2016-12-07 609 瀏覽
朋友在韓國試過這間鳳雛說很不錯,今天第一日試業便馬上來試一試。一出lift便看到有人排隊,問店員是否在門外排隊,店員說是。等了一回發現遲來的人都進去了,原來要在門外自己填寫人數及到達時間等資料,最後等了約45分鐘才入座。我們叫了一個招牌燉雞,迷你紫菜包飯和炸雞沙律。每樣東西至今等了30-45分鐘,先講紫菜包飯,十分迷你,而且沒有什麼味道🌚之後到招牌燉雞,首先朋友便發現有一條頭髮在上面,這也算了。試了一粒魚蛋,十分之腥而且入面還是涷的😫😫😫😫告訴店員後只是把原來的一盤翻熱,完全沒有處理頭髮的問題🌚最後到炸雞沙律,雞肉薄得像紙一樣,而且肉質很粗糙😫相信應該是雞胸沙律,不是炸雞沙律。和店員確認時又說是炸海鮮沙律,沙律菜又是苦的。唯一比較特別是有泰式辣醬和一個雜果甜酸醬。看來首日試業真的十分混亂🌚
迷你紫菜包飯
招牌燉雞