2015-09-26 870 瀏覽
 今次尼到新開的colour brown既佐敦店,這裡的舖面空間大,樓底夠高加上門口既落地玻璃給人寬敞舒適既感覺,輕鬆既爵士樂,簡潔既裝修加上牆上一些本地藝術家既畫作。這裡的咖啡豆是自家烘焙,所以他們的單品咖啡有很多選擇(十多款)還有幾款的珍貴豆種可以嘗試(90+或是藝妓豆)。90+ 巴拿馬 perci聞落有點花香和橙皮香味,和一眾90+咖啡一樣這杯咖啡的甘甜味道特別出色。涼了的perci 味道更豐富,果酸味開始活躍,也帶點黑茶的味道,就像飲凍檸茶走甜既味道,但是回甘和aftertaste 都很強。雖然有點貴,不過也算是不錯的體驗。Cappuccino用上了印尼,巴西和東非豆混合的blend, 很容易入口也沒有什麼苦味,奶和咖啡配合得不錯,不會互相搶了大家的味道。不過後段我不喜歡的蛋味又重現了,green field 又重出江湖了。這間咖啡店空間夠大,又有不同的豆種可以味嘗,不過價錢略貴。路經此地可以一試。

90+ 巴拿馬 perci

Cappuccino