•香港Shake shack探店••尖酸的美食博主••🤔其實一般啦••只有shackburger還要double最好吃😋•自從去美國拿生命吃快餐後,已經好久沒吃漢堡薯條啊,好懷念美國的快餐😂⋯⋯所以這次叫朋友一齊去中環的shake shack吃美國過江龍。好廢話少說,環境:

/5就是原本以為可以坐外面吹海風,可惜太多人和吹風來說呢就不太建議。不過室內各方面還是保持紐約style,只是檯面積比較少,上次有小朋友把玩具一放,我和閨蜜們就要另外找地方啦。排隊時間:

/5因為還是出名美食,所以要探店要排隊很正常,這個星期六我們排了10-15分鐘左右。美食質素:

/5我們叫了出名的shake burger,chick burger,薯條(特地不要醬要原味),奶昔(香港特有),fifty fifty (就是檸檬茶的味道)。好吧,最建議的是shake burger,而且要double喔,因為牛肉真的做的很juicy多汁,不是乾乾的,但又不致於很特別,就是牛肉漢堡這個肉吃得出很軟糯香:薯條原味最不好,那麼多美食快餐,他的原味薯條其實真的沒什麼特別而去太軟了,本人是對薯條有份執著,外脆內軟才是好吃,他們原味那個就是太軟了炸的,數量也不多。香港🇭🇰奶昔,就是其實他們知道香港口味嗎?實在是美國口味,因為很甜
不過可以一嘗,始終香港特有[赞R]雞肉burger就也是一般。建議還是雙份牛肉漢堡吧特色
:不像美國那樣汽水什麼的任倒,不過醬汁可以
我要要求給沙拉醬(另外要求)也是可以免費啦[哇R]辣椒醬就是像是拉差那種,不過自己去醬料檯拿和找,太少了
整體來說,做為吃貨,這個shake shack我就一般評級啦,始終還有其他快餐性價比更高些。不過可以去打一個卡啦
…Read More
SHAKE SHACK (國際金融中心商場)
2019-03-30
Like