment:

「還好這東西有一個蛋糕底層平衡一下, 算是有點良心, 不然吃這個會甜到死...」

就是吃完不會掛掉的意思, 食物安全第一 XD

不過總的來說食物沒有傳聞中那麼糟, 不過不要太期侍就是了~

填飽肚子後咱們來活動一下吧? 記得剛才的特典小卡麼? 就是拿著來到這個Counter 去換杯墊
特典專區- 還有留言薄可以畫圖留言交流交流
不過那本薄一早就被寫滿了, 大家都好厲害!

然後就去試手氣抽杯墊吧!
大家要乖乖抽不要像這個壞孩子般出貓哦!
結果薯和pさま都抽了相同的... orz 說好了的希和繪里呢
抽到一樣的話其實大家可以去鄰座問問可不可以交換的~

這個是個儀式大家到了時間到了大家自然會站起來

除了杯墊外其他要抽的商品也在這個時間交換

但交換時要注意請留點通道給工作人員送餐呢~ 因為cafe 空間有限~

活動時間去到差不多時就會有猜拳Event 了!
官方會給三張卡, 客人抽其中一張和主辦鬥猜~
猜到相同或輸了也要退場, 連續幾場留下來最後剩下五名就能得到特典card 了~
喵喵超幸運的拿到了!
不吉薯和pさま當然甚麼也沒有... 還好阿唯大人給了場外安慰獎給pさま~
感謝阿唯大小姐的餵食~ 是繪里的postcard!

想不到就這樣進座位, 選餐, 周圍轉轉拍拍照, 買限定商品, 吃食物, 抽特典, 猜拳遊戲, 和鄰桌交換特典, 勾搭鄰桌的妹子抱抱一下

就這樣 1 小時 45 分鐘就過去就開始要清場了~ 時間真的過得很快很充實
然後下個主題cafe 就是 Fate Stay Night - UBW 了!
大家準備好再來一次麼? 別忘了事先要打電話預約哦~

2015-03-15
2015-06-05 4528 瀏覽
本月主題:デュラララ!!×2由於被友人放飛機所以一人前來~~~平日最早場也有4枱~~~~ORDER~~臨也一人鍋~~份量足夠飽肚(正常一般飯量)~~不過,可惜一人鍋沒有爐,直接加熱比客人的,所以好容易變冷~~飯的話(個人比較喜歡硬少少的飯)比較濕~~飲品:檸檬(黃巾賊)梳打只飲梳打比較酸~~CAFE 有更改商品+收銀位置,比之前位置光亮同方便,官方將商品、收銀、描特典位置比較方便客人之外,令店員方便係收銀位置處理(之前是分開東一面西一面)^^是日RP~~~
本月主題:デュラララ!!×2
由於被友人放飛機所以一人前來~~~

平日最早場也有4枱~~~~

ORDER~~
臨也一人鍋~~份量足夠飽肚(正常一般飯量)~~
飯的話(個人比較喜歡硬少少的飯)比較濕~~
臨也之一人火鍋
飲品:檸檬(黃巾賊)梳打
只飲梳打比較酸~~
檸檬(黄巾賊)梳打
是日RP~~~
2015-05-13
檸檬(黄巾賊)梳打
2015-05-12 3652 瀏覽
今天補上之前lovelive主題的食評坦白說,撇除朝聖因素,youme cafe的質量是不錯的,本身也喜歡沙嗲王,所以youme cafe已經去過5次這次點的nico芝士漢堡扒蛋包飯應該是最受歡迎的(兩位友人和我也點了這個) 讓我挺驚喜的是食物賣相和相片一模一樣呢!漢堡扒很厚很惹味,和芝士很搭沙嗲王的蛋包飯已吃過好多次,質量有保證,但這個不是咖哩蛋包飯所以幾新鮮,我很喜歡蛋包飯的蘑菇飯(朋友說像哈迪斯的!),所以整個飯很豐富之餘,味道也不奇怪,而且配搭的不錯飲品點了橙汁,簡單說就是果汁先生加啫喱,不過也挺好喝(20一杯多元算是不錯的了)Youme cafe雖然以朝聖為主,不過有沙嗲王加持,所以味道也是不錯的,值得一試
今天補上之前lovelive主題的食評
2015-03-25
2015-04-19 3278 瀏覽
繁忙的工作告一段落,我終於能抽出時間回歸動漫迷的身份!這次恰巧遇上了Youme cafe的love live event, 作為love live fans的我當然不能錯過!!甫踏進為於3樓的店鋪,各式各様的海報、掛畫裝飾著整間鋪,還有等身大的角色紙牌擺放左不同角落。店鋪也設置了售賣周邊的角落。這次點了牛肉烏冬和熱士多啤梨玫瑰花茶。烏冬賣相平平,味道整體也一般。和預想中的差不多,麵條頗有嚼勁,牛肉肉質一般。花茶賣相不錯,紅寶石般的色澤很是吸引。惜花茶完全没有玫瑰味道,只有糖漿的甜味。各式各樣的食物和飲品,配上相應的動漫角色主題,YOUME CAFE乃動漫迷的天堂。選了一杯屬於自己的。晶瑩的水晶杯配上淡紫色薰衣草梳打顯得格外通透,加上BLUEBERRY和一片薄荷葉作點綴,賣相吸引。藍莓雪糕甜而不膩,配上清香淡雅的梳打,甜度剛好,味道不錯。最後還點了White Day Dessert(附送postcard)。賣相十分可愛,尤其是點綴的心形糖塊。單看外貌會以為是心形的牛奶布甸,旁邊加上曲奇雪糕,但是一舀下去便會發現它是一層膠狀物體包著蛋糕和慕絲。味道還算不錯,牛奶味頗濃,和雪糕也挺搭配。但是

牛肉烏冬
熱士多啤梨玫瑰花茶
薰衣草梳打拼藍莓雪糕
White Day Dessert
最後還點了White Day Dessert(附送postcard)。賣相十分可愛,尤其是點綴的心形糖塊。單看外貌會以為是心形的牛奶布甸,旁邊加上曲奇雪糕,但是一舀下去便會發現它是一層膠狀物體包著蛋糕和慕絲。味道還算不錯,牛奶味頗濃,和雪糕也挺搭配。但是表層會讓人卻步。

總體來説還是不錯的,但是不要有太大期望。畢竟店鋪的主題是動漫。
題外話/補充資料: 其實只要你是動漫迷就可以了。。。。。。
2015-03-14
  • 薰衣草梳打拼藍莓雪糕
2015-03-19 3178 瀏覽
第二次到黑埶事CAFE,約經常去CAFE的了友人~~TEA SET~~全部都是冷的,三文治、果撻、泡芙都是冷,當晚飯好辛苦~~晚上要食熱的比較好~~(個人習慣)果撻,整體不錯泡芙好淋,CREAM 量一般三文治,普通的火腿、生菜三文治而已咖喱飯,份量比較少,蔬菜種類比較多飲品:味道不錯的檸檬茶~~伯爵茶(連泡芙), 熱度適中,不過我不太喜歡~~~甜品:芭菲一直都很喜歡CAFE 的甜品~~(心)最後必定ORDER 甜品VV  黑執事的芭菲合我心意VV左:JOKER橙汁, 不錯的說~~最後,RP 時間,是日女王番犬命(笑)
第二次到黑埶事CAFE,約經常去CAFE的了友人~~

TEA SET~~

果撻,整體不錯
TEA SET泡芙
泡芙好淋,CREAM 量一般
TEA SET 三文治
三文治,普通的火腿、生菜三文治而已

咖喱飯,份量比較少,蔬菜種類比較多
咖哩飯
飲品:
味道不錯的檸檬茶~~
葬儀社檸檬茶
伯爵茶(連泡芙), 熱度適中,不過我不太喜歡~~~
紅茶+泡芙
紅茶+泡芙
甜品:芭菲

一直都很喜歡CAFE 的甜品~~(心)
最後必定ORDER 甜品VV
黑執事的芭菲合我心意VV
雜莓芭菲
左:JOKER橙汁, 不錯的說~~
左:JOKER橙汁
最後,RP 時間,是日女王番犬命(笑)
2014-12-08
咖哩飯
雜莓芭菲
2015-03-08 2841 瀏覽
為了成全友人,幫他使用tablemap預訂及加多一個人頭數(我)而可以換領多人份特色漫畫人物用品,今天終於到預頂的日子,因預訂的人都很多,排期都排很久。我並不是因朝聖而來,所以便以普通食客來評一下食物吧。一入餐廳就放了幾個紙牌公仔,方便食客影相,枱面上都有不同的動漫人物作餐桌布置,而餐牌上的食物都以這一期的動漫人物(Love Live Project)作分類,無論是主菜,甜品還是飲品都是。每份主菜,甜品或飲品都會送來一張小咭片,是用來抽記念品的,這期是love live主角的書簽和杯墊。 芝士漢堡扒配蛋包飯: 漢堡扒很硬,沒有肉味,雪味重,蛋包飯是太淋及多汁關東煮&飯團:飯沒有味道,並不是一般加了醋和鹽的日本飯團,只有白飯和少量芝麻粉粒,關東煮也清淡沒味,圖上有白色類似芋絲,但原來實物是沒有的。熱士多啤梨玫瑰花茶: 雖然有士多啤梨,但沒有咳藥水的味道,反而是比較香的玫瑰花味,但比較甜乳酸配芝麻雪糕:芝麻雪糕味道怪,配上怪味乳酸,主力飲這款飲品的友人,只飲了少許已投降了。 情人節甜品: 還是怪味芝麻雪糕,而另一個心形的都是普通的mousse cake,不過不失,可以一試。餐廳內有放置一些
我並不是因朝聖而來,所以便以普通食客來評一下食物吧。

餐廳內有放置一些主題相關物品以作購買,各人可以自由購買及中途會有一個猜拳遊戲,如贏了的話,會有物別物品立送出,食客可在抽了記念品後,自由地和其他食客交換心宜的物品。

總括來說,這餐廳是只供朝聖,食品的價錢和質素是不相等的。
芝士漢堡扒配蛋包飯
熱士多啤梨玫瑰花茶 +乳酸配芝麻雪糕
關東煮&飯團
情人節甜品餐
2015-03-08
2015-02-14 3467 瀏覽
改名後第2彈------SAO!!由於一直約不到友人,所以自己一個人去了~~因為是平日另外是第一場的關係,只有3台客!!! STAFF 仲問我喜歡咩角色,2話不說---桐子~~坐近服務台,加上牆上的桐子,比滿滿的桐子包圍了ORDER 的食物:三文治不錯VV  麵包要熱食,因為很快變硬飲品: 洛神花茶,薄荷味太重了,洛神花味變得好淡甜品:芭菲,整體不錯,個人覺得最低下的CREAM 唔多MATCH ~~比較酸最後抽中特典/商品:結果,RP 之神一直都不在~~題外話:只要有偽娘角色,女洗手間一定有佢地身影~~笑
改名後第2彈------SAO!!
由於一直約不到友人,所以自己一個人去了~~
坐近服務台,加上牆上的桐子,比滿滿的桐子包圍了
ORDER 的食物:
雞排三文治
三文治不錯VV  麵包要熱食,因為很快變硬
花茶
飲品: 洛神花茶,薄荷味太重了,洛神花味變得好淡

最後抽中特典/商品:
結果,RP 之神一直都不在~~
題外話:
只要有偽娘角色,女洗手間一定有佢地身影~~笑
題外話/補充資料: 有個STAFF好似係新人,服務可能差少少不過態度友善XD
2015-01-29
雞排三文治
芭菲
因為...實在不能抗拒黑執事這個主題...最後決定在再刷一次!!雖然是很喜歡黑執事 QAQ 不過您給我這樣的食物實在愈來愈失望因為這次活動不一定要吃指定套餐,最低消費每人$78就可以,但食物很難選擇啊~( ̄ヘ ̄)最後勉勉強強地選了一款之前有吃過的。不過由於想要指定套餐送的襟章和一次抽獎的機會所以還是吃了1個$199 (;¬д¬) 但比起上次的 Special Course 這次的實在不太能接受然後現在就來說說不能接受的 - 香草烤春雞=_____= 只有半隻.....完全不夠飽.... 味道也怪怪的 (香草問題?有點苦)勉強好吃的只有薯仔 QAQ!!! 但這要收$199 //飲品跟上次不一樣,這杯是 - 士多啤梨香檳倒成這個樣子上桌真的沒問題嗎?飲的時間還因為這樣弄得手黏黏的蛋糕也是很普通的那一種吧~ 就算吃完蛋糕..我也完全沒有飽肚的感覺若不是為了限定的襟章 .. 我想反桌 (╯-皿-)╯╧╧(深深不滿中!!!!)幸好今次沒有限定一定全部人都要點指定套餐 (ー` )另外一個點了 - 三種香菇之意大利焗飯 ($69)這樣的焗飯沒有肉~對於男生來說根本醫不到肚子 ..所以一直覺得這裡的份
因為...實在不能抗拒黑執事這個主題...
最後決定在再刷一次!!
因為這次活動不一定要吃指定套餐,
最低消費每人$78就可以,但食物很難選擇啊~( ̄ヘ ̄)
最後勉勉強強地選了一款之前有吃過的。
不過由於想要指定套餐送的襟章和一次抽獎的機會
所以還是吃了1個$199 (;¬д¬)
然後現在就來說說不能接受的 - 香草烤春雞
勉強好吃的只有薯仔 QAQ!!! 但這要收$199 //
香草烤春雞
飲品跟上次不一樣,這杯是 - 士多啤梨香檳
倒成這個樣子上桌真的沒問題嗎?
飲的時間還因為這樣弄得手黏黏的
若不是為了限定的襟章 .. 我想反桌 (╯-皿-)╯╧╧
(深深不滿中!!!!)
幸好今次沒有限定一定全部人都要點指定套餐 (ー` )
另外一個點了 - 三種香菇之意大利焗飯 ($69)
這樣的焗飯沒有肉~對於男生來說根本醫不到肚子
..所以一直覺得這裡的份量實在太少了。
三種香菇之意大利焗飯
也幸好因為有Free Drink 券 (不然這餐更貴 Orz)
點了這杯 - 利賓納梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
利賓納梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
有去過的朋友都應該知道一直是送兩款的特典 - 杯墊 / 書籤
但由於太受歡迎的關係,想要的書籤已經完全沒了~
題外話/補充資料: 真的超級吃得不愉快的一餐,老實說我有點後悔二刷 若果Cafe 不改善一下當中的問題,慢慢只會流失客人吧 (攤手w)
2014-12-28
用餐優惠
優惠券
2015-01-06 3992 瀏覽
陪宅朋友參加黑執事少爺之夜,原本對呢度既食物冇期望,點知來到食落口竟然有驚喜,個牛肉蓋飯真係好好食,牛肉5係果d俾梳打拿到冇哂味既垃圾,半熟得嚟5會好韌好有牛味,配個微酸既汁好開胃,攪到食完重意猶未盡,不過如再加其他野又太貴所以最後都忍住冇再叫野,之後有件忌廉蛋糕同1杯扮香檳既汽水,蛋糕只係好普通既蛋糕,個餐成2百幾食物真係少咗d,如可加多個前菜或湯會好好多,不過嚟得都係醉翁之意不在酒架喇………
牛肉蓋飯
少爺生日蛋糕x香檳
牛肉蓋飯
少爺生日蛋糕x香檳
2015-01-04 2978 瀏覽
CAFE 改名第一彈-黑執事~~香港比日本更早有黑執事為主題CAFE (日本是25/12)因為我與友人都大愛所以約了很多友人一齊去了~~樓下大堂依舊VV今次ORDER 的是焗飯,味道比較淡VV飲品是SNAKE,因為角色關係,有2個蛇形狀的軟糖VV之後是甜品時間VV配搭得很好的芭菲,不過有點溶化了~~另外,特典是少不了~~與友人們的特典合照~~杯墊大部分抽中了執事(黑執事與2個白執事)
CAFE 改名第一彈-黑執事~~
香港比日本更早有黑執事為主題CAFE (日本是25/12)
因為我與友人都大愛所以約了很多友人一齊去了~~
樓下大堂依舊VV

今次ORDER 的是焗飯,味道比較淡VV
焗飯
飲品是SNAKE,因為角色關係,有2個蛇形狀的軟糖VV
SNAKE
之後是甜品時間VV
芭菲
配搭得很好的芭菲,不過有點溶化了~~

另外,特典是少不了~~
與友人們的特典合照~~
杯墊大部分抽中了執事(黑執事與2個白執事)
題外話/補充資料: 今次的商品比較一般,大部分都是代理的商品,日本方面的商品很少
2014-11-30
  • 咖哩飯,