正顯示第 115
特別條件
篩選條件
2022-01-11
JAN 22

餓鳥.....有話兒: 「新一年繼續火鍋作伴過一個暖呼呼的冬天🔥」 - 人越大越懷念以前,這家賣火鍋掛懷舊玩具🪀的店令大家邊吃邊玩,溜溜球、泡泡膠、毽子等玩具一系列掛在牆上,吃飽飽和朋友玩一番過足癮,仲可以每人拿一個玩具回家讓大家回到過去喔😍 🔹《鍋底》 鍋底種類蠻多,這次拼了麻辣和養生老火鴛鴦鍋 🍲濃味又有,清淡又有,任君選擇,總有一款適合你😜 🔹《火鍋配料》 除了必點的牛羊豬之外,配料當然也不能少,點了爽口的千層肚和手切墨魚翼😋初嘗了軟淋淋的鮮腦花,味道真的不是每個人都受得了...
2022-01-08
是次消費
每人約$250 (晚餐)
JAN 22

这家餐厅的菜品种类挺多的,服务人员会热情沟通和推荐。让不知道吃什么,什么是特色,选择困难的自己感到非常开心🥳三个人点了六个菜,吃的非常撑,每份菜的分量都好大😂三个男士吃到撑爆。每个菜都没有坑,非常推荐这家店,下次会带朋友继续来。
JAN 22

突然想吃漁湯麵 所以看看有沒有較平價的漁湯面 吃了一半才想起要拍照 叫了一碗招牌漁湯米 37元 另外一碗緬甸椰汁雞湯河 35元 漁湯很濃 湯中有魚絲 椰汁雞湯 椰汁很香 面底不會散和爛 兩碗面都好好味 值得推介
這篇是 [非食評]
DEC 21

12月Mpay有優惠 滿50抽三份禮物 受到吸引 食左好多次麥當勞 當中抽中22蚊食巨無霸+汽水算係幾抵食 不過汽水冇得轉其他飲品 天氣冷不想飲汽水就冇辦法轉 另外 再單叫了一個包同細薯條
2021-12-30
DEC 21

餓鳥.....有話兒: 「開了在下環街15年的老字號,雖則沒有奢華的裝修,只有平民美食就已一直深得一眾街坊的心啊🥰」 - 說得上老字號,價錢當然也貼地親民,份量十足,而小店亦跟上潮流,除了基本的粥粉麵飯🍚之外,還有一些新式的風味粉麵🍜讓大家一嘗新鮮感😆 🔹《鮮豬雜米粉》 新鮮爽脆的豬潤,質感實在的手打豬肉丸,滑滑的豬紅,鮮香不苦的粉腸,四豬寶🐖再配上香濃的豬骨湯底,清淡得來又不失口感😋 🔹《特式酸辣海鮮河粉》 湯底酸酸辣辣,味道好像泰式冬陰公的感覺,而海鮮亦十分足料,大大隻的蝦🦐...
DEC 21

第3次食 回頭客 外賣 快靚正 等待時間不超過15分鐘 一碗牛肉羹米 33蚊 一碗雙拼腩筋面 40蚊 牛肉羹好滑 牛腩好淋 牛筋多好爽 湯底藥材味濃 次次偷飲幾口mad 惟一缺點是太細碗 唔夠飽肚
2021-12-27
DEC 21

餓鳥.....有話兒: 「Christmas最期待的Boxing Day到啦😍拆禮物環節來臨啦🎁 台灣過江龍過到來氹仔啦🤩 」 - 氹仔區又多了一間好聊天的地方啦~cafe保持一貫裝修風格,看起來平平無奇,但整體食物品質依舊有水準🤓聊天聚餐當然要坐得舒服吃的開心,這店絕對合乎所有條件啊☺️ 🔹《炸蛋打拋豬義大利麵》 泰式風味的辣辣打拋豬,味道夠濃夠惹味,和質感實在的意粉吃起來會油了一點,不過加上流心的蛋汁伴著一起吃會沒那麼膩😆 🔹《焦糖三文魚披薩》 可說是店裡的招牌pizza,看到每一桌點的pizza都是它...
2021-12-26
DEC 21

遊客來澳門 一直睇攻略 唯獨呢間沒有看攻略 純屬酒店樓下保安推介 kisskisskiss呢間店意外好味道 一打開app發現點解冇好評 豈有此理shockedshockedshocked想問翻老闆呢個包叫咩名 線上呢個菜單好似未updateflowerflowerflower
英式早餐
卡布奇諾
5分鐘 (堂食)
是次消費
每人約$50 (下午茶)
DEC 21

第二次到訪Fika,有別於上次被英式早餐吸引而來(相信大部分推薦的也是他們的英式早餐,真的很棒!)這次特地走來喝杯咖啡,上回跟店員小聊了一下沖泡壺,他的眼神讓我覺得下次有機會一定要試試看咖啡☕️。 店內有提供單品與其他種類,基於以往踩到地雷的經驗,我會先嘗試卡布,我覺得可以從加奶的看出技術與配方豆的風味是否合適,畢竟單品烘焙每家的味道都不相同! 他的奶泡與咖啡的油脂使得表面色澤與亮度十分可口mad,滑順且沒有炭焦味,值得推薦!
焦糖拿鐵
焦糖拿鐵
DEC 21

跟著導航一直找不到,站在滿是遊客的路上,心情不太美麗 😄,準備離開的時候穿過一條巷子才發現另一個廣場,而店面就這麽巧的*在這裏*哈哈 店員推薦冷萃 或者 焦糖拿鐵 with Rum! 避免等下走路搖搖晃晃,我還是確認了一下,是不含酒精的啦!不得不說,Rum的氣味跟咖啡還是很搭的喔,不會壓過咖啡香氣,伴隨淡淡焦糖香,值得推薦,雖然有一點點貴mad 店裡有很多來自其他國家的裝飾品跟生活用品,很有趣但是也犧牲了可以坐下享用咖啡的機會,澳門地狹人稠,沒有座位其實可以理解,只是當一定價位的咖啡,總是還是會期待可以坐...
DEC 21

下午2:30就有下午茶 在澳門好多都要等3:30先有下午茶 叫左兩個餐 豬扒包 有蜜糖芥末醬 都算脆口 燒雞翼都好味 33蚊 另一個牛扒餐就一般啦 不過勝在豐富 31蚊 但每次去大家樂 最好味係咖啡 咖啡味濃奶香 可惜不是所有餐都能配咖啡
每人約$80
DEC 21

突然好想食魚生飯又唔想太貴 叫兩個外賣魚生飯滿足一下 唔算太貴 但魚生都算鮮甜 帶子都夠厚身 我反而覺得鮪魚飯有驚喜 有好多片鮪魚 雖然唔肥美 但都算鮮甜 最重要係冇根 呢兩個組合 食左第三次!
手打牛丸米線
手打牛丸米線
0分鐘 (堂食)
2021-12-21
每人約$16
DEC 21

16蚊碗手打牛丸米線 全澳大概是最平了吧! 大大碗 味道跟其他正價米線一樣好味 也可以選清湯 酸辣 麻辣 牛丸彈牙 好味 一吃再吃 已經第三次回頭 不知道這優惠還會做多久 惟一缺點是吃完會感到口乾 要多飲水
檢視所有留言 ()
15分鐘 (外賣速遞)
2021-09-05
每人約$40
DEC 21

堂食 外賣都試過 堂食環境較迫 外賣比較舒服 出菜時間非常快 趕時間必叫這間 酸辣味道正宗 推介叫紅薯粉或寬粉 牛腩 肥牛 牛肉都試過 味道ok 還有很多其他餸可以揀 選擇種類多 惟獨餸料較少 不算cp高
檢視所有留言 ()
0分鐘 (堂食)
2021-11-21
是次消費
每人約$80 (午餐)
DEC 21

真點心在澳門有很多分店 間間味道水準都很好smile 特別喜歡吃炸物拼盤和蒸點拼盤 兩個人剛剛好 樣樣點心可以試下 另外流心奶黃包和炸鮮奶也是必點excited 地方乾淨 等候時間短 電子下單比較麻煩 經常load不到下單 多次回頭客like
Top
此網頁使用cookies給你提升最佳網站體驗。繼續瀏覽即表示你同意根據我們的私隱政策使用cookies