2020-10-27 401 瀏覽
這間店鋪令人感覺舒服,寧靜。新鮮魚生即日空運到港,魚類種類頗多,新鮮甜美,非常好食,超棒。我自己本身只吃日式熟食,因見那些魚生色澤,形態感覺不太新鮮,從來都不敢點選魚生食,所以我很小選擇食日式菜。但見三五知己食後面容非常滿足,還有我面前所見既魚生色澤鮮明,所以我就决定膽粗粗試下,取了一件放入囗中,嘩..好味呀,好鮮甜,肉質彈牙,不用任何調味。其中我最為欣賞的幾道款式食物是” 竹籖魚魚生",師傅將竹籖魚用火鎗略略在面層燒-燒,味道香甜。另一款食物是"大拖羅壽司",很肥味但師傅知道如只吃魚生會令人有油膩感覺,所以略加細細舊飯加上大拖羅-起食用,真細心。還有"深海池魚"魚生,魚質彈牙,鲜甜。仲有"鮑魚"片爽口彈牙,加上放了些秘製醬,令這款食物更美味。師傅很用心將每道食物攞放得很美,似一幅畫,令人除了有囗福外,亦多添了打咭位。這店有-種食法就是"師傅發板" 日文是"Omakase"。只要說自己所付budget, 師傅便按即日新鮮食材為你發板。