(非會員)
2009-03-23 8 瀏覽
星期日的晚上來了這裡食飯首先送來的是軟包和水欖包,.前者非常軟,普遍人應該也會喜歡,後者則有點硬,不是人人也愛吃頭盤選了烚鵝肝,份量不多但也足夠應付2人食量,感覺滑滑的~另外一個頭盤選了beeff carpaccio,很愛它與black truffle sauce的配搭。第一個主菜選了Gindara,魚質比較嫩,配上柚子油感覺很香和很fresh.第二個主菜選了明太子露筍意大利飯,意大利飯相當理想,檸檬牛油汁味濃,不過有點full.第三個主菜選了日本和羊,和羊是相當入味最後甜品是Cream Brulee ,配以紅豆雪糕, 感覺還可以吧!最抵讚是合和中心有提供免費泊車,,絕對有助增加此餐廳的吸引度!!是次消費: 每人約HKD$350
星期日的晚上來了這裡食飯

是次消費: 每人約HKD$350