2015-09-14 3042 瀏覽
聽說過有動漫cafe,但還是第一次光顧 朋友說這裡的主題會不停更換,這是她最喜歡的動漫。其實我對動漫也沒有很喜歡,只是想要見識一下,真的增長見聞 會有動漫紙牌,動漫用品售賣,可惜的是員工沒有cosplay,那就少了點特色。還有最重要的就是吃吃吃~這裡是日式餐廳,所以我叫了炸豬扒飯。豬扒炸得好脆,以為像其它餐廳一樣會裹很厚的粉,但只有薄薄一層,然後外面有麵包糠。豬扒還保留著肉汁,就算不點醬料也有味道,很好吃。朱古力冬甩玫瑰荔枝梳打: 冬甩一般般,就像蛋糕。飲品喝起來會有玫瑰花味,少少荔枝味,但梳打會覆蓋它們兩個的味道,搶了風頭,所以整體還好啦。朋友叫了牛肋肉飯配冷麵,感覺這個比較划算,會有飯和麺。我沒有嘗試,但朋友說好吃喔~cafe在指定時間會玩遊戲,是剪刀石頭布,贏的人會有獎品。還有每一樣食物會有一張抽獎卷,抽這期動漫的杯墊和書籤…這也是這裡最大的特色吧~
聽說過有動漫cafe,但還是第一次光顧
朋友說這裡的主題會不停更換,這是她最喜歡的動漫。

其實我對動漫也沒有很喜歡,只是想要見識一下,真的增長見聞

2015-07-16