因為...實在不能抗拒黑執事這個主題...最後決定在再刷一次!!雖然是很喜歡黑執事 QAQ 不過您給我這樣的食物實在愈來愈失望因為這次活動不一定要吃指定套餐,最低消費每人$78就可以,但食物很難選擇啊~( ̄ヘ ̄)最後勉勉強強地選了一款之前有吃過的。不過由於想要指定套餐送的襟章和一次抽獎的機會所以還是吃了1個$199 (;¬д¬) 但比起上次的 Special Course 這次的實在不太能接受然後現在就來說說不能接受的 - 香草烤春雞=_____= 只有半隻.....完全不夠飽.... 味道也怪怪的 (香草問題?有點苦)勉強好吃的只有薯仔 QAQ!!! 但這要收$199 //飲品跟上次不一樣,這杯是 - 士多啤梨香檳倒成這個樣子上桌真的沒問題嗎?飲的時間還因為這樣弄得手黏黏的蛋糕也是很普通的那一種吧~ 就算吃完蛋糕..我也完全沒有飽肚的感覺若不是為了限定的襟章 .. 我想反桌 (╯-皿-)╯╧╧(深深不滿中!!!!)幸好今次沒有限定一定全部人都要點指定套餐 (ー` )另外一個點了 - 三種香菇之意大利焗飯 ($69)這樣的焗飯沒有肉~對於男生來說根本醫不到肚子 ..所以一直覺得這裡的份
因為...實在不能抗拒黑執事這個主題...
最後決定在再刷一次!!
因為這次活動不一定要吃指定套餐,
最低消費每人$78就可以,但食物很難選擇啊~( ̄ヘ ̄)
最後勉勉強強地選了一款之前有吃過的。
不過由於想要指定套餐送的襟章和一次抽獎的機會
所以還是吃了1個$199 (;¬д¬)
然後現在就來說說不能接受的 - 香草烤春雞
勉強好吃的只有薯仔 QAQ!!! 但這要收$199 //
香草烤春雞
飲品跟上次不一樣,這杯是 - 士多啤梨香檳
倒成這個樣子上桌真的沒問題嗎?
飲的時間還因為這樣弄得手黏黏的
若不是為了限定的襟章 .. 我想反桌 (╯-皿-)╯╧╧
(深深不滿中!!!!)
幸好今次沒有限定一定全部人都要點指定套餐 (ー` )
另外一個點了 - 三種香菇之意大利焗飯 ($69)
這樣的焗飯沒有肉~對於男生來說根本醫不到肚子
..所以一直覺得這裡的份量實在太少了。
三種香菇之意大利焗飯
也幸好因為有Free Drink 券 (不然這餐更貴 Orz)
點了這杯 - 利賓納梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
利賓納梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
有去過的朋友都應該知道一直是送兩款的特典 - 杯墊 / 書籤
但由於太受歡迎的關係,想要的書籤已經完全沒了~
題外話/補充資料: 真的超級吃得不愉快的一餐,老實說我有點後悔二刷 若果Cafe 不改善一下當中的問題,慢慢只會流失客人吧 (攤手w)
2014-12-28
用餐優惠