今天本來約了朋友去行山,但天公不造美,我們唯有選擇plan B,來這裏朝聖! 我們下午12時多到達,等了大約45分鐘,終於能入座!餐廳位置不算太多,但環境十分舒適及空曠店員提醒可以自由斟水,沒想到有橙片水!餐牌沒有太多選擇,但已經很足夠!而我當然選擇試他們的招牌!幸福班戟我們等了約10分鐘便上菜了!食物被端上時,蛋香味撲鼻,令人垂涎欲滴!切下去時十分鬆軟!口感更佳!是我喜歡的疏乎厘質感,有一點厚實有一點空氣感,吃下去有飽肚的感覺!而且配上蜂蜜牛油及焦糖醬,令口感更豐富,更有層次!雖然很飽,但也把它吃完!熱朱古力班戟配自家製穀麥上菜時已被熱朱古力醬嚇呆了!沒想到是這麼的多!這個朱古力醬是dark chocolate,味道剛好不會太甜,而且自家製穀麥口感特別,但個人比較喜歡原味, 因為蛋香味較濃!三文魚牛油果芝士慕絲班戟叫了兩個甜點當然點一個鹹點!這個班戟與剛才的不同,加入了全麥,十分喜歡他們的檸檬芝士慕絲,酸酸甜甜的配上煙三文魚及沙律,十分開胃!整體來說,餐廳的食物質素不錯,與日本的相似,希望下次會有一些期間限定產品試試

我們下午12時多到達,等了大約45分鐘,終於能入座!

餐廳位置不算太多,但環境十分舒適及空曠

店員提醒可以自由斟水,沒想到有橙片水!

餐牌沒有太多選擇,但已經很足夠!而我當然選擇試他們的招牌!

熱朱古力班戟配自家製穀麥

上菜時已被熱朱古力醬嚇呆了!沒想到是這麼的多!

2018-11-25