2013-01-04 141 瀏覽
上星期過來,餐廳內部裝修,摸門釘,後重開,再來看看。是次午飯時間,餅櫃產品豐富。沙律有些款式已餘下不多。原來這裡真的很多有機食物,很喜歡吃純正味道的我,好想好想試勻所有野。以免變壞,只能買少少,分次光臨。買了香蕉薑片蛋糕。和朱古力餅。大概都是無麩質、以米/粟米等代替麵粉、以其他天然食材代替糖。等的做法標示。這片蛋糕, meet開時,手指不會沾上油(可能沒牛油架!),仲發現薑的根!不甜,比較鬆散,也有點軟糯,薑味道重於香蕉。吃下每一啖都是,用心打造,上天賜予的寶藏的感覺!回歸無添加!朱古力餅,park開小件吃,要點力度。因為餅身(不知是什麼材料)壓縮密度非常高。味道有如朱古力消化餅。很幼細很幼細的”消化餅”碎,也是沒有油份,朱古力味很濃郁非常好吃!!在這裡吃到的,大可放心吃,不怕吃了不健康,不怕吃了肥。大大紐轉了,天然食物是寡口的「定律」。是「原」味的表表姐. 絕對會再來!
上星期過來,餐廳內部裝修,摸門釘,後重開,再來看看。
是次午飯時間,餅櫃產品豐富
。沙律有些款式已餘下不多。
以免變壞,只能買少少
,分次光臨。
這片蛋糕, meet開時,手指不會沾上油(可能沒牛油架
!回歸無添加
!
香蕉薑片蛋糕
Chocolate biscuit
2013-01-03
外賣自取
$45 (早餐)
香蕉薑片蛋糕
Chocolate biscuit