2014-03-11 8106 瀏覽
澳門兩天遊,去完官也街掃街,食葡撻、豬扒包、大魚蛋,記得旅遊書見過轉橫條街有間賣曲奇餅,去尋覓一下行左幾分鐘聞到陣牛油香味,望兩望,見到有間黃色舖頭,原來已經搵到這間「熊曲奇」入到店內看了看,挺有意思的小店,擺設陳列給人的感覺很舒服這裡賣的是手作曲奇,很多創新的味道,而這裡每一種口味都可以給客人試食,絕對是「唔買都可以試下」哈哈當天只有一位阿姨店員,我和友人入去的時候,她正在忙著整理貨物,這樣更好,可以慢慢進行試味大會雙重朱古力、白朱古力、香蒜、阿華田、焦糖...太多太多,記不起來但我倆最後每人各買了一盒曲奇,都是$40海鹽朱古力味及香蒜味(朋友的,沒有拍照)海鹽朱古力曲奇,好像是較新的產品,第一口咬下去,像是普通的朱古力曲奇,但不一會,嘴內會有一點點清新的海鹽味,十分特別香蒜曲奇,一打開已經聞到牛油香,一口咬下...鬆化的,然後...強烈的蒜味便湧出來,害得我一塊又一塊的放入口,直到最後一塊都沒有這陣蒜味非常持久,晚上吃飽回酒店...打司嗌...也有這陣味,幸好今次不是和情人一起,若非在親吻的時候,對方必定十分難受,提提大家要注意喔!另外有一塊是熊仔樣的曲奇,很可愛,好像每一盒都有一

入到店內看了看,挺有意思的小店,擺設陳列給人的感覺很舒服
哈哈

但我倆最後每人各買了一盒曲奇,都是$40
海鹽朱古力味及香蒜味

另外有一塊是熊仔樣的曲奇,很可愛,好像每一盒都有一塊都有的,不論任何味道,但味道就沒什麼,還有這塊餅是特別硬的

店內其實這還有一些精品賣,如:明信片

還有就是,盒裝曲奇的那個膠盒,是十分難開的,如沒有利器在手,可以就說是開不了,希望店主可以改善包裝的設計!
我也因為這樣打開而有血光之災(小傷而已)
2014-02-22
外賣自取
$40 (其他)
  • 香蒜曲奇