(非會員)
突然好想飲 sangria佛笑樓, 上次去了福隆新街那間, 除了差, 還是差; 地堡街那間也不見得出色對皇朝這間, 也不用抱什麼期望吧...反正只想飲sangria而已來到門口, 服務員已經馬上推門招呼, 服務加分啦上了二樓, 裝潢不錯, 很舒服; 可是店面很少, 人多就很吵耳點了一jar sangria, 一客阿拉斯加蟹肉沙律, 和一客燒沙甸魚阿拉斯加蟹肉沙律 : 賣相沒有很吸引, 但奇異果和芒果真的很甜; 蟹肉鮮甜卻有點點略咸, 但加上哈蜜瓜一起吃, 味道還是不錯的燒沙甸魚 : 很久沒有吃到, 真的有炭燒味道的燒沙甸魚, 整條魚燒得香香脆脆, 我也顧不了那麼多, 連頭也吃掉了, 讚!Sangria : 上桌時, 顏色稍稍淡了一點, 味道卻是可以的. 若然能加重一點酒的份量, 水果的泡酒時間再長一點, 應該會更好.
突然好想飲 sangria

來到門口, 服務員已經馬上推門招呼, 服務加分啦

2011-06-20
  • 燒沙甸魚