2023-10-23 82 瀏覽
吃過午飯後,很想找一些特別的甜品食,貿然在OpenRice見到這間餐廳有我喜歡的pancake,二話不說便去排隊拎飛我們等了大約15分鐘便入座,我們目標為本,只看甜品的部份,有多款pancake及窩夫等🤣Bultery’s Pancake吃原味的pancake才能吃到師傅的功架🤣我們等了大約20分鐘才到,這個賣相不錯,有我喜歡的焦糖牛油,pancake鬆軟可口,配上楓糖漿錦上添花Apple Crumble French Toast 這個簡直令人驚艷!上菜時玉桂味香味撲鼻,沒想到蘋果粒是那麼多!而且十分欣賞這個French Toast,每一啖都有豐富的口感及濃郁的蛋香,令我感到驚喜,一吃再吃見到旁邊的客人有點芒果pancake,頭偷聽到他們說很好吃😆下次有機會可以試試其他的食物及甜品😆

吃原味的pancake才能吃到師傅的功架🤣

下次有機會可以試試其他的食物及甜品😆