2024-01-18 174 瀏覽
踏入唐記嘅門檻,呢個食點心嘅天堂,直頭令人心花怒放🌸。首先嚟碗熱辣辣嘅咸魚肉餅飯,個肉餅彈牙得滑,微鹹嘅咸魚偷偷滋味,吃落絕對鹹香得來唔膩,完美搭檔。再揾個酥皮沙嗲金錢肚來歎,個酥皮脆到响晒聲,肚裡嘅沙嗲醬仲滿滿當當噴發出香氣。 話說返個雞扎,係我嘅心水推介。雞扎嘅外皮滿載肉汁,雞肉滑溜,芋頭嘅香氣入口即溶,咬一啖都夠晒過癮🤤! 至於嗰啖嘅鵪鶉蛋燒賣,就真係令我驚艷喇!粒粒飽滿嘅燒賣包裹住一顆顆鵪鶉蛋,彈牙得嚟不失肉汁,想不到嚟呢間店搵到咁有驚喜嘅嘢食。總結,呢間店嘅食物唔使多些啲利害形容詞,好食嘅味道已經打足夠分數。下次唔知食嘅朋友,一定要試下佢哋家嘅經典美食,不過記住嚟早啲,唔係就要排長龍等嗰陣喇😉!

2023-03-04 436 瀏覽
本身快餐已經冇咩服務啦,沒唸到仲可以咁寸,真係多謝的員工影衰香港人了。買熱卑凍、攞錯人地單卑第二個,朝早趕著返工所以大多數人都會算罷,或者趕著走未發覺,所以快餐店就無需要服務監管?真希望第一個快餐點周圍開,有競爭先有進步了
2021-08-29 782 瀏覽
早上經過見到正在做優惠,好多人排隊買點心。見人排隊,我又參與一下。買了兩碟點心、一個蒸飯作為午餐。雖然多人排隊,但店員十分熟手,無須等很久。鳳爪排骨飯是滿滿的一盒飯,排骨不是太多肉,但至少不會感覺肥膩。鳳爪煮得淋,伴帶有一些椰菜,整個飯不會太油膩。最後都食不完一盒飯😂。點心$24有兩碟,好抵。粉果一客有四隻,外皮比較厚身,餡料有很多花生粒🥜, 十分有嚼口,但味道不太香。鵪鶉蛋燒賣大大粒,豬肉餡料帶有肉汁。

粉果
鵪鶉蛋燒賣
早餐
鵪鶉蛋燒賣
2021-06-02 414 瀏覽
鍾意————,食佢d菜肉包同埋點心。菜肉包整得唔差,入面好多肉,包既質地軟,出爐熱辣辣。平時肚餓買一個當午餐,好慳又抵。有時冇得食菜甫肉包,呢個特別好食。未出糧想慳d幾好。
鍾意————,食佢d菜肉包同埋點心。
有時冇得食菜甫肉包,呢個特別好食。
未出糧想慳d幾好。
2020-08-23 765 瀏覽
最近我經常光顧其他分店的「唐記包點」,偏偏以前指定要光顧的「坑口」商場「連理街」分店「唐記包點」,我現在卻反而已經很少再光顧了。現在少了光顧「坑口」分店「唐記包點」,最大原因是因為「唐記包點」選用比較闊大的塑膠飯盒去裝白飯,相反「咖喱牛腩」仍然使用直徑比較細小的圓柱形塑膠飯盒作為餐具,不像同集團的「唐包點」使用的飯盒那麼細小。結果「坑口」分店「唐記包點」把「白飯」墊底,「咖喱牛腩」堆砌在「白飯」的上面,換來的結果就是「咖喱牛腩」會不時滑動移位,甚至會導致咖喱汁意外從「咖喱牛腩」裡面濺出來。這一點是我後來用手提着上層「咖喱牛腩」,跟下層「白飯」的膠袋,乘坐港鐵前往「彩虹站」期間,無意中從膠袋裡面發現到,咖喱汁意外從「咖喱牛腩」裡面洩漏出來,令我忙着整體膠袋飯盒,變得十分尷尬。「坑口」「唐記包點」「咖喱牛腩飯」裡面,有很多份量不切實際,佔用空間太多的「馬鈴薯」和「紅蘿蔔」,導致實際食到的牛腩份量因此而大打折扣。即使「唐記包點」「咖喱牛腩飯」裡面的「紅蘿蔔」實際味道再甜,咖喱汁味道再辣,牛腩裡面還有很多肉,牛腩裡面的肉質口感勉強容易咬爛,煮得不算很韌,可惜還是彌補不到流失的性價比。

2020-07-27
2020-01-04 760 瀏覽
由於我之前在另一間「唐記包點」的分店裡面,只能購買到一盒,由被絞碎牛肉製作而成的牛肉肉餅,跟蛋黃已經被完全蒸熟的蒸蛋,加甜味豉油組合而成的「雞蛋牛肉飯」。可惜「唐記包點」以被切完再絞碎的牛肉,絞碎牛肉製作而成的「牛肉肉餅」,始終難以媲美新鮮牛腩,加上濃厚辣味咖喱醬汁合體製作而成的「咖喱牛筋腩飯」。所以我立刻在西貢墟再坐上專綫小巴,專程趕到將軍澳坑口港鐵站上蓋購物商場「連理街」裡面,光顧坑口分店「唐記包點」廚房製作的「咖喱牛筋腩飯」。位於「彩虹港鐵站」裡面的分店「唐記包點」,我在「彩虹港鐵站」分店「唐記包點」裡面,找不到和購買不到「咖喱牛筋腩飯」。結果我需要在不屬於港鐵站範圍裡面的坑口分店「唐記包點」,才購買到「咖喱牛筋腩飯」。坑口「唐記包點」選擇了,在位於坑口港鐵站上蓋購物商場「連理街」裡面建立分店店舖,「連理街」的購物商場環境,容許坑口「唐記包點」有自己的廚房,和即場烹煮煮有濃厚辣味的熟食「咖喱牛筋腩」。所以坑口分店「唐記包點」的實際分店店舖面積,比其他的「唐記包點」分店店舖面積都大得很多,包括一個設備齊全,可以製作到不同熟食的大型廚房,容納到「唐記包點」店員在廚房裡面工作。坑口分店

坑口分店「唐記包點」除了可以在自己的廚房裡面,烹煮有濃厚香味跟辣味的咖喱牛腩之外,就連煲煮白飯的過程,亦能夠在獨立的廚房裡面,一氣呵成地順利製作完成。

所以我站在坑口分店「唐記包點」,自成一閣的獨立廚房外面,等候「唐記包點」廚房店員,把獨立裝起的外賣「咖喱牛筋腩」跟「白飯」拿出來,放在塑膠膠袋裡面,最後交到我的手上。

坑口分店「唐記包點」廚房製作的「咖喱牛筋腩飯」,雖然只是獨立發售,沒有任何套餐價錢跟套餐飲品提供的食品,但是「咖喱牛筋腩飯」實際港幣三十二的售價價錢,卻比坊間食店賣的同類食品便宜得多。

所以我最近,每次一遇上家裡面晚飯時間的餸菜,一旦沒有包含「牛肉」類的餸菜食品的話,我就會二話不說,立刻坐專綫小巴趕到坑口「連理街」,買一客「咖喱牛筋腩飯」回家「加餸」。

雖然將軍澳坑口「連理街」商場,跟「坑口港鐵站」之間,也有一個小型的休憩空間,容許民眾在休憩空間裡面,做一些不違反法例的事情,例如食飯盒和飲飲品。

但是我覺得像坑口分店「唐記包點」廚房製作出來的「咖喱牛筋腩飯」食品,其實還是需要把「咖喱牛筋腩飯」直接攜帶返回屬於我居住區域裡面的範圍,然後在我住處社區範圍裡面享用「咖喱牛筋腩飯」,更符合清潔的原則。

幸好現在的西貢墟,不缺乏可以讓西貢居民安坐,和享用熟食食品或者甜品的公園,或者休憩用地設施,例如位於海傍的「西貢海傍公園」,還有位於「西貢大會堂」對面,隔着「福民路」的「福民花園」。

「福民花園」在西貢墟裡面,雖然只是一個新落成的休憩用地,但是勝在有不少十分新淨,沒有太多人使用過的水泥混凝土製公眾長櫈,長櫈實際面積足夠擺放食品和用餐。

於是我乘坐的坑口專綫小巴,一從將軍澳趕回西貢墟之後,我立刻在「福民公園」旁的巴士站落車,然後坐在「福民公園」長櫈上面,開始享用「咖喱牛筋腩飯」。

坑口分店「唐記包點」廚房製作的「咖喱牛筋腩飯」,盛載「咖喱牛筋腩」的外賣餐具外型比較高身,相反盛載「白飯」的外賣餐具外型就比較扁平。

所以,即使我把「唐記包點」高身塑膠外賣盒裡面所有的「咖喱牛筋腩」跟「咖喱汁」,直接倒在扁平外賣餐具裡面的白飯表面上,扁平外賣餐具裡面的白飯,勉強還能盛載得起份量不少的咖喱汁跟牛腩。

「唐記包點」的「咖喱牛筋腩」裡面,大概有辣味的咖喱汁、五六塊左右份量的牛腩肉、還有大約兩塊左右份量的大件馬鈴薯、還有兩塊左右份量的切件紅蘿蔔,馬鈴薯跟紅蘿蔔的口感都煮得很腍。
咖喱牛筋腩飯

而且馬鈴薯跟紅蘿蔔實際上的味道,都完全吸收了來自咖喱汁裡面的香味跟辣味。所以馬鈴薯跟紅蘿蔔亦屬於享用「唐記包點」辣味「咖喱牛筋腩」的同時,非食不可的食品。

至於「咖喱牛筋腩」裡面的切件牛腩,牛腩都已經完全吸收來自咖喱裡面的辣味,我還能透過咖喱牛腩的肉裡面,聞到陣陣濃郁的咖喱醬汁香味。

另一方面,「唐記包點」廚房店員,在坑口分店「唐記包點」廚房裡面製作「咖喱牛筋腩」的過程期間,辣味的「咖喱汁」因為長時間的熬煮,裡面產生了一陣紅色的辣味油份效果。

「唐記包點」「咖喱牛筋腩飯」裡面的牛腩,擁有氣味偏濃的辣味咖喱汁,紅色的辣味油脂則為辣味咖喱汁,帶來類似加重咖喱汁裡面辣味的效果。

坑口分店「唐記包點」製作的「咖喱牛筋腩飯」,咖喱牛腩表面泛起的一層紅油,令咖喱汁不期然地,產生了一股香辣的味道感覺不算太強,所以這樣的辣味咖喱汁,配白飯反而剛剛好。

至於坑口分店「唐記包點」製作的「咖喱牛筋腩」,「咖喱牛筋腩」裡面分別有兩款不同形狀的牛腩,一款被切成類似方塊形狀,另一款則被切成比較大塊的片形形狀。

相對於被切成方塊形狀的「咖喱牛筋腩」,坑口分店「唐記包點」廚房製作出來的片形形狀「咖喱牛筋腩」實際製成品,片形形狀的「咖喱牛筋腩」實際口感,口感相對比較硬和韌,咀嚼牛腩的過程相對比較需要多點牙力。

坑口「唐記包點」「咖喱牛筋腩飯」裡面片形形狀的「咖喱牛腩」,牛腩裡面的肉質,偏向比較傾向有一絲絲,口感實淨,兼具沒有太多脂肪的偏乾瘦肉。

跟口感比較硬和實淨的片狀牛腩比較之下,我發現我自己,還是比較喜歡被切成粒狀的「咖喱牛筋腩」多一點。「唐記包點」「咖喱牛筋腩飯」的牛腩裡面,大多還是以粒狀的牛腩為主。

被坑口「唐記包點」廚房店員切成粒狀的牛腩,口感煮得比切成塊狀的牛腩更加軟腍,容許咬開牛腩和咀嚼的同時,亦能吸收到更多的香辣味道咖喱汁。

至於坑口分店「唐記包點」廚房煮出來的白飯,則被「唐記包點」裡面的店員,裝進一個底層比較闊,碗身比較扁平的塑膠外賣飯盒裡面。

實際上,坑口分店「唐記包點」廚房店員製作出來,一碗塑膠外賣餐具盛載的白飯,白飯實際的份量都受扁平碗形塑膠外賣飯盒所影響,白飯實際份量大概有兩個小型飯碗程度而已,需要吸收多點辣味咖喱汁方行。

所以坑口「唐記包點」賣港幣三十二元一客,有兩碗份量的白飯,跟一湯碗份量,大概五六塊的辣味咖喱牛腩製成品的「咖喱牛筋腩飯」,剛剛好滿足到我,對於晚上非食牛肉不可的要求。
2019-12-04
5 分鐘 (外賣自取)
咖喱牛筋腩飯
2019-09-24 231 瀏覽
下午我準備陪伴老豆,前往觀塘「基督教聯合醫院」覆診之前,妹妹向我作出請求,希望我在陪伴老豆完成覆診之後,回來西貢之前,替她在將軍澳「唐記包點」購買一些包點。妹妹想買的「唐記包點」食品,是甜味的包點,名稱叫做「流心阿華田包」。妹妹之所以想我替她購買「流心阿華田包」,是想為幾個外甥,外甥女買小食,或者把「流心阿華田包」,當作朝早的早餐食品吧?加上屋企裡面還有其他人,例如細佬也想購買在西貢墟不容易食到的中式點心,例如「糯米雞」,想在超級市場購買「糯米雞」不算困難,但是想購買原隻大件版本又不是雪藏「糯米雞」難度就大了。再加上我也忽然,對「唐記包點」裡面的「流心阿華田包」,和現貨發售「缽仔糕」有強烈的好奇,所以我最後替妹妹跟細佬,購買了四個「流心阿華田包」,跟兩個「糯米雞」,不過這些都跟今次食評沒有關係。我利用真金白銀,購買的「唐記包點」食品,包括了一個「流心阿華田包」,以及一件「缽仔糕」而已。「流心阿華田包」加「缽仔糕」合共價錢需要港幣十三元正。港幣十三元正正就是,我今次光顧「唐記包點」所花的總金額。我跟老豆購買了「唐記包點」糯米雞、「流心阿華田包」跟缽仔糕之後,就立刻坐上專綫小巴,儘快馬不停

港幣十三元正正就是,我今次光顧「唐記包點」所花的總金額。我跟老豆購買了「唐記包點」糯米雞、「流心阿華田包」跟缽仔糕之後,就立刻坐上專綫小巴,儘快馬不停蹄趕回西貢墟交差了事。

回到西貢墟,我第一時間跟老豆把所有「唐記包點」食品裡面,屬於妹妹跟一眾外甥的食品,包括她們的「流心阿華田包」都完全分隔袋好。至於我購買的「流心阿華田包」跟缽仔糕,都很快順利解決了。

我帶着一袋四個「流心阿華田包」,徒步去到妹妹那一邊的家裡面,把食品順利交到她們手上之後,我就立刻返回家裡面,開始試食我的「流心阿華田包」跟「缽仔糕」。

可能因為我攜帶「唐記包點」的食品返回西貢墟,期間五個「流心阿華田包」緊貼在一起,而「流心阿華田包」尚屬於剛剛新鮮出爐的狀態,所以包點表面發熱,表面的皮仍然柔軟,而且已經剝落。

所以我拿着我的「流心阿華田包」在手,發現「流心阿華田包」表面的皮,已經因為「流心阿華田包」互相緊貼,導致「流心阿華田包」表面的皮,已經稍微被扯掉脫落,「流心阿華田包」實際製成品賣相變得有點瑕疵。

不過,即使「流心阿華田包」實際製成品賣相有瑕疵,但是「流心阿華田包」的實際味道和口感,卻是實而不華,另外有與別不同的甜味,甜味主要來自於「阿華田」粉劑裡面的可可味道。

由於「阿華田」屬於早餐類別的飲品,含有提神成份在內,所以我一拿到「流心阿華田包」在手,拍照完全過後就立刻把「流心阿華田包」塞入口中,咬完第一口「流心阿華田包」之後再慢慢看流心餡料。

咬了一口「唐記包點」的「流心阿華田包」,「流心阿華田包」裡面的甜味「阿華田」餡料,仍然處於溫暖的流心狀態,源源不絕從包裡面慢慢湧出來。

「流心阿華田包」的表面雖然因為包點互相擠擁,因而令「流心阿華田包」表面的皮稍為有點破損,但是「流心阿華田包」的實際甜味,卻依然沒有受損和褪色。

即使「流心阿華田包」裡面的「阿華田」朱古力餡料有提神成份,但是「流心阿華田包」的味道很重可可的甜味,亦是一個無法改變的事實。
流心阿華田包

對於其他在「唐記包點」店舖裡面購買了「流心阿華田包」,又準備在翌日才食「流心阿華田包」的朋友們,我建議你們還是先把「流心阿華田包」放入雪櫃冷藏,翌日才把「流心阿華田包」放入「微波爐」加熱吧。

至於考慮即日享用「流心阿華田包」的朋友們,我覺得「流心阿華田包」即使不放入微波爐,短時間內即時享用「流心阿華田包」,也能夠食到有流心甜味朱古力效果。

最重要的是,原來「流心阿華田包」的獨立售價一點也不昂貴,每個「流心阿華田包」售價,才港幣五元而已,感覺甜味「流心阿華田包」性價比超高。

至於「唐記包點」在店內獨立發售,預先製作完成的甜味小食「缽仔糕」,「唐記包點」已經預先包裝密封完成,食客只需拆開包裝就可以食到。

「唐記包點」的「缽仔糕」雖然已經預先煮好,但是「缽仔糕」已經放在食店銷售櫃檯一段長時間,所以「缽仔糕」的溫度與口感,屬於冰涼和有彈性。

「唐記包點」的「缽仔糕」,屬於已經預先加入甜味紅豆,所以「缽仔糕」的甜味裡面,夾雜了很多來自紅豆裡面的濃厚甜味。

不過可以肯定的是,「唐記包點」「缽仔糕」裡面的紅豆,紅豆口感會比「缽仔糕」硬得多,不要過份期望「缽仔糕」裡面的紅豆,紅豆口感會有多軟有多腍了。

坊間很多賣「缽仔糕」的檔攤,都會安排「缽仔糕」分別有「有紅豆」,跟「無紅豆」版本的「缽仔糕」售賣,然而「唐記包點」的「缽仔糕」,每件「缽仔糕」裡面都有很多紅豆。
缽仔糕

加了大量紅豆的「唐記包點」「缽仔糕」,「缽仔糕」裡面味道除了有濃厚黃糖甜味之外,還有大量甜味是來自於口感偏硬的紅豆裡面。

由於「唐記包點」不像一般售賣「缽仔糕」的小販檔攤,會預備竹籤提供給購買「缽仔糕」的食客,所以食客把已購買的「唐記包點」「缽仔糕」帶回家,還需要考慮撬開「缽仔糕」的工具。

我在家裡面拿着「唐記包點」「缽仔糕」在手,在考慮了很久之後,最後還是決定使用麵包餐刀,小心翼翼地嘗試撬開「唐記包點」包裝膠盒裡面的「缽仔糕」。

結果我在家裡面,為了尋找撬開「缽仔糕」的餐刀工具,然後拿着餐刀撬開「缽仔糕」,已經折騰花費很長的時間,撬出來的「缽仔糕」實際製成品,又因為撬「缽仔糕」過程而稍為破損。

紅豆在「唐記包點」「缽仔糕」製成品的表面上鋪得密麻麻,形成了一個非常密集的情景,有「密集恐懼症」的朋友,應該不會太想看到這樣的「缽仔糕」。

撬開了之後的「唐記包點」「缽仔糕」,紅豆才因為「缽仔糕」製成品質感的問題,因而稍微裂開,裂開變成了一條小小的裂痕,對「缽仔糕」結構沒有構成影響。

「唐記包點」「缽仔糕」實際製成品的味道雖然很甜,然而在不靠任何餐具幫助的情況下,徒手捧着「缽仔糕」再放入口中慢慢品嚐,就連雙手也因為「缽仔糕」表面的糖分而稍微弄髒。

不過,由於「唐記包點」「缽仔糕」製成品的實際味道偏甜,售價又不昂貴,所以「缽仔糕」實際給我的感覺,還是十分抵食,性價比偏高。

本來我為了幫妹妹光顧購買「唐記包點」,一次過購買了五個「流心阿華田包」、兩件「糯米雞」加一件「缽仔糕」,價錢本來不是很便宜。但若然只計算自己的一個「流心阿華田包」和「缽仔糕」,那麼價錢就便宜得多了。
2019-08-29
缽仔糕
2019-09-02 469 瀏覽
唔知有冇人同我一樣都係鐘意係唐記食點心呢?除左抵食之外, 就係因為快靚正! 我最鐘意食嘅沙嗲金錢肚大大份紅豆包幾乎日日都係會係唐記買早餐食,一咬開就食到勁多紅豆蓉,再呼吸一下就聞到好香紅豆味,正啊。 食落個飽軟身,入邊有鼓暖香氣滲出黎, 好新鮮呢!呢到既鵪鶉蛋燒賣又係性價比首選。 豬肉同蝦肉平均分布,咬落唔會係霉霉地,啲肉又唔會散收收,仲幾彈牙添!17 蚊食個燒賣,我都諗唔到邊間酒樓做到。 酒樓起馬都賣大點$32 啦,呢到$17 啵!

紅豆包

2019-09-01 293 瀏覽
唐記連理街二鳳爪排骨飯廣東蒸飯係飲茶必吃名品, 今日叫左鳳爪排骨飯。 $27 豉汁既味道好出,加埋排骨既肉香,滲哂入飯底,十分美味!我下次一定要再食過!阿華田包真係好好食!首先顏色上你就一定認得佢係阿華田味,因為連個色都一樣。 先輕輕咬一口個包皮, 濃濃既阿華田香味已經飄出黎,裡面仲有流心效果一定要試呀紅豆包$7.5豆泥既味道唔錯,唔太甜, 日日食都唔怕啦! 決定放工買埋d凍包番去放係雪櫃,咁就唔洗排長龍先買到黎食啦
唐記連理街二

阿華田包真係好好食!

2019-09-01 275 瀏覽
放工時間,坑口連理街嘅唐記特別受歡迎,大排長龍。去到星期五晚,屋企人唔想煮飯,最鍾意就係去唐記買個飯盒。出街食最怕多汁油膩,這裏的飯盒比較清淡,可以選擇走豉油,還有很多配菜,可以延長飯盒的飽足感,喜歡吃這個滑雞飯,是因為雞肉分量足夠,調味適中,很有住家飯的味道。章魚肉餅飯也不錯,肉餅非常之厚身,而且裏面有章魚粒,很有口感👍🏽$27一個飯去哪裏找?另外叫了幾個凍包做早餐,早上用微波爐加熱30秒就可以享用了,質感依然保持濕潤,餡料熱辣辣,是香噴噴的香芋包!家人喜歡吃沙嗲牛肉包,喜歡那種港式沙嗲的味道。款式推陳出新,除了舊有的菜肉包,現在還有阿華田流心包,很想嘗試啊,不過夜晚七點多來到,已經售罄,要買趁早了⋯⋯

放工時間,坑口連理街嘅唐記特別受歡迎,大排長龍。
北菇滑雞飯

去到星期五晚,屋企人唔想煮飯,最鍾意就係去唐記買個飯盒。

章魚肉餅飯

香芋包

家人喜歡吃沙嗲牛肉包,喜歡那種港式沙嗲的味道。
沙嗲牛肉包

北菇滑雞飯
章魚肉餅飯
香芋包
沙嗲牛肉包
2019-08-19 142 瀏覽
阿華田包無議係近期嘅大熱🔥我自己就食咗唔少次😎不過原來唔同分店嘅味道同流心程度都唔同😹唔知有冇人覺得佢個流心樣有啲似💩坑口分店:阿華田包 $5包都係熱辣辣🔥包嘅質地岩岩好,唔會太乾身。佢嘅阿華田係起沙嘅,流心都有,不過相對上唔會一㩒就流哂出來😏食起來就方便d。🙆🏻‍♀️美味指數:7.75/10流心指數:6/10
坑口分店:阿華田包 $5
🙆🏻‍♀️美味指數:7.75/10
流心指數:6/10
2019-08-11 136 瀏覽
一個炎熱的星期日,一個想偷懶唔煮飯的師奶,選擇落樓買外賣因為想食點心蒸飯,唐記係不二之選,快靚正~鹹魚肉餅飯 $27每盒蒸飯都有椰菜,飲食均衡~塊肉餅成吋厚,有馬蹄粒,爽口減膩!鹹魚大大粒,鹹香,一流!鳳爪排骨飯 $27排骨腍,鳳爪入味,份量適中~鮮竹卷 $18餡料豐富,調味適中,無酒樓個啲咁肥膩!好食平時早上返工,都會買個包點做早餐!熱辣辣~又足料,除咗出名嘅肉包,仲有蕃薯、芋頭、紅豆、芝麻等素包,十分多元化馬拉糕 $8甜度適中,十分鬆軟可口!蕃薯包 $8我本身喜愛食蕃薯,唐記嘅蕃薯包我係會回購嘅,甜度適中,餡料多,保留蕃薯質感~奶茶 $12地道港式奶茶口味~入口香、濃、滑!估唔到咁好飲~不過可以減啲甜~
一個炎熱的星期日,一個想偷懶唔煮飯的師奶,選擇落樓買外賣

因為想食點心蒸飯,唐記係不二之選,快靚正~

鹹魚肉餅飯 $27
每盒蒸飯都有椰菜,飲食均衡~
塊肉餅成吋厚,有馬蹄粒,爽口減膩!
鹹魚大大粒,鹹香,一流!

鳳爪排骨飯 $27
排骨腍,鳳爪入味,份量適中~

鮮竹卷

鮮竹卷 $18
餡料豐富,調味適中,無酒樓個啲咁肥膩!好食

馬拉糕

馬拉糕 $8
甜度適中,十分鬆軟可口!

蕃薯包

蕃薯包 $8

香滑奶茶

奶茶 $12
地道港式奶茶口味~入口香、濃、滑!估唔到咁好飲~
不過可以減啲甜~
2019-08-11
午餐
鮮竹卷
馬拉糕
蕃薯包
香滑奶茶
2019-08-08 49 瀏覽
今日路經唐記, 看見出了新包, 是阿華田作為餡料的包點, 名叫阿華田包。由於是新出的包點, 店舖要宣傳的關係, 所以阿華田包正在做特價, 一個阿華田包只售五元正, 這是超級特價, 終極逆通脹之選。 我想都不用想即刻買了四個阿華田包, 好讓全家大小都能夠嘗試到這款美食。至於味道, 完全想不到阿華田味和包點是如此的配襯, 阿華田是流沙的狀態, 打阿華田包分開一半, 阿華田樓心除除流下, 熱騰騰, 非常高質。由於阿華田包太好味的關係, 我決定擇日再試。
由於阿華田包太好味的關係, 我決定擇日再試。
2019-08-05 71 瀏覽
新野呀! 阿華田fans必試!下午茶時間想行多陣街先返屋企,但又有少少餓,經過唐記~見到佢有新野喎🤔🤔一於試試,醫下肚先~期間限定:流心阿華田包 同埋阿華田奶茶流心阿華田包,裏面嘅餡料有爆漿嘅感覺🤤🤤🤤香濃嘅阿華田味,甜而不膩,配埋帶有少少麥香、軟綿綿嘅包,值得一試👍🏼 依家仲要推廣價$5,性價比太高喇🔥🔥🔥🔥食完個包之後,忍唔住走返轉頭買埋支阿華田奶茶奶茶就飲得多,阿華田奶茶就真係第一次見推廣價$9 好好味!就好似飲緊好濃好滑嘅阿華田咁但去到最後又有少少奶茶既回甘估唔到兩樣嘢夾埋一齊係咁夾😌
新野呀!
阿華田fans必試!

下午茶時間想行多陣街先返屋企,
但又有少少餓,
經過唐記~見到佢有新野喎🤔🤔
一於試試,醫下肚先~

期間限定:流心阿華田包
同埋阿華田奶茶

值得一試👍🏼
依家仲要推廣價$5,
性價比太高喇🔥🔥🔥🔥

食完個包之後,忍唔住走返轉頭買埋支阿華田奶茶
奶茶就飲得多,

但去到最後又有少少奶茶既回甘
估唔到兩樣嘢夾埋一齊係咁夾😌

阿華田奶茶
2019-07-28 79 瀏覽
這天是我在坑口的最後一日, 餐廳位於坑口鐵路站的旁邊,大型商場之內,餐廳主打外賣美食,而我點選的,就是兩個簡而精的點心。其中一個就是雞扎,而另一個就是牛肉球。雞扎方面,用料十足,內裏雞扎雞味濃郁,肉質好,配搭外圍的腐皮,更有別樹一格的味道,加上雞扎內的豬肚,帶有適量鹹香,令人更為開胃。牛肉球方面,可以感受得到食店的認真,真真正正使用牛肉打成的。內裏牛肉味豐富,味香配搭適量的香菜,更能突出牛肉的味道。