2012-01-08 28 瀏覽
放工後,已六時多,六時半到達咖啡室,但七時已經是關門時間。全餐廳除了兩位侍應外,只得一枱客人。我與男朋友坐在二人卡位,看著餐牌,我點了公司三文治+熱奶茶($36)是下午茶價;男朋友則在點了數次後,終於有一碟是有提供的﹣豬扒煎蛋飯(鼓油汁)+熱奶茶($38)。可能是關門前的半小時,所以’叫乜無乜‘。公司三文治並不是那種傳統有豬扒的,只有餐肉、火腿、蕃茄、沙律醬、雞蛋、三層方包、生菜...但不夠熱,味道尚可!至於豬扒煎蛋飯的鼓油汁,他說是特別的味道,而且豬扒很好味、texture很好!白飯佈滿整碟!很滿足!奶茶則是港式的奶茶味,沒有太特別的味道,但不錯!由於六時半才到達,也吃到關閘的時間!不過老闆很好,他讓我們埋單後慢慢完成是日的晚餐!下次會選擇其他時間光顧,希望有意外驚喜! (曾嘗試在午飯時間光顧,但太多人)
放工後,已六時多,六時半到達咖啡室,但七時已經是關門時間。

奶茶則是港式的奶茶味,沒有太特別的味道,但不錯!

2012-01-03