2018-07-02 3854 瀏覽
剛剛在澳門遇上了非常不愉快的經歷 , 就在我們去贏到粥的的士途中。司機已經跟我們說這只不過是香港人只會去的地方。但當然我們不會因為他所說而放棄,因看見他的食評當然想試吓呢!但不好的經驗就在這時發生了,首先我們在前一天已經訂枱,但他並沒有跟我們說菜式是需要預訂的。就在我們坐下的時候,他首先把我們預定的時間搞錯了。在再三查證下,才找到我們的預約。坐好的時候,又二話不說把他們的招牌菜卜卜蜆放在我們枱面。雖然我們在預約枱的時候有問過招牌菜需要預約嗎⋯⋯但那是他們因為太趕收缐,而跟我們說不用預約的。說到時下單也行。但在現場當我們想要下單手斯鷄時。他們的服務員態度非常不禮貌地回答我們你們沒有預約什麼也不能下單!而我們跟他們理論時,他們還稱是事頭婆接聽電話,所以沒有做服務員應該會回應態度。這是哪兒來的服務態度呢 !香港人就是給你們看扁的嗎?還是我們好欺騙嗎? 經過一輪查詢,在再三查問他們才說是同事接電話,之後就不跟我們說話,想再問又不與回應。還拿出一些不是我們的訂單想放下!不是我們唯有草草完成枱面上的所謂招牌菜,埋單走人,不再受他們的欺騙!這真是一場不愉快的經歷!希望藉此留言不要再有人受騙!

這真是一場不愉快的經歷!希望藉此留言不要再有人受騙!
2018-07-02