2013-07-31 938 瀏覽
再到囍宴, 可能因為那杯私房釀酒, 可能因為有張大枱可以坐16人仍好舒服, 可能因為菜色精美服務好. 還有, 能為素食人士安排的素餐單. 簡直合各人需要, 讚!金牌口水雞, 造形搶眼, 怕太辣還可以把辣分開上, 好貼心.新版東坡肉吸引, 像兩座山, 拿出來大家叫叫叫, 造形使人增加食慾.這個黑松露香煎帶子皇, 黑松露好香好香, 帶子味鮮, YUMMY.蔥油涼拌蟲草花, 這個外間較少有, 清新有益. 有朋友是素食者, 可以選擇全素餐單, 真好. 簡單的選料, 但精緻用心, 不欺場. 除了出名的精美菜色外, 我喜著眼細處, 很欣賞菜色的編排, 由清到濃, 中間加入間場的開胃雪葩, 再有精采主菜及焞湯, 最後是甜品及那個我很喜歡的COCKTAIL. 完滿!

金牌口水雞
蔥油涼拌蟲草花, 這個外間較少有, 清新有益.

2013-06-29
金牌口水雞