Blue Monday 放工後當然要去happy一下!今次與朋友來到尖沙咀的the right place 餐廳地方頗大,設有室內及室外座位,方便不同人士。寫得bar & grill ,當然設有輕快的背景音樂除了有不同的有酒精及無酒精飲品外,更有多款不同食品,如沙律、小食、飯麵、主菜、甜品等Grand Place 第一次見這款fusion 酒精飲品,其實就是木耳雪梨水加上伏特加!而且用這個器皿盛載,不喝也以為這碗是甜品!這杯grand Place 味道很新鮮,而且雪梨浸滿了伏特加的味,效果不錯!飲酒同時養生Made in Hong Kong 朋友也被這杯吸引了!用了傳統的中國器皿盛載,加入了柑橘果肉、malt whisky等,味道十分特別,而且有有蜜桃及蜜糖的甜味!避風塘炸軟殼蟹很特別,使用了蒸籠上碟,沒想到軟殼蟹的份量是頗多頗大的,而且是即叫即做,每一口都是脆脆的,再配上避風塘的炸蒜,帶有微辣的香味,十分惹味!魷魚西班牙辣肉腸燒南瓜鹹蛋黃法邊豆意大利飯伴輕煎北海道鮮帶子見到食物名稱都知道他是什麼來了看上去份量少,但其實非常足夠二人吃!這個意大利飯令我有驚喜!沒想到這個配搭的口感及味道

Grandplace

Grand Place

Made  in  Hong  Kong

Made in Hong Kong

見到食物名稱都知道他是什麼來了
看上去份量少,但其實非常足夠二人吃!這個意大利飯令我有驚喜!沒想到這個配搭的口感及味道也是不錯的!帶子非常新鮮,爽口彈牙,每一口意大利飯都有淡淡的蛋黃味,加上新鮮的魷魚,再配上南瓜及脆身的法邊豆,豐富口感、多層次!

日式照燒茄子美國安格斯牛肉漢堡伴薯條
日式燒茄子美國安格斯肉眼漢堡配薯條

我看了餐牌上的照片二話不說就點了這個!份量比我想像中多!我們點了七成熟,很喜歡這個烤過的包,原來配上燒茄子及漢堡口感是不錯的!醬汁主要用了日式沙律醬,而燒茄子用上了日式小丸子醬汁及木魚,十分搭配!薯條也是我愛的粗薯條,新鮮炸起,外脆內軟!

整體來說,餐廳的食物及飲品也很有創意,質素也不錯,這裏亦是一個閒談好地方。我們見到旁邊有人生日,甜品上會寫祝福字句及放「煙花」,其他人會一齊起哄,在這裡慶祝生日也不錯啊!
2018-08-06
Made  in  Hong  Kong