2016-02-11 2535 瀏覽
去年C3 CAFE公布會係夏季舉行歌王CAFE,但等完又等,今年2月先舉行,不過比一直無了期等待算好了但.....如果要利用一句說話形容香港場的話,這CAFE 真的是回收再使用的好例子= =菜單、杯墊、書籤、商品等等都與日本CAFE 一樣的以下食評~~伯爵的杏仁茶(藍蝶花杏仁鮮奶),如果你喜歡杏仁茶的話會很喜歡這杯茶,這杯好重杏仁味,不喜歡的話如我會覺得好像我小時侯的藥水X.X蓮君的長通粉配香草包注意!!這是辣的~~注意!!這是辣的~~注意!!這是辣的~~ (因為很重要所以要說3次!)對我來說是小辣,不過配上旁邊的麵包很好吃=PSYO的白汁通心粉配香草包(友人的)其實白汁不錯TOKI的藍莓特飲配雪糕(友人的)試飲過一啖,還不錯,比上次好= =伯爵的芭菲其實不錯的~~不過那個可食用的珠,好硬上面的是奶油,下方還有藍莓,粟米片~~嶺二的炸雞便當~~炸雞是即炸的,而且不會炸太久~~另外,蛋是滑蛋=D蓮君的杏桃茶~很好飲,桃味很足~~熱飲時比較好飲,唔好放到凍先飲~~因為CAFE已轉地方,店員會落黎確認預約,之後比入座紙寫上檯跪同人數,方便上面店員帶路~最後,因為食評圖片有限所以只放一張這品圖

菜單、杯墊、書籤、商品等等都與日本CAFE 一樣的
以下食評~~
杏仁茶
蓮君的長通粉配香草包
注意!!這是辣的~~
注意!!這是辣的~~
注意!!這是辣的~~ (因為很重要所以要說3次!)
對我來說是小辣,不過配上旁邊的麵包很好吃=P
SYO的白汁通心粉配香草包(友人的)
其實白汁不錯
TOKI的藍莓特飲配雪糕(友人的)
試飲過一啖,還不錯,比上次好= =
伯爵的芭菲
其實不錯的~~不過那個可食用的珠,好硬
上面的是奶油,下方還有藍莓,粟米片~~
嶺二的炸雞便當~~
炸雞是即炸的,而且不會炸太久~~
另外,蛋是滑蛋=D
嶺二的壽便當
蓮君的杏桃茶~

很好飲,桃味很足~~
熱飲時比較好飲,唔好放到凍先飲~~
最後,因為食評圖片有限所以只放一張這品圖~~
題外話/補充資料: 商品大部分都是舊商品,現場音樂音量比較細
2016-02-07
嶺二的壽便當
  • 嶺二的炸雞便當,
  • 蓮君的杏桃茶