2015-08-22 262 瀏覽
經過看到鯛魚形的甜品,很是特別,價錢稍貴,原來是日本正宗鯛魚芭菲,看似美味豐富,很想嚐試。想了很久,選了一個,是黑蜜糖黃豆粉+雲呢拿雪糕,配綠茶餡鯛魚燒。店員給我一個小型電子籌機器,說響了便到店前取甜品,我覺得很好奇,未見過。未嚐過此款甜品,走到透明窗前看看店員怎麼做。看着綠茶餡鯛魚燒烘焗完畢並待冷卻,電子籌響了,顧客來到即加醬料和雪糕。安排得不錯,甜品不會在顧客未拿到前便溶掉。黑蜜糖黃豆粉忌廉醬料,有明顯的黃豆粉味,但不是濃,能配合黑蜜糖的微甜,雲呢拿雪糕是標準的好味夠濃質素。鯛魚燒夠熱,加上一樣熱騰騰的綠茶餡料,是柔軟的綠茶燒餅,與醬料和雪糕冰凍之感交錯,感覺特別,是好吃之配搭,值得嚐試,有機會的話可以再買。
黑蜜糖黃豆粉+雲呢拿雪糕,配綠茶餡鯛魚燒
2015-08-06
10 分鐘 (外賣自取)
$35 (其他)
黑蜜糖黃豆粉+雲呢拿雪糕,配綠茶餡鯛魚燒