2018-01-06 996 瀏覽
最近熱愛飲茶的我,見到OpenRice有介紹這間新開的飲料店,決定來試試看。店舖在cotton on 的對面,很容易便找到。除了有飲料還有一些茶食。飲料有冷泡茶、白玉調味茶、鮮果茶、小芋圓鮮乳等。琥珀白玉奶茶點了他們的Top2,奶茶的顏色偏橙,以為會是很甜的那一種,但原來不是,茶味獨特,一喝有濃郁茶味,不像平時喝的奶精味,令人回味無窮。白玉其實類似珍珠,呈半透明,口感煙韌,不像珍珠的那般甜。味道恰到好處。草莓鮮乳白玉本來想點小芋圓,由於剛用完,製作需要半小時,店員建議我們轉白玉。這杯飲料的賣相吸引,是我喜歡的粉紅與奶白色,喝下去的感覺直情是草莓鮮奶,味道剛好,不會太甜,還有一些士多啤梨碎可咀嚼。白玉就是沒有特別的味道,只有口感。我覺得配小芋圓應該會比較搭配。本來是滿心歡喜來試小芋圓,可以留待下次吧!我想其他茶類飲料應該不錯的!

店舖在cotton on 的對面,很容易便找到。

2018-01-06
5 分鐘 (堂食)