2012-02-01 75 瀏覽
這𥚃雖然是茶餐廳,但這是很現代化的茶餐廳;很企理,得乾淨!雖然餐牌是每日改變,但分別都不太大。除午市套餐外,還有特餐和主餐牌。我和男朋友光顧了共三次:第一次:2012年1月20日 (1)什扒午市套餐配焗薯+熱奶茶(~$50)﹣什扒份量十足,焗薯是整個薯仔,很特別!﹣賣相不錯﹣雞扒皮很油很肥,但雞肉不錯,很嫩滑!﹣豬扒也很鬆化,不會太韌!﹣熱奶茶是黑白淡奶所沖的,與一般茶餐廳差不多!(2)特餐﹣叉燒湯通粉+奄列+牛油多士+熱奶茶($42)﹣叉燒湯通粉很大碗,但叉燒味道不太好﹣我較喜歡有紋通粉,可惜此茶餐廳不是用它﹣奄列較油膩,我比較喜歡清淡...﹣最好的是牛油多士,很香!不過有機會再嚐的話會改方包!﹣價錢不太便宜第二次(一星期後):2012年1月27日經過第一次後,我決意不再點特餐,但其他套餐又太大份,於是點了主餐牌內的食物!原本是想吃煙三文魚豬仔包,但沒有三文魚..(1)豬扒包($18)+熱菊花薑蜜($15)﹣豬扒包的麵包很好味!I like the texture! 也很夠熱!﹣醬汁不會過多,份量剛好!﹣豬扒有點油,但很鬆化!幸好配以麵包,減低了油膩感!﹣熱菊花薑蜜很有薑味,飲完後很
除午市套餐外,還有特餐和主餐牌。

我和男朋友光顧了共三次:

第一次:2012年1月20日
什扒餐

(1)什扒午市套餐配焗薯+熱奶茶(~$50)
﹣什扒份量十足,焗薯是整個薯仔,很特別!
﹣賣相不錯
﹣雞扒皮很油很肥,但雞肉不錯,很嫩滑!
﹣豬扒也很鬆化,不會太韌!
﹣熱奶茶是黑白淡奶所沖的,與一般茶餐廳差不多!
奄列+牛油多士
(2)特餐﹣叉燒湯通粉+奄列+牛油多士+熱奶茶($42)
﹣叉燒湯通粉很大碗,但叉燒味道不太好
﹣我較喜歡有紋通粉,可惜此茶餐廳不是用它
﹣奄列較油膩,我比較喜歡清淡...
﹣最好的是牛油多士,很香!不過有機會再嚐的話會改方包!
﹣價錢不太便宜

第二次(一星期後):2012年1月27日
豬扒包+熱菊花薑蜜
(1)豬扒包($18)+熱菊花薑蜜($15)
﹣醬汁不會過多,份量剛好!
﹣豬扒有點油,但很鬆化!幸好配以麵包,減低了油膩感!
﹣熱菊花薑蜜很有薑味,飲完後很暖!很滋潤!

(2)什扒飯+熱奶茶($45)
﹣賣相不錯,什扒(豬扒,雞扒)也不錯..
﹣飯的份量很多,但適合男仕們或大食人士
﹣不會過油

第三次(三天後):2012年1月30日
﹣想試茶餐廳的煙三文魚豬仔包,可惜都是沒有三文魚!

(1)香葱咸牛肉炒蛋厚多士($18)+熱菊花薑蜜($15)
﹣厚多士令人失望,是普通方包!
﹣咸牛肉炒蛋的賣相差,不吸引,與poster完全不相符
﹣幸好味道還可接受,但太多牛肉太少蛋
﹣多士太薄
﹣不會再嚐的了..

(2)焗鮮茄雞扒飯+熱檸茶($45)
﹣賣相很不錯!很吸引!而且很香!
﹣份量也算大!
﹣雞扒很嫩滑,不會過肥!
﹣但鮮茄味道被茄汁蓋過了
﹣不過炒底味道和texture都不錯!

總括而言:尚可!服務質素接受,繁忙時段需要耐心等候!
2012-01-20
什扒餐