2013-01-09 7 瀏覽
大利來豬扒包聞名於細細個那時.....相信,當時很多人去澳門,都必到大利來一遊。但到今時今日,呢個話秘製乜乜;那個又話古法物物。到澳門吃豬扒包,已非指定動作。雖然微時不覺它特別好吃,但得知大利來也來反「過大海」,來到香港。近近地走去回味。早上,有早餐供應,但早餐卻沒我想吃的菠蘿豬扒包選擇。所以當另跟餐買。菠蘿包面,沒有港式的厚「菠蘿」,不會喧賓奪主或膩口,Like it!但麵包芯沒有烘香,少少失望。豬扒卻好好吃!滲出疑似洋蔥味! 醃味十足,也不過咸。豬扒大過個包,而且沒楂。也不覺梳打粉的沖蝕,口感有原豬扒口感。原來大利來….而家好啱我口味。五哥奶茶,即叫即煲,薄身左D,茶味都ok既!當「澳式」奶茶飲,我覺得都飲得過架。Size有中杯咁大,飲至下午,仍在為工作charge charge電。很滿意的"回故"。

!但麵包芯沒有烘香,少少失望。豬扒卻好好吃

2013-01-09
3 分鐘 (外賣自取)
$35 (早餐)