2016-11-04 3150 瀏覽
2016-10-29 ~ 往年大閘蟹都是自家買自家蒸,都好小話出街食,但今年就試一試啦,今次選擇左去海都係因為帶同事介紹話食過都唔錯,當晚到場後發覺海都同平時係酒店既中菜部好唔同,哩間就由數間細細既房所做成,每間房就放有4至5張枱,唔係話好大,但都鬆動,而食物總體覺得都幾好,先飲左個湯,食左兩個小菜之後大閘蟹就開始,佢地安排好好,個餐一人帶兩隻蟹,但佢地唔會一次過上晒,會先試一人一隻,等食完一隻就會跟住試第二隻咁就可以保持溫度,食完蟹再上埋個烏冬,青菜&蟹粉多士,最後食埋個甜品薑茶湯圓咁就完滿。
2015-11-19 7063 瀏覽
印象中酒店内的酒家整體質素應該不錯。今日想食得舒服些, 於是決定揾間酒店中的酒樓。可是打了幾間都滿座, 最後只找到這家位於crown plaza 內的「海都酒家」。酒家設於又長又窄的 ball room 內, 傳統酒店裝潢加上樓底矮, 環境不及預期的舒適。一坐下, 店員呈上這炸魚仔小食。脆口又不太油膩, 調味不重。茶$25/位, 酒店中的酒樓, 這茶價不算貴。點心款式不算豐富, 沒有一些特色創意點心。小$35/中$45/大$55/特$60/頂$75, 酒店中的酒樓, 這點心價都算合理。雪山叉燒餐包(中) 一客三件, 一放上手餐包不是熱烘烘的, 只屬微暖, 印象分已打了折扣。餐包質感不太鬆軟, 叉燒餡料不太豐富而且味道普通。千絲蘿蔔酥(大) 一客三件, 細看蘿蔔酥的表面壓花紋理十分清晰而且十分公整, 賣相對辨。外層酥皮鬆脆, 裡面的蘿蔔絲豐富。蘿蔔絲切得較粗身, 因此有咬感。另外, 蘿蔔絲質感柔軟味道鮮甜, 這個點心是當日最好味的。晶瑩鮮蝦餃(大)/古法馬拉糕(小) 兩者都不過不失蜜汁叉燒腸粉(特) 腸粉竟然比蝦餃貴, 真係要試真些它的味道。腸米皮不太薄及通透, 叉燒味道又不突出。非常一
晶瑩鮮蝦餃(大)/古法馬拉糕(小) 兩者都不過不失
蜜汁叉燒腸粉(特) 腸粉竟然比蝦餃貴, 真係要試真些它的味道。腸米皮不太薄及通透, 叉燒味道又不突出。非常一般的腸粉。
蜜汁叉燒包(小) 叉燒包皮不太鬆軟。叉燒餡料非常少。
魚湯米線(碗) 碗內有不少菇菌及多片連皮的斑片, 賣相吸引, 可是斑片帶腥味。魚湯呈奶白色, 味道鮮甜。
這間位於酒店中的海都酒樓食物沒有預期的好, 但是價錢卻收酒店級數, 不太值。
2015-09-03 5053 瀏覽
話說妹妹兩歲生日宴上(遲些分享),給姨姨問起最近怎麼常嘆高茶?不悶嗎?經她一提真有這回事,不過吃的各有特色,真的不悶啊,今天再來一篇 海都酒家 中式高茶~ 海都酒家位於皇冠假日酒店2樓,地段高貴、景觀開揚,從來都是飯聚讌會的好選擇。最近餐廳新增了中式高茶,每天下午 3-5 時,收費 $428 兩位,提供西式下午茶以外的新鮮選擇!雖是中式高茶,這下午茶卻沒有茶喝的!反而提供 Moët & Chandon 香檳,又或是藍山咖啡的選擇。剛才飲過咖啡來,就要一杯香檳好了,反正這正是媽媽少有愛喝的品牌之一呢~ 主角三層架很快上檯,內容全部都很精緻吸引,而且味道的確不錯。相比西式下午茶,這版本有兩整層都是鹹點,甜的只佔一層,不愛甜的應該也會喜歡~ 先由底層吃起,長得像漢堡的其是炸饅頭來的,中間加進香脆不油的雞肉,再配日本芥辣,又幾夾喎! 甘筍形的咸水角亦香口美味不油,而且與饅頭一樣保持熱暖,抵讚;最後鮑魚酥的鮑魚頗爽滑,酥皮又夠脆,唯一要彈是兩者有點貌合神離啊~接著趁熱吃中層點心:先吃野菌上素餃,澄皮薄身軟滑、餡料仍然熱暖、滋味清鮮不寡;芋角清脆不油,芋香突出又是好吃;最後蝦多士的隔油功夫也理想,

接著趁熱吃中層點心:先吃野菌上素餃,澄皮薄身軟滑、餡料仍然熱暖、滋味清鮮不寡;芋角清脆不油,芋香突出又是好吃;最後蝦多士的隔油功夫也理想,吃下去沒有太罪惡。

最後享用頂層的甜點,最可愛迷人的一定要數小蜜蜂鳳梨酥,鬆脆外層配搭清甜菠蘿餡,好看也好吃
;燕窩蛋撻燕窩份量十足,蛋芯又軟滑而且甜度不高,又是合心;最後花型抹茶慕絲蛋糕的慕絲層十分軟滑,而且抹茶比賣相香濃,配合底層鬆軟的蛋糕又是一拍即合!

最後,海都酒家的間房特多,想靜靜在開揚景觀下享用一頓下午茶,這裡實在是不錯地點~
2015-08-28
2015-08-31 3065 瀏覽
今天莘莘學子要收拾心情迎接新學年了不過家長放學後也可帶小朋友食番過下午茶鼓勵一下,普通三層架吃得多今天為大家帶來海都酒家嶄新的中式三層架^0^位於皇冠假日酒店內的海都做三層架高茶絕對合襯~一出電梯已見到display最吸引我竟係有Moet香檳(骨子裡絕對是酒鬼的我)這兒的High Tea每天14:00-16:30供應$428兩位講真淨係枝Moet香檳已值回不少票價~不好酒的朋友可選藍山咖啡^0^勁喜歡除除升起泡泡的感覺好浪漫~三層架到來啦~中式也可做得很骨子~逐一介紹底層有雞肉饅頭雞塊炸得香口醬汁用上日本芥辣配合炸饅頭香脆不油膩,甘荀造型咸水角小巧迷人外皮不黏牙內餡味道正常,鮑魚酥鮑魚爽滑酥皮挺出色很酥脆入口不會淋淋啊~中層有炸芋角外表十分酥脆內裡的芋蓉香味出眾好吃非常,蝦多士炸得不油膩蝦肉有鮮味合格啦,什菌餃外皮晶瑩入口帶清新菌香吃下那麼多炸物後確係一股清泉^0^頂層係甜點可愛小蜜蜂原來係鳳梨酥做得有點似我最like嘅台灣港記出品外皮鬆脆內餡香香的菠蘿蓉不過甜好味道,蝴蝶係抹茶慕絲蛋糕慕絲軟滑茶味香濃蛋糕質地輕柔整體吃下質感很不錯如果少甜DD會更可愛~最後那件燕窩蛋撻面層鋪滿豪爽的燕
位於皇冠假日酒店內的海都做三層架高茶絕對合襯~
不好酒的朋友可選藍山咖啡^0^
勁喜歡除除升起泡泡的感覺好浪漫~
三層架到來啦~中式也可做得很骨子~
最後那件燕窩蛋撻面層鋪滿豪爽的燕窩,酥皮做得不錯蛋漿應該加有吉士令味道跟平常的變得不一樣但也無損美味^0^
2015-08-28
2015-08-09 2118 瀏覽
星期六同老友記聚旧,搵個環境清静且出品好的中餐廳,海都酒家就fit晒。 我們點了“晚市閃燦”四位套餐,三人食四人餐,我們主要睇中這個餐的鲍鱼及燕窩,及作為近日辛勤工作之獎勵自己😄 1.椒鹽九肚鱼 外脆内軟,咬下去,淡淡的椒鹽鱼香留齒。 2.拍青瓜海蟄 爽脆的青瓜搭配爽口的海蛰,彼有風味,爽! 3.宫廷鲟龍筋 湯 奶白色的,飲落去有胡椒的香味,既可癖去腥味,又能惹出湯的鲜甜味,且鲟龍筋很有口感😋 4.蠔皇原隻三頭鲍 富有口感,正👍👍5. 上湯焗開邊龍蝦 鲜甜美味,鲜!😋 6.白玉翡翠 每位僅三片絲瓜,份量少左的。7.冰花官燕 料足,甜度適中,是我的最愛😋😋 總體還可以,超值👍
1.椒鹽九肚鱼 外脆内軟,咬下去,淡淡的椒鹽鱼香留齒。
2.拍青瓜海蟄 爽脆的青瓜搭配爽口的海蛰,彼有風味,爽!
4.蠔皇原隻三頭鲍 富有口感,正👍👍
5. 上湯焗開邊龍蝦 鲜甜美味,鲜!😋
6.白玉翡翠 每位僅三片絲瓜,份量少左的。
椒鹽九肚魚
冰花官燕
白玉翡翠
上湯焗開邊龍蝦
拍青瓜海蜇
宮廷鱘龍筯
2015-05-11 1808 瀏覽
海都酒家這個名字,相信大家都不會陌生,當年不少達官貴人也會來用餐,是名人飯堂。老豆話未試過,那就不作多想,這裡吧!雖然話食好少少,不過兩父子食飯,無須鮑蔘翅肚咁名貴,由我發辦,點幾味小菜,已經可以。不知從何年何月何日開始,每次飲茶食飯,總少不了一碟叉燒。這兒的出品,偏瘦,但有少許燶邊,入口鬆化,帶點肉香,不失蜜味,合格。如果要半肥瘦,相信更合心水。砵仔焗魚腸平日吃得多,是次來個高級版本的,砵仔焗蠔。奉上來時熱呼呼的,服務生懂得提醒小心個砵好熱。蠔是細細隻,但份量頗多,差不多每羹都嚐到蠔仔的存在,個人喜歡沾點魚露,把鮮味引出來。再來的是啫啫生菜,打開煲蓋,沙沙的聲響,以及撲鼻的香氣,相當誘人。爽脆的生菜,沾滿咸香的蝦醬,教人停不了口。一味上湯泡蝦球,隻隻爽脆彈牙,只配上蔥絲,齊齊放入口,簡單而好吃。什麼甜品都可以不吃,但就不能走漏呢度既壽桃包。巨大的個子,鬆軟的質感,香甜細滑的蓮蓉,咸蛋黃油水足,是必食的項目之一。柯打了三隻,外帶一隻給老媽子品嚐。下次來,應該是吃雞油花雕蒸蟹的時候!

下次來,應該是吃雞油花雕蒸蟹的時候!
2015-04-29 1676 瀏覽
好友生日, 當然要擦番餐, 本來吃西餐, 但好友從外地回來, 很掛念廣東菜, 所以改去酒家, 這次朋友推介我們去銅鑼灣海都酒家, 原因是最近海都再推出其名菜, 於是去試試。一步進去, 完全沒有酒家的感覺, 原因它位於銅鑼灣皇冠假日酒店內, 環境舒服及空間感足, 沒有一般酒樓嘈吵.  店內的裝潢簡潔優雅,比起其他分店更有時代感。 我們點了一些名菜包括了砵仔焗蠔, 啫啫生菜煲, 蜜汁燒脆鱔, 黑松露冰鎮芥蘭等。是夜由老火湯開始, 青蘿蔔豬骨湯, 青蘿蔔味濃, 但外表似西洋菜湯, 但味道OK。接著是黑松露冰鎮芥蘭及蜜汁燒脆鱔, 前者賣相特別, 冰鎮芥蘭好爽脆, 黑松露又香甜, 簡直絕配. 蜜汁燒脆鱔不太甜, 鱔燒得非常脆但唔乾身, 仍舊有鱔的鮮味。 另外有好送白飯的砵仔焗蠔及, 生菜煲內之蝦醬用量恰到好處, 不太鹹但惹味, 砵仔焗蠔用蠔仔代替魚腸, 蠔仔鮮味啖啖肉, 用來送飯簡直天衣無縫. 但吃多幾啖後就有一點膩的感覺。還有古法鹽焗乳鴿,上桌前會用瓦煲已散發鹽香,吃起來則是肉質嫩滑,就是雞胸部份亦沒有很嚡口,水準不俗,禁不住吃完多吃幾件。最後是甜品時間, 楊枝甘露甜了些, 蛋白杏仁茶就無得輸

蜜汁燒脆鱔
黑松露冰鎮芥蘭

最後是甜品時間, 楊枝甘露甜了些, 蛋白杏仁茶就無得輸, 甜度適中, 有濃濃的杏仁味, 侍應說是生磨的。最最後當然是以軟熟香甜, 大大個的蓮蓉壽桃包作結尾,實在令人興奮。
大大個壽桃包
p.s. 餐前小食脆炸銀魚, 必定要食, 大大條, 沒有多餘炸粉, 令人不能停口。
必吃炸銀魚, 好大條

青蘿蔔湯
生日
  • 壽桃包
  • 蛋白杏仁茶
2015-04-07 1565 瀏覽
上星期六中午與家人到禮頓道皇冠酒店海都酒樓食午飯。進入二樓餐廳大堂,偌大的玻璃幕牆將窗外山坡上一片翠綠小樹帶入室內,窗外自然光更將潔白的枱布和餐具照得格外明亮,且餐枱擺得並不擠迫,坐落已感到寬敞舒適,未食已有嗰靚靚心情。我哋四個人點了四個菜:雞泡魚干併豆腐粒,賣相甚佳,魚干呈金黃色,咬落有𡁻頭又唔太硬,烤得唔過火既有香味又有鮮味;魚湯餛飩時蔬,魚湯熬到奶白色有魚的鮮味,餛飩內的鮮蝦頗爽,再配鮮嫩的白菜仔,飲落十分凊甜;瑞士汁黑豚肉炒河,味道頗濃郁,河粉干身,沒有舊式廣東炒河的油膩感:京葱海参,則沒有京式做法的鑊氣,味道稍遜。菜色整體表現,用餐環境和服務都不錯。
2015-04-04
  • 雞泡魚干併豆腐粒
2014-10-27 2086 瀏覽
看了Openrice 的極品大閘蟹號外介紹,今晚到了Crown Plaza 2樓的海都。沒有號外介紹的$388大閘蟹套餐。點了$488的套餐。第一隻蟹好像比第二隻好。後來再點一隻$168的小蟹,味道是跟第一隻一樣好。他們應該是有兩批蟹。蟹的質素比鴻X的好。蟹粉配蒜蓉包是絕好的配搭,建議他們蒜蓉包要調淡一點,這樣可以更好的吃出蟹的鮮味。蟹粉小籠包的料及味道都可以,但是還是不能擺脫香港小籠包普遍的毛病--包裏的湯很少,不如上海當地的湯包。最後的烏東麵很彈牙,不錯!花菇湯和海參鴨掌也是達到應有水平。姜茶麻蓉湯圓我覺得不錯但老婆說多點姜更好。這套餐比普遍的貴了大約$100多,但是用料(蟹粉份量)及質量,還有餐廳是高級酒店的裝修及餐枱之間的空間比較多,坐得比較舒服。有機會會再來吃。
2014-10-27
  • 蟹粉蒜蓉包
到位於Crowne Hotel 的海都酒樓一試,才發現海都跟東海是同一集團,難怪午巿菜色及點心款式同我常常光顧的K11東海差不多,但海都水準則以這間海都較差。 我們倆人嘗試了四款點心。藉得推薦的只有雪山焗叉燒飽,叉燒切薄片,饀的肉汁香濃,外皮鬆軟。。我懷疑廚房不是燒鱔,而是半煎炸,百多元一碟,認真搵笨!另外,煎腸粉,鮑汁鳯爪,普普通通。
雪山焗叉燒飽
蜜汁燒鱔
煎腸粉,鮑汁鳯爪
題外話/補充資料: 坐下不久,發現隔兩張枱有個約三丶四歳的小童在用iPod睇卡通片,聲浪很大。在我要求下,酒樓員工不太情願下去提醒那家長調低聲量。這些家長教幾歳細路用電視撈飯,又無顧及他人,他日他們的子女長大後,變了電視精,宅男宅女,沉迷遊戲機,是他們一手造成!
2013-07-19
雪山焗叉燒飽
2013-02-09 2134 瀏覽
週六下午和家人於皇冠假日酒店海都用膳,餐廳格局分了多間房間,樓底高,地方整潔舒適。食物定價不便宜,但普遍有高水準。服務亦算不俗。晶瑩鮮蝦餃:蝦餃鮮味爽口,好吃!醬皇蒸鳳爪:鳳爪腍身,挺入味,調味佳。甜粟一口鍋貼:此鍋貼果真要一口吃下,否則豐溢的肉汁會不經意地噴出!當然,進食前亦要衡量肉汁燙嘴的風險!蒜香蝦春卷:炸得金黃不油膩,外皮香脆,蝦肉結實彈牙!錦鹵雲吞:雲吞炸等脆香,錦鹵汁比一般薄身,份量配料稍少。椒鹽九肚魚:九肚魚長短大小厚薄統一,脆漿外層薄身鬆俗化,魚肉滑溜,製作出色!蜜汁叉燒腸粉:腸粉皮白滑,叉燒水準中上。醬燒黑豚肉:醬汁惹味,黑豚肉粒十分鬆軟可口。炭燒雞中翼:炭燒蜜味香口,夠入味,雞肉腍身。油鹽水灼時蔬:時蔬用上菜芯,賣相翠綠嫩口,實際甜味腍度中等。脆皮叉燒餐包:餐包外皮香脆,包身鬆軟,叉燒餡料食味亦不俗。出爐蛋撻仔:小巧別緻,牛油撻底鬆化,蛋香+足。生炒臘味糯米飯:糯米飯炒得油潤,臘味濃郁惹味,吃畢暖胃。原個蛋黄壽桃包:出品大個熱辣,蓮蓉滑蛋黄香,果然是招牌之一。

晶瑩鮮蝦餃:蝦餃鮮味爽口,好吃!
醬皇蒸鳳爪:鳳爪腍身,挺入味,調味佳。
蒜香蝦春卷:炸得金黃不油膩,外皮香脆,蝦肉結實彈牙!
錦鹵雲吞:雲吞炸等脆香,錦鹵汁比一般薄身,份量配料稍少。
蜜汁叉燒腸粉:腸粉皮白滑,叉燒水準中上。
醬燒黑豚肉:醬汁惹味,黑豚肉粒十分鬆軟可口。
炭燒雞中翼:炭燒蜜味香口,夠入味,雞肉腍身。

脆皮叉燒餐包:餐包外皮香脆,包身鬆軟,叉燒餡料食味亦不俗。
出爐蛋撻仔:小巧別緻,牛油撻底鬆化,蛋香+足。
生炒臘味糯米飯:糯米飯炒得油潤,臘味濃郁惹味,吃畢暖胃。

[9/2/2013; Sat]
2013-02-09
  • 各款點心,椒鹽九肚魚,醬燒黑豚肉,生炒臘味糯米飯
2012-12-15 1595 瀏覽
秋風起,又係食大閘蟹既時候啦!之前連續兩年都黎海都食過,印象好好!今年見到個廣告,又心思思想黎食啦!不過,今次就去左銅鑼灣既海都試下。由於酒樓位於酒店,感覺好似好high,而且樓底相對較高,環境較清淨。相對之前响美麗華同尖東分店,黎度坐得比較舒服。今次都係食套餐,除左有2隻大閘蟹、蟹粉蒜茸包同蟹粉小籠包,仲有其他小菜,份量都幾多,食到壽桃包同湯丸,真係超飽!整體黎講,所有菜式既味道都唔錯!個餐包括有:1. 海蜇乳豬件 2. 鮮白菌炒蝦球 3. 花膠燉桃脂我地唔知桃脂係咩,問待應,佢話係樹脂,好補架喎!我地都係第一次聽同食,本身應該冇咩味,都係靠其他材料既味,不過呢樣野幾特別!4. 江蘇大閘蟹哈哈!到大閘蟹啦!酒樓安排好好,每人先出一隻,等大家食到咁上下,再出第二隻,確保隻蟹係熱辣辣!而且,我覺得隻蟹都ok大隻,又算多膏,好好味!雖然食大閘蟹主要係食膏,但係連蟹肉都肥,又鮮甜!我覺得兩隻既份量差不多,一隻就唔夠,三隻就over啦! 5. 蟹粉蒜茸包呢個簡直係至愛,仲記得兩年前第一次食,好食到讚不絕口!覺得蟹粉x蒜茸包絕對係perfect match!而且,用火heat住D蟹粉,好細心,值

1. 海蜇乳豬件
2. 鮮白菌炒蝦球
3. 花膠燉桃脂
花膠燉桃脂
4. 江蘇大閘蟹
江蘇大閘蟹
都幾多膏呀!:)

5. 蟹粉蒜茸包
蟹粉蒜茸包
呢個簡直係至愛,仲記得兩年前第一次食,好食到讚不絕口!覺得蟹粉x蒜茸包絕對係perfect match!而且,用火heat住D蟹粉,好細心,值得一讚!
6. 蟹粉小籠包
蟹粉小籠包
雖然小籠包熱辣辣,好味道,但食到黎度,覺得飽啦!已經開始想停......
7. 油泡龍脷球
8. 蒜香醬油雞
9. 東海壽桃包
東海壽桃包
話飽啫,但係絕對唔可以錯過呢個熱辣辣既壽桃包,好新鮮!响好飽既情況下都食晒成個!個包超大。

10. 薑茶湯丸

不知不覺,成餐飯都食左超過兩個鐘,食到超飽,超滿足!下年一定要再食過!
2012-10-20
花膠燉桃脂
江蘇大閘蟹
都幾多膏呀!:)
蟹粉蒜茸包
蟹粉小籠包
東海壽桃包
2012-11-12 1038 瀏覽
我於11月9日晩上於銅鑼灣海都晚膳, 於10月尾訂枱, 時間為7時. 我與朋友打算惠顧大閘蟹餐$5XX!但服務員當日下午致電確認預約時才詢問可否兩小時內還枱, 我當時己經告訴她應該不可, 因我打算惠顧大閘蟹餐!我還告訴她如果我可以完成, 我會還枱! 於當晚, 服務員不理我與朋友是否吃完枱上之食物, 就把下一道菜上枱了, 不理食物會否冷了! 另外, 有些要求也要說明兩次才拿到來!!還當放下最後一道菜時便要求我結帳, 服務員更著我要快, 因為外面訂枱客巳到! 當時9.15PM.至於食物, $5XX餐與$3XX蟹大細亦差無幾, 魚翅更是兩少束..! 感覺不良..!!!其實如這分店真的太多人, 請不要提供蟹餐吧!當你要完成兩隻蟹加其他道菜時, 2小時真的難以完成, 再者, 是否應該訂枱時說明? 而不是當天才詢問???我不是第一次光顧這分店了, 10月時惠顧六人晚餐服務也是差不多!! 只怪我依然信賴!!

我還告訴她如果我可以完成, 我會還枱!

其實如這分店真的太多人, 請不要提供蟹餐吧!

2012-11-09
2012-10-28 932 瀏覽
又是蟹季開鑼,選了皇冠海都,貪其裝修新淨,服務優質。一心滿足御蟹宴,連加一三百多元,有兩只江蘇大閘蟹,每只也不太小,蟹膏也算香濃,有吃雪糕的質感。套餐的蟹粉蒜蓉包及蟹粉小籠包,每位皆有兩件,蟹粉也頗鮮甜。燉湯是花膠桃脂,有花菇,花膠片,玉竹及口感像雪蛤膏的桃脂,足料清甜。吃完蟹及蟹粉菜式,有上湯灼小唐菜及臘味粒砵仔蒸飯,飯粒乾爽分明,加上甜豉油,非常好吃,美中不足是臘味粒下得小家一些。最後上的薑茶湯丸有三小顆,餡料是黑芝麻,皮也軟糯,茶湯熱騰騰,薑味夠嗆。整體來說,是一頓價錢合理的大閘蟹套餐!
蟹粉蒜蓉包
燉花膠桃脂
2012-10-27
蟹粉蒜蓉包
燉花膠桃脂
2011-12-01 623 瀏覽
朋友生日,臨時到銅鑼灣吃晚飯,喜歡的食店全都滿座,在街上看到海都的招牌,便立刻打電話試試,一問便有抬。 坐下一看餐牌,哇! 怪不得有抬! 全是貴價錢雖然價錢貴,但一分錢一分貨,真的是材料新鮮,味道好,還有份量足,所以我們都吃得很滿足我們吃了:1. 咕嚕肉 (不肥也不硬,碟頭大,味道不錯)2. 燒羊鞍 (招牌菜,有羊的味道(小小酥味),很香,很軟,很好吃)3. 片皮雞跟饅頭 (雞皮很香脆,加上甜饅頭片一起吃就很好吃。 只可惜有些雞皮連著肥膏影響了食慾。)4. 唶唶唐生菜 (菜新鮮,醬很香,而且煮得很好,可惜醬稍為咸了些)5. 上湯豆苗 (菜新鮮,很甜)6. 海底椰白肺湯 (湯是好喝,可是從味道來分別,喝不出這個湯跟其他豬肉湯的分別)7. 壽包 (因為是有一個咸蛋黃,所以比較大,我們四人分,包是暖暖的,蓮蓉不太甜,剛剛好)8. 甜薄餅 (好欣賞這個甜品,不油膩,外皮很香脆...噢! 別忘了我點的時候聲明「少糖」)9. 蛋白杏仁茶 (這個甜品當然合格,但如果能多些蛋白便會更好)總括來說, 遇到喜慶事情,到這裡豪一豪,都是值得的。

我們吃了:
1. 咕嚕肉 (不肥也不硬,碟頭大,味道不錯)
5. 上湯豆苗 (菜新鮮,很甜)

總括來說, 遇到喜慶事情,到這裡豪一豪,都是值得的。
2011-11-27
生日