2013-08-04 482 瀏覽
一天和老公Shopping, 被那可愛的朱古力ball吸引, 一口氣買了三件cake回家chocolate banana ball最令人驚喜大大的一個, 份量不少呀外面是巧克力粉和金箔(外帶關係, 面目全非...)內裏是軟心朱古力混和香蕉蓉軟心朱古力質料感幼滑, 很香濃朱古力味, 不會過甜, 香蕉也正好中和了朱古力的膩, 吃罷整個也不覺負擔而榛子tart也十分不錯呀上面有滿滿的合桃, 鋪上脆脆的焦糖, 鬆脆的tart皮, 也是十分甜美呢另一件榛子蛋糕也不錯吃
chocolate banana ball最令人驚喜

大大的一個, 份量不少呀
外面是巧克力粉和金箔(外帶關係, 面目全非...
內裏是軟心朱古力混和香蕉蓉
軟心朱古力質料感幼滑, 很香濃朱古力味,
而榛子tart也十分不錯呀

另一件榛子蛋糕也不錯吃
2013-07-01
  • Chocolate banana ball
2013-06-24 336 瀏覽
生日年年都有, 雖然宅女巳來到這個年紀, 但總覺得無論是友人或是自己, 生日總是要有個生日蛋糕吃才算過得完滿. 這晚來到佐敦的千鍋居跟友人們吃慶生飯, 而飯後就由友人M小姐安排了個非常特別的生日蛋糕給壽星A小姐.蛋糕來自銅鑼灣世貿中心的Carousel Fine Cake & Pastries. 這家店其實巳開了好幾年, 宅女有時來世貿逛街也不時經過, 記得對上一次來這裡光顧的是他們的馬卡龍, 味道一般但便宜得沒話說. 當時也有看過這個朱古力波的迷你版, 感覺非常得意又特別, 可惜每次都是吃飽後才經過以致苦無機會試試. 難得這次友人買來替壽星慶生, 正好又可以大飽口福了!朱古力香蕉球 (HKD$280)巨型朱古力球份量都幾大個, 表面洒滿了可可粉和朱古力漿, 造型有點凹凸不平更能突顯出那份隨意美. 不過未知是可否當晚眾人都吃得太飽, 這個朱古力球每人分了一件後仍有半個餘下. 切開來中間整個都是truffle軟心朱古力, 而最中央則藏了少許香蕉蓉. 朱古力看起來較結實但想不到入口十分軟身又滑溜, 朱古力味道香濃不過膩, 甜度亦適中, 吃起來滿口都是朱古力香氣, 口感非常豐厚又滿足. 而中

朱古力香蕉球 (HKD$280)
巨型朱古力球份量都幾大個, 表面洒滿了可可粉和朱古力漿, 造型有點凹凸不平更能突顯出那份隨意美. 不過未知是可否當晚眾人都吃得太飽, 這個朱古力球每人分了一件後仍有半個餘下. 切開來中間整個都是truffle軟心朱古力, 而最中央則藏了少許香蕉蓉. 朱古力看起來較結實但想不到入口十分軟身又滑溜, 朱古力味道香濃不過膩, 甜度亦適中, 吃起來滿口都是朱古力香氣, 口感非常豐厚又滿足. 而中間少許的香蕉蓉跟朱古力又幾對味, 一同入口更多了點清甜的感覺, 味道更有層次感.
本來宅女太飽又要修身只要了一小件, 但吃完意猶未盡又再來多一件, 實在很愛這個軟心朱古力的質感. 喜歡朱古力的朋友實在可以一試.
雖然執筆之時友人生日早巳過, 但宅女在此再再再次祝友人生日快樂, 這晚實在是太高興了!
外賣自取
$280 (其他)
  • 朱古力香蕉球
2013-06-11 370 瀏覽
 甜品永遠係女仔的至愛~今日突然好想食甜品,途經Carousel fine cake 見到D cake 好吸引,就毫不猶疑買左一件慢慢嘆蛋糕的款式好多,係店員熱心的介紹下,最後揀左Chocolate banana ballChocolate ball 的賣相好吸引,朱古力味十分濃郁蛋糕中間的朱古力及香蕉蓉味道很match,有少許流心流出黎的朱古力醬很軟滑~ 十分好味很多謝店員的熱心幇助,推介一個咁好味的cake 比我下次一定會再黎試下 "白朱古力ball"

甜品永遠係女仔的至愛~
今日突然好想食甜品
就毫不猶疑買左一件慢慢嘆

Chocolate ball 的賣相好吸引,
朱古力味十分濃郁
蛋糕中間的朱古力及香蕉蓉味道很match,有少許流心
流出黎的朱古力醬很軟滑~ 十分好味
Chocolate banana ball
很多謝店員的熱心幇助,推介一個咁好味的cake 比我
下次一定會再黎試下 "白朱古力ball"
2013-06-04
Chocolate banana ball
因友人生日..所以打算訂一個蛋糕不想太hea每次都系美心 東海堂...所以細心想想 每次街過wtc mall 都見到此cake shop!!蛋糕精美..所以上網search下.. 誰知它沒有網頁 只有facebook page!!看著圖片.. 本想試下香蕉chocolate ball.. 我想訂2lbs 但電話姐姐話依款只有1lb;因2lbs太重乖托唔到之後就選了honey sesame chocolate cake! $460-2lbs HSBC櫃員機過全數訂!!拿cake當日.. 店員show一show俾我睇 冇錯就入盒了! 送一支candle! 盒同紙袋都好靚,係粉紅色!cake 比上網睇更要靚!比我期望的還要好更多了!honey sesame cake!! 但吃下沒有honey味...可能被chocolate蓋過了!!cake有兩層薄薄的海綿cake兩層chocolate filling!! 既不是mousse 又不是cheese之類 有點像cheese+brownie的口感!!chocolate實實的 內混入dried fruit 如杏桃乾等..又有很多nuts 好核桃等.
因友人生日..所以打算訂一個蛋糕
不想太hea每次都系美心 東海堂...

cake 比上網睇更要靚!比我期望的還要好更多了!

又有很多nuts 好核桃等..
仲有d seeds,有sesame seeds 更有大大粒的不知名seeds!!
蛋糕面都有好多nuts dried fruit點綴!! 口感豐富!
其實我本人不太愛dried fruit及nuts也很接受得到!!還蠻喜歡!

不過海綿蛋糕太薄,chocolate太厚,,有點膩!!! 不
過整體來說系物有所值,,因為nuts&dried fruit也是不平宜的食材!!而且下料也重手!!$230/1 lb , $460/2lbs 物有所值!!!

ps.不如不要叫honey sesame cake. 改叫dried fruit nuts cake會貼切d!!

我見它還有很多漂亮精緻的蛋糕!!下次一定會再試其他!!
題外話/補充資料: 我拎cake時..佢間店有陣臭腳味!!!!好奇怪!!
2013-05-10
外賣自取
$460 (其他)
2013-02-15 237 瀏覽
尋日情人節..我同男友無出街食..玩煮飯仔所以專登買左個cake賀一賀..增加節日氣氛今次揀左carousel的cake因為成日都會經過呢度..見到櫥窗d cakeeee好靚今次揀左rose white chocolate cake..主要原因係因為佢係心形堅係好靚。但原來唔止外貌吸引,個蛋糕真係好好味。初頭男友話白朱古力一定好甜...但我都堅持買好彩買左呢個...白朱古力加玫瑰味...白朱古力甜...玫瑰清清淡淡...互補長短...恰度好處=)另外,餅底都係用唔太甜gei朱古力餅...同個蛋糕gei味道十分配襯!!!!!還有的是...蛋糕旁邊有一粒macaron...外面係清清地的包著裡面gei係朱古力...都好欣賞、好好味!!!總括黎講..呢個cake又靚又好味..值得一讚...好味到我同男友2個人食哂成個
尋日情人節..我同男友無出街食..玩煮飯仔

所以專登買左個cake賀一賀..增加節日氣氛

今次揀左carousel的cake因為成日都會經過呢度..
見到櫥窗d cakeeee好靚

但原來唔止外貌吸引,個蛋糕真係好好味。
初頭男友話白朱古力一定好甜...但我都堅持買

好彩買左呢個...白朱古力加玫瑰味...
都好欣賞、好好味!!!

總括黎講..呢個cake又靚又好味..值得一讚...
好味到我同男友2個人食哂成個
2013-02-14
外賣自取
$180 (其他)
  • Rose White Chocolate Cake
2013-01-07 173 瀏覽
又試新野啦!!今次揀左試間經常經過,但又無試到GE蛋糕鋪成日經過都覺得果度D蛋糕好COULOURFUL,果樣超級吸引係選擇困難症之下,最後揀左件藍莓迷你CHEESE CAKE個CHEESE CAKE 有好濃郁的芝士味個texture 好軟熟, 有一種入口即溶ge 感覺(好似誇張左小小, 不過大家試下就知架啦)最吸引我ge係d 藍莓,個藍莓醬都好重藍莓味, 啱曬我呢d藍莓愛好者酸酸地甜甜地,真係好開胃架做飯後甜品一d都唔覺得漏
又試新野啦!!

今次揀左試間經常經過,但又無試到GE蛋糕鋪

係選擇困難症之下,最後揀左件藍莓迷你CHEESE CAKE

個CHEESE CAKE 有好濃郁的芝士味

個texture 好軟熟, 有一種入口即溶ge 感覺

(好似誇張左小小, 不過大家試下就知架啦

酸酸地甜甜地,真係好開胃架

做飯後甜品一d都唔覺得漏

外賣自取
Carousel is located at World Trade Center, a rather small shop but is well-known for its Chocolate Banana Ball. Getting a coupon of the shop, there is no doubt that I will pick and try it! It is around five that day and maybe is a bit late, therefore, not many choices are offered. Apart from the chocolate cake, I also chose Chestnut Cake! Taking the cakes away, the staff packed them in a big box in pink color. The box was beautiful but appears too be too big to carry, very inconvenient.Chocolate
Chocolate Banana Ball
Chocolate Banana Ball was really great, the texture of the cake is excellent. Filled up with smooth chocolate outside, the appearance looks ordinary. But with real banana pieces and chocolate inside, the taste is not only about chocolate, the taste of both chocolate and banana mixture is balanced, you will not feel too sweet when trying the cake.
Chestnut Cake
Chestnut Cake, served with strawberry puff with some almond on the top, making the cake to be more appealing. Inside the cake consists of sponge cake and a cherry. The cake taste fresh, but the taste could be more strong.
Chocolate Banana Ball
Chestnut Cake
今天中午飯局在世貿中心, 剛好吃完後, 能和同事到世貿4樓這間蛋糕店看看!一早已鎖定目標要試這裡的名物, Chocolate Banana Ball! 同場還有白色版, 賣相很有聖誕的雪球感覺, 內裡是野莓夾心! 下次一定要試到呢。這裡除了有不少蛋糕選擇外, 亦有價錢十分抵吃的Macaron! 平時一個要十幾廿元的Macaron,這裡只需 $12!! 而且有不少味道選擇: Rose, Passion Fruit, Green Tea, Coffee, Vanilla, Raspberry etc..但小妹還是先買一個最穩陣的Vanilla小試牛刀, 深怕到時買一堆唔好食就慘了!Chocolate Banana Ball ($35), 不規則的圓形賣相, 外層加了少許糖霜和金箔粉作裝飾更顯高貴。對這個Ball真的受不釋手! 切開後能清楚看到香蕉蓉呢!!!!!!! 又再一次證明朱古力和香蕉真的是好朋友! 內裡是Truffle軟心朱古力, 質感十分幼滑, 吃落苦中帶甘, 不會過甜~但由於此款蛋糕朱古力份量挺多, 每啖朱古力都十分rich~所以還是和同事一起SHARE較好。Vanilla M
各款蛋糕
$12 廉價Macaron
正Chocolate Banana Ball
所以還是和同事一起SHARE較好。
Vanilla Macaron ($12), 這個價錢真的十分吸引, 吃落外皮較薄, 餡料卻不少, 但感覺還是有點偏甜。
不知道其他味道會否好點? 因為不太好甜的同事選了ROSE味道的, 她卻說不錯呢!

香蕉和朱古力這麼夾, 不知道白朱古力和野莓又能否這麼夾呢?
5 分鐘 (外賣自取)
各款蛋糕
$12 廉價Macaron
正Chocolate Banana Ball
2012-09-27 177 瀏覽
早在大半年至一年前,男友便帶過小妹到來品嘗品嘗一下這店的招牌朱古力波。小妹除了愛好朱古力外,對 "蕉朱" 的組合獨有情意結,縱然明知很多時各店的蕉朱食品、飲品很難做得出色,還是偏愛這個組合。我雖愛吃,但不甚留意飲食雜誌或OR 上的新食評,幸得男友代為發掘美食、帶我到處吃、吃、吃。上次吃了迷你版朱古力香蕉波,約兩吋多直徑的球體狀,回味無窮; 今趟友人生日,兼友人也愛吃特別一點的食品,是次便決定買大版的朱古力波給友人慶生。於購買當天下午才致電店舖查問能否預留蛋糕,放工後到來購買;幸運地店員說尚有貨,可以幫我預留起,只要告知提取時間、名及電話便可;真喜歡有如此服務的店舖,讚!慶生蛋糕為一磅裝Chocolate banana ball ~~ 朱古力香蕉波 $260,雖說是一磅,但提上手時極墜手!感覺超出一磅重呢!店方有提供切餅 (膠) 刀及蠟燭,膠叉亦可特別詢問店員能否提供,通常店員也很樂意的;獨欠紙碟需自行預備。由於蛋糕大部份為軟朱古力,較易溶,店員指頂多約一小時可罝於常溫、其後需放回雪櫃冷藏;如回程較遠的朋友,最好自備冷凍袋加以保溫了。一磅裝香蕉朱古力蛋糕蛋糕最面層猶如 (沒灑上可可粉的)
上次吃了迷你版朱古力香蕉波,約兩吋多直徑的球體狀,回味無窮

!感覺超出一磅重呢!
1磅朱古力香蕉蛋糕!正丫!
6吋直徑!
一磅裝香蕉朱古力蛋糕

蛋糕最面層猶如 (沒灑上可可粉的) 松露朱古力,外型故意弄得有點像流星錘般凹凸面,加上潦潦數下的朱古力醬唧紋及金箔,外觀簡單而美麗、對朱古力怪的我而言更是無比吸引
。經雪藏的蛋糕總會被抽乾了一點點水份,而此蛋糕的松露朱古力最表層亦顯然較為乾、硬身。
一開二中!
哈哈…又大又軟身,較難切得靚
蛋糕直徑約為6 吋,由中間切開,嘩
~~~~ 由外到內全是軟身朱古力 (跟松露朱古力質感相似),中間夾有兩層約1cm厚的香蕉肉及蓉。 雖說蛋糕,但軟朱古力怎樣吃也倒像是在吃松露朱古力多過朱古力蛋糕呢!朱古力色澤深咖,以香濃醇厚的朱古力製成, "松露朱古力" 不論外層至內餡,口感皆綿軟幼滑、入口溶化、朱古力味道濃郁細膩且餘韻長久
;香蕉肉及蓉色澤保持淡黄色,並沒變黑,應加入了檸檬汁防氧化,蕉肉質感偏軟、但應為配合軟朱古力有相近口感吧,雖有蕉香味,但份量相對整個朱古力蛋糕為之少,蕉味輕易地被濃厚朱古力味蓋過
,蕉肉/蓉份量應可略為提升!
切面中央方向 (切得比較差咗)
切面側面樣 (切得比較差咗)
4人進食一個一磅裝的蛋糕本應不太難,但此朱古力波九成蛋糕皆為軟朱古力,1人平均吃4安士朱古力實有點過膩
、太heavy 了
;建議最好還是6人或以上共享此1磅朱古力波為之佳。如果人少少,可以一人買一個迷你個裝版一嚐滋味,個人覺得迷你版的朱古力及香蕉餡份量比例做得較佳
,味道比例亦因而更配合呢!
2012-08-01
外賣自取
$260 (宵夜)
生日
1磅朱古力香蕉蛋糕!正丫!
6吋直徑!
一開二中!
2012-09-18 80 瀏覽
法式甜品之中除了著名的Crème brûlée, 吃起來最方便款式最多的要算是macaron了.小小的一件, 味道顏色可以多達數十種, 真的花多眼亂, 亦深得一眾女生的愛戴.不過, 要品嘗macaron, 小小一個都要起碼廿多三十元一件, 一口就吞掉一個, 其實都幾貴.不過這天來到銅鑼灣世貿, 行完無印路經旁邊這家賣蛋糕的CAROUSEL, 看到有很多不同顏色的macaron,食癮又起, 決定買幾個試試這裡的macaron體積比一般的小一點點, 不過重點是每個只售HKD$12!!!相比起外間的價格, 這裡的起碼便宜一半!!我先小試幾款, 有綠茶, 朱古力, 玫瑰, 紅莓等等.每個獨立包裝, 吃起來方便得多外皮比較薄, 很脆不太黏的, 很容易吃到周圍都是碎. 中間的涵沒有因為賣價便宜而偷工減料, 反之朱古力醬很多, 味道頗濃郁, 玫瑰的更是香味在口腔內久久不散, 濃郁芳香. 不過整體還是甜了一點.以MACARON來說未算是水準很高, 但是以HKD$12能吃到這種質素巳經是很抵了.
食癮又起, 決定買幾個試試
相比起外間的價格, 這裡的起碼便宜一半!!
我先小試幾款, 有綠茶, 朱古力, 玫瑰, 紅莓等等.
每個獨立包裝, 吃起來方便得多
不過整體還是甜了一點.

外賣自取
$12 (其他)
2012-08-05 671 瀏覽
Spend quite sometimes to find this restaurant in openrice, cos I forgot how to spell the exact name... ... I think it's the second or third time I visited this shop. I think I never try any of their cakes (but they do look really good, and seems taste good too) as I always target at its macaron. I am a macaron lover. Frankly speaking, it's not the best macaron I can say, but it's not bad too. The reason why I came back for this, it's partly because of the price. $12 each!!!! It's rather cheap wi

I think it's the second or third time I visited this shop. I think I never try any of their cakes (but they do look really good, and seems taste good too) as I always target at its macaron. I am a macaron lover. Frankly speaking, it's not the best macaron I can say, but it's not bad too. The reason why I came back for this, it's partly because of the price. $12 each!!!! It's rather cheap with a macaron. But of course they are not as good as Paul Lafayet, Jean Paul Hevin which cost around $20 each.

This time I bought two:

(1) Rose: I like rose macaron. Some people will hate the soap like taste of rose macaron. But I love it. It is cirspy, surprisingly. Rather sweet, but I can handle it. Little bit of 雪藏味, seems has been in the 凍櫃 for quite sometime.

(2) Passion Fruit: my all-time favourite macaron favour. Personally, I think it's hard to taste bad for a passion fruit macaron.
It's crispy too. Again, seems has been in the 凍櫃 for quite sometime. Not really fresh.

Overall comment: It's not the best or one of my favourite macaron brand. But when I pass by this shop, or shopping in world trade centre,I don't mind buying one or two to feed my 'macaron hunger'. I won't expect too much for a $12 macaron too.

I may find a chance to try the cakes here! Looks nice~
題外話/補充資料: I love the little nice sticker on the package.
2012-08-03
2012-07-11 88 瀏覽
去cwb行街,印象中有間餅店幾出面,於是就去看看。店子很少,但餅櫃的餅也很搶眼,立體球型蛋糕。買了3件,朱古力香蕉球 $35、白朱古力桑莓球 $35同蜜糖芝麻蛋糕 $32。店員好細心咁包裝,在底紙貼上膠紙防止走位。朱古力香蕉球,外型好特別。外層嘅朱古力好純好滑,中間香蕉餡同朱古力好夾,不過甜咗少少。白朱古力桑莓球,稍稍甜過朱古力香蕉球。白雪雪,好靚;中間嘅係桑莓餡,酸酸地,剛好中和白朱古力的甜!蜜糖芝麻蛋糕,面頭有核桃同其他乾果,仲有一粒朱古力球。淨食個蛋糕都食到芝麻味,但重點係個朱古力球,朱古力混合芝麻再定型,一咬開,朱古力好滑,然後就好香芝麻味,仲有粒粒芝麻,好特別。
去cwb行街,印象中有間餅店幾出面,於是就去看看。
店子很少,但餅櫃的餅也很搶眼,立體球型蛋糕。
店員好細心咁包裝,在底紙貼上膠紙防止走位。
朱古力香蕉球,外型好特別。
smooth chocolate mousse
白朱古力桑莓球,稍稍甜過朱古力香蕉球。
attractive presentation
raspberry filling
蜜糖芝麻蛋糕,面頭有核桃同其他乾果,仲有一粒朱古力球。

attractive presentation
smooth chocolate mousse
raspberry filling
  • 蜜糖芝麻蛋糕
2012-05-07 146 瀏覽
一年多前試過這兒的朱古力香蕉波那時候買了便在店子外面找了張凳坐下吃結果太冰(香蕉蓉是見冰的,根本吃不出味道)感覺不佳這天本來想去附近另一間糕點舖但由於時間不太夠又想打太鼓所以決定去同在世貿的這小小店子相隔一年多,朱古力香蕉波好像沒從前那麼好賣了反是那新的白朱古力覆盆子波就只賣剩兩個可惜我不喜白朱古力所以還是選了那朱古力香蕉波很開心地發現店子現在設有四個座位,可以堂食桌子上放著可愛的木馬擺設雖然不是旋轉木馬但這個搖搖木馬也挺趣緻好玩容生滿以為這個朱古力球整個都是軟的所以切下去時驚訝十足外層是脆的我們想了好久也想不到師傅是如何在軟朱古力球外層弄一層緊貼的脆朱古力而且還有漂亮的紋絡這次因為花了一(大)點時間拍照所以真正吃的時候已經沒有上次過冰的情況香蕉蓉和朱古力的溫度和軟度也適當軟朱古力挺甜的但不會過份跟香蕉的質感味道也能夠配合其實朱古力和香蕉不是新配搭但能發揮香蕉蓉質感上的獨特以及跟朱古力多重質感的配搭卻難得一嘗所需的手藝和對食物材料的了解可是非一般的啊一直在想店子為何會起名為Carousel呢會不會是因為糕點會給人一種夢幻的感覺?(通常旋轉木馬的設計都是想給人一種夢幻的感覺吧?)但這天我
一年多前試過這兒的朱古力香蕉波
那時候買了便在店子外面找了張凳坐下吃
結果太冰(香蕉蓉是見冰的,根本吃不出味道

感覺不佳

這天本來想去附近另一間糕點舖
但由於時間不太夠又想打太鼓所以決定去同在世貿的這小小店子

相隔一年多,朱古力香蕉波好像沒從前那麼好賣了
反是那新的白朱古力覆盆子波就只賣剩兩個

可惜我不喜白朱古力
所以還是選了那朱古力香蕉波

很開心地發現店子現在設有四個座位,可以堂食

桌子上放著可愛的木馬擺設

卻難得一嘗
所需的手藝和對食物材料的了解可是非一般的啊
軟朱古力配香蕉蓉
一直在想店子為何會起名為Carousel呢
會不會是因為糕點會給人一種夢幻的感覺?
(通常旋轉木馬的設計都是想給人一種夢幻的感覺吧?)
但這天我想起了這首歌
令我有多一點的體會

迴旋木馬的起點 每步那麼驚險 未結尾已在懷念
迴旋木馬的終點 如何講一句再見 願世界切勿停電
都只怪越是愛你 越怕愛你不起 害怕空歡喜
耗盡無窮力氣 仍難安心抱著你

不知還有多少人會記得?

送給大家
迴旋木馬

2012-05-04
搖搖木馬
朱古力香蕉波
軟朱古力配香蕉蓉
2012-04-16 91 瀏覽
銅鑼灣區有水準的蛋糕店真是不小, Paul lafayette, Tong Wong, Angus B 也是經常光顧的 今晚回歸平淡, 去到World Trade 上了幾層自動電梯到了Carousel 選購心頭好餅櫃內選擇不是太多, 但選兩款也不難啊 Chesetnut Cake : 有別於一般的栗子蛋糕賣相, 可愛的草莓味Puff 置於蛋糕面, 粒粒果仁令到口感更佳,再向下層進攻, 栗子蓉與海棉蛋糕交替著, 香味不是太突出, 但驚喜位是藏於蛋糕中間的蜜餞車尼子, 絕對收畫龍點睛之效, 餅底也保持小許脆口, 整體令到層次感有所提升 Chocolate Cake : 鏡面朱古力層上停留著一隻白色的蝴蝶, 顏色有著強烈的對比 蝴蝶是白朱古力所做, 甜度高是在所難免的 而朱古力蛋糕就更簡單, 黑朱古力味道濃郁, 濃度也高但不致於太甜, 質感是實淨而黏口的, 吃下時有點膩, 但最終也完成任務
餅櫃內選擇不是太多, 但選兩款也不難啊
蝴蝶是白朱古力所做, 甜度高是在所難免的
質感是實淨而黏口的, 吃下時有點膩, 但最終也完成任務
2012-03-31
2012-04-10 101 瀏覽
原本諗住去cova,但俾呢個波吸引住!成個波咁好吸引,上面仲有金萡呀!但屋企人話好核特LOL原本以為係好淋,但原來嗰質感係實ga!食落就知正喇!啲朱古力好滑!同入面啲香蕉蓉好夾!最重要係無awfully chocolate嗰個咁甜!
原本諗住去cova,但俾呢個波吸引住!
$260朱古力香蕉球
成個波咁好吸引,上面仲有金萡呀!
但屋企人話好核特LOL
一切開內有乾坤!
原本以為係好淋,但原來嗰質感係實ga!
食落就知正喇!
啲朱古力好滑!同入面啲香蕉蓉好夾!
最重要係無awfully chocolate嗰個咁甜!

題外話/補充資料: 其他cake賣相都好吸引,睇嚟下次又會有幫襯喇! btw女店員好笑容好服務:)
2012-04-09
外賣自取
$65 (宵夜)
$260朱古力香蕉球
一切開內有乾坤!