2024-02-19 164 瀏覽
是的!我們完全是因為有貓貓造型的可愛食物吸引而到場!餐廳在澳門平民住宅的巷內,真是要用地圖細心找找看!是澳門當地人的聚腳飯堂,一到中午就人頭湧湧!🥑牛油果吞拿魚蛋沙律貝果$25印上微笑的貓貓,令貝果倍感可愛!滿滿的吞拿魚醬,配上碎蛋沙律,放在一片片牛油果上,繽紛又健康~🐱三色貓吐司$18別具特色的三色貓造型,善用花生、榛子醬和鍊奶填畫出三種顏色,再用朱古力醬畫出貓的眼和鼻,非常細緻!一次過滿足不同口味,雖然用料簡單,但創意十足!👍🏻🍮焦糖雞蛋布甸拼雪糕 $32貓貓坐在雪糕球中,底下是軟滑布甸!相比一般雞蛋布甸蛋味更為香濃,雪糕增加了奶油味,令口感更為順滑!🥘葡國雞飯$45
椰奶與黃薑粉融合得非要香甜,濃香馥郁,蕃茄、洋蔥、薯仔等的蔬菜吸滿了葡國汁更為惹味!雞肉質嫩滑,可試!🧊水果冰茶用料十足,大量新鮮的水果片,草莓、香橙、蘋果、青檸、百香果等等,果香四溢,入口清新又開胃!

🥑牛油果吞拿魚蛋沙律貝果$25

🐱三色貓吐司$18