比較普通的水準 咖啡譜 2025-04-19環境不錯,但椰青拿鐵顯然不夠格:咖啡端上來分層的狀態,沒有暈染開,喝的時候感覺在喝兩種飲品,上層的咖啡液同下半部分的椰汁(椰青??)好似徹底分離。希望老闆可以精進手藝,好好調整這款飲品的配比,溫度和原料。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享比較普通的水準 咖啡譜 https://s.openrice.com/QrbT0nArR00檢舉 張貼 評分--味道5環境4服務4衛生--抵食用餐日期2025-04-19用餐途徑堂食
普通的口感 After You Dessert Café 2024-10-18上個月在灣仔利東街店品嚐過這家的刨冰,可以說驚為天人,今日發現啟德也有這家店,所以約了朋友一起探店,這次點了芒果糯米飯冰和鹹蛋黃冰淇淋吐司,雖然整體還可以,但細節處仍須改善。芒果糯米刨冰:口感不夠綿密,果味比較淡,而且冰有分層的情況(用勺子可以將一整塊冰提起來!)。刨冰最上層的奶油嚐起來有點植物奶的口感,芒果醬特別甜。希望店家可以在刨冰口感喝甜度方面稍加改善。鹹蛋黃冰淇淋吐司:還不錯,鹹甜口味,這道甜品給一個好評。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享普通的口感 After You Dessert Café https://s.openrice.com/QrbT0l7XN00檢舉 張貼 評分3味道4環境4服務5衛生4抵食用餐途徑堂食