伊甸園夢幻紫The Fluttery Garden 下午茶送您ARTĒ價值$880特別版 VIVIANA 紫蝴蝶吊墜 性價比高嘅下午茶:好味、抵食、靚、仲有禮物今次嚟到香港海景嘉福洲際酒店品嘗和ARTĒ Madrid 合作推出 The Fluttery Garden 下午茶。食之餘仲可以欣賞ARTĒ最新VIVIANA 系列靈感來自彷如伊甸園般的夢幻園境,將大自然的精緻活力與永恆之美設計成細膩的珠寶。總廚更精心設計了與VIVIANA 系列的復古典雅融為一體的The Fluttery Garden 下午茶。下午茶以4款咸點+ 5款甜點組合而成設計精緻,味道更是口感豐富,款款有驚喜🔸酸忌廉煙三文魚卷配牛油薄缾🔸鴨肝慕絲牛油多士配香料紅酒啫喱🔸慢煮豬肉絲酸椰菜沙律渶堡🔸煙火雞紅菜頭青瓜雞蛋沙律竹炭撻🔹法式雜莓馬卡龍🔹香濃柚子黑朱古力🔹日式絲滑藍莓芝士餅🔹士多啤梨紅絲絨蛋糕🔹蝶豆花香檳啫喱🔹香濃紫芋撻牛油鬆餅配法式果醬及濃縮奶油除了咖啡或茶更可品嘗特色飲品 ~ Butterfly-tini。這款迷人的飲品用上杜松子酒、藍莓糖漿、柑橘和蝴蝶豆花茶調制而成。不喜歡飲酒可以點咖啡或茶我就叫了伯爵茶,配

性價比高嘅下午茶:好味、抵食、靚、仲有禮物

食之餘仲可以欣賞ARTĒ最新VIVIANA 系列

下午茶以4款咸點+ 5款甜點組合而成
設計精緻,味道更是口感豐富,款款有驚喜

🔸酸忌廉煙三文魚卷配牛油薄缾

🔹蝶豆花香檳啫喱
🔹香濃紫芋撻

牛油鬆餅配法式果醬及濃縮奶油

不喜歡飲酒可以點咖啡或茶
我就叫了伯爵茶,配下午茶一起吃剛剛好🥰
  • 甜品